2850 дней назад
Papa Shango, Может подсунуть кого-нить...))) подложить. Короче, я так понял только время нужно. Никакие ответные действия не помогут, а тем более уподобляться им.
2850 дней назад
Мой рост 170 тоже. Так что остальные тебя не поймут. Мне 33 года и я давно понял что с таким ростом ловить нефиг абсолютно. Ну если сильно богат будешь, может и дадут тебе, вполне вероятно. А если уче...
2850 дней назад
Моя БЖ много похожего вытворяла. Успокоилась только после того, как нашла себе аленя и стала жить с ним. Но взяло это 2 года
2850 дней назад
Hammer, Не факт. В тридцатник я чувствовал тоже самое. Даже хотел свалить к другой бабе. Но передумал. А в сорок я стал гордиться тем, что у меня нитакая жена, с которой я уже двадцать ...
2850 дней назад
ШАХ, Сам ушел - возможно это. Ну и как бы считаю себя довольно прогибаемым человеком, очень удобным для эскплуатирования. Других РСПшки и не цепляют. Инициатором развода был я. Как, вп...
2850 дней назад
Просмотров зато сколько. Интересно почему тематика МД так не взлетает, никто никогда не задумывался, кто что думает по этому поводу?
2850 дней назад
Dimmmma, Предвижу: Баба пишет :)
2850 дней назад
Сейчас камрад tiburon вручит индульгенцию на блятство и вперед, в добрый путь Тай
2850 дней назад
Тихий хохот, Ну так конечно "гон". Жил себе никого не трогал, не бил, не пил, не курил... Тихий хохот, А этого придется ждать. Не с пустыми руками же идти.
2850 дней назад
tiburon, Жена то нормальная, просто не хочу с ней быть. То ли не на лево потянуло, то ли чего. Хрен пойми. Дык и не изменял ведь ни разу
2850 дней назад
Тихий хохот, Знаю... ((( и это печально. Тихий хохот, что значит проработать?
2850 дней назад
tiburon, Дай направление, прошу(((( Что делать? забить на все? Фигня? мечты?
2850 дней назад
tiburon, Да я даже не ездил никуда. Об игре в "тюленей" и мечтать не могу) Тут все эмоциональное.
2850 дней назад
Просто стоило мне пообщаться с противоположным полом так появились сразу сомнения. Я специально выбирал подальше людей, чтоб шансов на лево небыло, однако что то не сработало и мой мозг начал все лома...
2850 дней назад
tiburon, Не, тут не тот случай. Даже если я никуда не поеду я поймал себя на мысли, хочу ли я быть с женой.
2850 дней назад
tiburon, ❋ tiburon, ❋
2850 дней назад
shtabnoy, Я уже несколько раз говорил про то же самое. Сейчас в любом городе полно всяких кружков,курсов и т.д где женщин вагон и тележка. Вот недавно ходил в кафе- там...
2850 дней назад
Brissen, Жена потряхивает мозг так и морально давит, что даже сам по себе по утрам перестает вставать( Ходит по пятам. Да и если один подорвусь в другую страну, обратно точно пути не...
2850 дней назад
Вот тут хз. Брат бросил жену и уехал, но у него детей не было. Можно остаться с детьми, если терпимо и психологического насилия нет, и, периодически, азиаток потрахивать.
2850 дней назад
velomen, А если поймал себя на том, что не того человека выбрал на всю жизнь? как быть?((((
2850 дней назад
Matimari, Алень Машка не подвел - прорэээвээээл как надо!!!.... ☺ ТП Бинго п.12 ☺ ☺ ☺ [ссылка]
2850 дней назад
увы, но теперь ❋
2850 дней назад
stinger, Зато справилась с задачей по лишению род. прав отца и отжиму хаты. Как говорил камрад выше. Нет оправдания.
2850 дней назад
Alexbog81, Женщины всегда поступают отлично от того, что говорят. hyperboreus, Поздравляю. Вы пока не проварились в местном соусе ненависти и злобы к женщинам. Но ...
2850 дней назад
stinger, Поверьте, это все относительно. Для кого то рационально купить машинку и стричься дома самому. Для кого-то это неприемлимо. Кто-то ест макароны, но ходит с айфоном. Приоритеты ...