Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2848 дней назад
bart53, Ээ.. а вы сами разве не знаете, что не от вас? Или вы в неё кончали??
2848 дней назад
Надо морозиться срочно тебе братан, какая то муть начинается для тебя. Телка где то залетела по ходу движения. Жги мосты, а то как я будешь 25 процентов платить 18 лет и ребенка не видеть от слова сов...
2848 дней назад
Баба то взрослая и не красавица, а денег просит, лимита хренова)). Недавно вообще прочитал, что в России женщин на 15 млн. больше, чем мужчин.
2848 дней назад
soulhunter, А есть турнир?
2848 дней назад
Мне кажется, такую даму, просто ни разу хорошо не пиз...ли, ни в семейной, ни в какой либо другой быт ситуации. Вся эта дурь, обычно с первого раза, месяца на три выбивается, до следующего заепа.
2849 дней назад
ШАХ, Такой анекдот даже в жизни был: ОЖП, с которой я тогда в общаге крутил, прописали свечки на неделю, а она их первые дня 2-3 пила. С немецким у неё не важно было, видать что недо...
2849 дней назад
bart53, Столько времени она Вами крутит, врёт, подставляет, а Вы всё себя спрашиваете, чего ожидать? ❋ Вы как таблетку-то принимали? Это не свечка всё же. Спросите се...
2849 дней назад
Petr_Off, Посмотрите,камрад.Возможно вы не одиноки. [ссылка]
2849 дней назад
bart53, Повестку в суд на уплату алиментов. Отцовство не признавай до экспертизы ДНК. После признания будешь 18 лет алики платить (25% твоего дохода), ребенка видеть не будешь. ☺
2849 дней назад
bart53, Камрад, чувствуется что Вас хотят назначить папой. У 27-летней вполне могла поехать крыша на тему рождения ребенка или после "залета" на каникулах, нужен спонсор- банкомат. Ва...
2849 дней назад
Petr_Off, Благодаря стараниям камрадов,ну тех же что и я зачмыривших мной проверенную с 2005 по 2015 год Мамбу-хуямбу,я решил глянуть чё там такого волшебного на Баду твАриться ☺ Так ...
2849 дней назад
Borman, Вот точно: еду на машине - и тихо ужасаюсь: с утра на остановках стоит в два-три раза больше мужиков, чем женщин (а 10 лет назад было все наоборот). Это при том, что за рулем соотно...
2849 дней назад
Aristotel, в другом городе ты москвич, а это сразу повышает твою значимость у местных баб.
2849 дней назад
Я раньше стеснялся в своем городе к телкам подходить. Поэтому любил ездить по другим городам, особенно на Украину.
2849 дней назад
tiburon, А филиппинку привез оттуда или тут подцепил?
2849 дней назад
Taxidriver, Однако у Вия слоган не хуже. ☺ "Поднимите мне веки! Вижу! А теперь поднимите мне х@й!" ☺
2849 дней назад
Gudleifr, Я это и имел в виду. ☺ Gudleifr, Это просто как смена режима, встряхнуть мышцы. Можно рассматривать, как отдых между тяжёлой работой. Много людей так годами ...
2849 дней назад
Морена Морана утащила к себе и эту тему. :)
2849 дней назад
Ага, на Мамбе и Баду та же шняга. :)
2849 дней назад
МолотоФФ, Не мир я Вам принес,но меч ☺
2849 дней назад
Adenazin, При чём тут это. Речь идёт о ебле без обязательств(ну или по симпатии). Вот почему один и тот же парень в одном городе не нравится никому,а в другом многим - это загадка дл...
2849 дней назад
machinegun, Да, итальянки быстро стареют - это правда. Не все, но довольно многие, в основном, южанки. А расскажи-ка ты нам про полячек.:) Как они, к Ваням благосклонны или только для Га...
2849 дней назад
Taxidriver, Всё согласно пророчеству! ☺
2849 дней назад
eugenio2018, Ровно та же самая ситуация наступила сейчас в Москве, СПб, частично Казани и Екб. Огромный наплыв мужиков из регионов + Украина + наплыв гастарбайтеров из Средней Азии. Бабы пр...
2849 дней назад
eugenio2018, О, это тебе повезло, в мою бытность в Италии украинские бадантки были от 45. Я бы при таких раскладах трахался бы в свое удовольствие и не парился. Но раз захотелось пооле...