Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2849 дней назад
machinegun, Так читай нас :) Если вкратце - с ними-то все так, только нам с ними - никак. Не хотят они нас, не нужны мы им. Нет, конечно, если ты - эталон славянской мужской красоты, эта...
2849 дней назад
Теряется интерес к жизни, наверняка это связано с биохимией мозга, а не с матримониальным статусом и уж тем более не с наличием девственной плевы невесты в момент заключения брака))) Я тоже виж...
2849 дней назад
eugenio2018, Petr_Off Расскажите, пожалуйста, ради любопытства, что именно не так с итальянками?
2849 дней назад
eugenio2018, Так я этих самых итальянских реалий наелся даже не по горло, а по самое, как говорится, не балуй. Я тебе сейчас еще один штришок добавлю к общей картине - черный, разумеетс...
2849 дней назад
Все равно слабее всех "джентльмены" (читай "баборабы"). Права Тэтчер.
2849 дней назад
Jason V, Так ктож запрещает,тем более им бабы сами на члены запрыгивают. Подняли жопу с дивана,приняли допинг и вперёд!
2849 дней назад
NenadoLelik, Кто о чем, а баба - об алиментах ☺
2849 дней назад
Rogeras, Судьба аленя. Пахать до смерти и сдохнуть аккурат в момент выхода на пенсию. Шоб государству было удобно. ☺ В принципе если аленя устраивает его аленизм - так пусть ...
2849 дней назад
KIA10, Откровенные дуры- очень скучный народ, как правило, ещё те истерички. Даже ББПЕ не помогает. Если мужчине нужна баба-дура, чтобы заценить себя умным, тогда я пас. Очень швах, ...
2849 дней назад
velomen, Я тоже так живу- одна постоянная уже скоро 7 лет, второй номер меняется. Причлениваю исключительно тех, что сами напросились. За эти 7 лет сменилось уже три. Для меня внешка ба...
2849 дней назад
Jason V, Арбитр моск напрягал и вот что решил: Учёт баллов ведётся по количеству оприходованных новых ОЖП. Ибо ежели будем вводить понятие "качество секса",неизбежно возникнет в...
2849 дней назад
Sandor, С такой начинается самое интересное. Особенно, если она, как партизан, живой не сдаётся.
2849 дней назад
Papa Shango, Кстати, если за такими баба стоит очередь из молодых аленей, то кадры типа ТС ей нафиг не уперлись. Молодой хрен лучше старого. И баба это хорошо знает. ☺
2849 дней назад
Dimmmma, у тебя помутнение сознания, галлюцинация, что где-то там у иностранной женщины у тебя начнется "другая" жизнь... влюбленность... гармошка стрельнула, бывает... краткосрочный/с...
2849 дней назад
velomen, Так там же было написано, что с этими старушонками 40+ МОЛОДЫЕ алени живут, которые МЛАДШЕ этих баб. Куда мир катится, бабкое**ы отакуэ... ☺ ❋
2849 дней назад
NenadoLelik, Читал, что в Центробанке в руководстве - одни бабы. Наверное поэтому с рублём такая жопа творится.
2849 дней назад
Hammer, Весьма точное замечание! ☺
2849 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ Мужчина, если не знает, почему он просыпается по утрам, профукивает жизнь. Rogeras, Типичный "джентельменский набор"- тачки, сиськи...
2849 дней назад
NenadoLelik, Ну, я такой ☺ . Только не жалею, а балдею. А бабцы пусть хуярят. Они же сильные и независимые.
2849 дней назад
Забыл ссылку вставить: [ссылка]
2849 дней назад
Brissen, Депутаты нижней палаты российского парламента отклонили законопроект о гендерном равенстве. Документ был внесен в Госдуму 15 лет назад и безнадежно устарел. Об этом рассказа...
2849 дней назад
NenadoLelik, Теперь нас "из князи в грязи", видать.
2849 дней назад
Всегда недоумеваю в подобных случаях: кого в России, особенно в каком-нибудь Простоквашино, интересует мнение какой-то шведки о русских мужчинах? Лучше бы о шведских мужчинах говорила: Карлсон- му...
2849 дней назад
NenadoLelik, А что за законопроект?
2849 дней назад
Papa Shango,