2850 дней назад
Закат, Если взять по сути , то мы все прислуги в одном месте и господа в другом .Как в первом случае так и во втором держать свою марку достоинства и не опускаться до раболепия , жополи...
2850 дней назад
Вздорный старикашка, С того, что, прежде, чем дать свой совет читать классику, Вы процитировали мой пост, соответственно, Ваш совет был воспринят, как совет именно мне. Так понятно?...
2850 дней назад
Matimari, Вообще не странно, бабы вешают лапшу похлеще мужиков некоторых)
2850 дней назад
Taxidriver, Не садистскими, а жЫзненными! ☺ Не притворяйтесь, что сами этого не знали! ☺ Это ли загадка для того, кто посвящён в тайны ОДНОТРАХНИКОВ!
2850 дней назад
Закат, Слив засчитан ☺
2850 дней назад
Aleksandr 80, Поэтому я в лицо смеюсь тем, кто начинает задвигать тему, что надо свои права в суде защищать. Они эти суды только по телевизору и видели ☺
2850 дней назад
Закат, Ну расскажи, неклоун, что ты будешь делать в такой ситуации: баба с ребенком живет в другом городе на расстоянии нескольких сотен кмлометров. Телефон не берет, почту не получает....
2850 дней назад
Sea Fighter, Ни то слово это чувство безнаказанности,власти(после бабских судов) им остатки извилин напрочь сносит.
2850 дней назад
tiburon, KIA в каком-то посте написал, что нужно увеличивать количество эндорфинов, неважно каким способом, а лучше - менее затратным. От себя добавлю - и более стабильным. Бабы здесь н...
2850 дней назад
МолотоФФ, Камрад... ☺ ну вот вы только что недрогнувшей рукой взяли и сбили с меня розовые очки своими садистскими камментами ☺
2850 дней назад
Matimari, Что, телек кинескопный ещё?! А если включённый, то ещё и греет неслабо. В общем, если хотите, чтобы ноутбук работал подольше, ставьте на ровную твёрдую поверхность (чтобы бы...
2850 дней назад
KIA10, Т.е., в Китая, Японии и Корее - Махаяна, а в ЮВА - Тхеравада? Индийские буддисты - тоже Тхераваду исповедуют? Преследованиям там, в Индии, подвергалась именно Махаяна?
2850 дней назад
KIA10, Хз - мне не нужна: я свою первую жену потому и выгнал - слишком "высокоранговой" была. "Прислугой" быть хотела - больше ничего не хотела. KIA10, Почему ...
2850 дней назад
Taxidriver, Острячка хренова. А реально ТП сообщает о себе вот что: Taxidriver, Мелкая. Taxidriver, Бухаю. Taxidriver, Еб@нутая. Taxidrive...
2850 дней назад
Aristotel, - Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно.....
2850 дней назад
Закат, В таком переборе будут участвовать только низкоранговые бабы. Среднеранговые, с возможностью выбора, не говоря уже о высокоранговых, в этом участвовать не станут. Сказочн...
2850 дней назад
Sea Fighter, Пожалуй стоит присвоть Закату звание пожизненного чемпиона сайта по половой ебле. По сравнению с ним даже Баян начинающий рукоблуд ☺
2850 дней назад
Matimari, Да, требует. Зато в зале ничто не отвлекает. Отработал свой час - и с приятным чувством усталости и выполненной работы идёшь домой. Matimari, ☺ Ускоряет вос...
2850 дней назад
Matimari, Кто знает? Может быть так и есть. В конце-концов я - не спортивный врач.
2850 дней назад
Matimari, Эти упражнения, конечно, больше на прорисовку отстающих участков грудных, на рельеф и прорисовку контуров. Особенно второе и третье. Но вопрос был - как прокачать грудные, не з...
2850 дней назад
Закат, Ты писал, что несколько сотен бабешек перебрал, прежде чем нашел этих лохушек, позволяющих с собой такое обращение. С другими бы не прокатило. Иначе не надо было бы такой перебор...
2850 дней назад
Закат, Пруф будет? ☺
2850 дней назад
Matimari, Но укрепив мышечный корсет вокруг позвоночника, можно снять с него часть нагрузки и уменьшить риск возникновения проблем. Matimari, Это следствие малоподвижного обра...
2850 дней назад
Jason V, Ноуп. Не однократно документровано на западе бабы кончали собой и убивали своих детей - например когда детей у них отбирали по решению суда, или не удавалось отжать много денег или...
2850 дней назад
Закат, От старушки 40+ с опавшими сиськами??? Посмешил ☺ А в советах есть один глобальный изъян - они, возможно, сработают с нафиг никому не нужными бабами за сорок. А...