Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2850 дней назад
Толий, Еще не порвал ничего. Про бумеранг пока рано, но если уж сделаю, то точно заслужил. Я понимаю, что это плохо все. Но я ведь тоже человек со своими чувствами. Жить в унынии как...
2850 дней назад
Nootrop, Это не "быстро")) Удивляюсь, И не лень же РСПшкам такое мутить (преследования, расследования, месть), как будто у них вообще по жизни забот нет. ☺
2850 дней назад
Dimmmma, Не надо было доводить это до своей жены , а вдруг ты прожил бы с ней неплохую жизнь . А так жди бумеранг . Сам виноват , пеняй на себя .
2850 дней назад
Припугни мусарами, а не угомонятся та катай маляву
2850 дней назад
Nootrop, Сложно сказать. Если речь идет о бабьих сплетнях, то безусловно не стоит уподобляться. А вот если речь идет о причинении прямого ущерба жизни, имуществу или доброму имени, то п...
2850 дней назад
Nootrop, Друзья , знакомые, коллеги это качества человека до определённого момента . Именно они и могут предать . Враг тебя никогда не предаст .Так что друзья имеют точно такую цену ка...
2850 дней назад
Как ты их так сливаешь, что аж у трёх бывших т.5 полыхают везувием? Если не остановишься, то у вас там белые ночи будут круглый год.
2850 дней назад
KIA10, Вот как сделать, чтобы и ипотека платилась и жена понимала что на заработки уехал, да еще и с работы свалить. Отправиться в азию и не сгинуть на органы
2850 дней назад
KIA10, Вопрос немножко не в тему. Как там наши нелегалы трудятся?
2850 дней назад
Matimari, Да на раз. У меня рост тоже 178, значит комплекции схожие.
2850 дней назад
Увлечься чем-нибудь полезным для себя. Резкое сваливание на гормонах - до добра не доведет. Кабаки и бабы доведут до цугундера... )
2850 дней назад
KIA10, Рукастый, да где работу найти? везде пишут что херово с этим
2850 дней назад
сам, Мозоли уже. Сейчас сижу и думаю, может быть ублюдком, бросить все, свалить в индонезию или куда то там да искать нелегалом работу
2850 дней назад
Dimmmma, В старину я бы посоветовал "влюбиться в жену". Сейчас советую просто держать себя в руках.
2850 дней назад
KIA10, Сурово, но верно хахах
2850 дней назад
KIA10, Вот тут да, я даже не совсем уверен что проблема в бабах. Я понял что хочу свалить из серой родины. Но как, куда и с кем? Вроде детей не оставить, жена тоже как никак есть. На...
2850 дней назад
В идеализированных заочных азиатских девушек.
2850 дней назад
сам, Как вылечить? Одну заблокировал, дык она все пытается вернутся. Со второй общаюсь вроде тоже потеплели, не знаю как сказать, чтобы не писала. Тупо удалить Whatsapp? Дык номер ес...
2850 дней назад
Dimmmma, Это влюбленность. Неадекватное состояние. Можно наломать дров. Потом все равно проходит. Чаще всего с ломкой.
2850 дней назад
KIA10, Ох как мотивируете) Опять сомневаться начал. А как с этим "ja ja tvoi brain f**k" до лета дожить? Тут у меня уже вопрос ребром встал. Либо развод со слезами соплями, либо вы...
2850 дней назад
velomen, Да вообще заипло это уже всех в интернете. Вечно критикуют чужой выбор. Каждый просто выбирает лучший для себя вариант. Бессмысленно его критиковать. Кому-то со страшными больш...
2850 дней назад
warspite, "Сытый голодного не поймёт". У меня вот всю жизнь встаёт практически на любых баб. А если она еще и как-то прикоснётся то тем более. Причем часто на таких крокодилов встаёт,...
2850 дней назад
Lewis, То есть переболел?
2850 дней назад
KIA10, Спасибо, почитал. Но это уж слишком для меня. Не потяну))) Но интересно было почитать.
2850 дней назад
Hammer, Хорош) Мужик я, правда моча в голову бъет