2848 дней назад
Jason V, ДЦП - не генетическое заболевание, а, как правило, жертва родовых травм или внитриутробной асфиксии.
2848 дней назад
Adenazin, А написать без логических противоречий слабо? Если ты призываешь уважать всех подряд - то туда и все алени, и все женщинки попадают автоматом. ☺
2848 дней назад
warspite, Потому что это сказки.
2848 дней назад
Gudleifr, Вы же, если не ошибаюсь, туда на заработки поехали? Как получилось быть более обеспеченным гастарбайтером, чем аборигены? Если не секрет, конечно. Денежные вопросы - тема д...
2848 дней назад
Прочитал "След росомахи" Юрия Рытхеу [url][ссылка] нему даже фильм был снят На первый взгляд заурядная повесть о лябви, замешанная на этническом колорите. Но потом я задумался - а ведь хорошо ...
2848 дней назад
Gudleifr, Это правда, что тёток там на 100 миллионов меньше и у китайцев с бабами ещё хуже, чем у нас? причём, у Вас китаянка для секса есть, насколько я понял? Выходит, не так уж пло...
2848 дней назад
bart53, "Это фиаско"
2848 дней назад
Adenazin, Вот этот момент - да, плохой. И, к сожалению, ряд клоунов, которые называют себя прозревшими, это культивируют.
2848 дней назад
tiburon, Тянут уже. С латинами и ниграми затевают немного, т.к. их тупо мало, хотя тоже уже больше. А вот со среднеазиатками затевает реально много народу. Adenazin, ...
2848 дней назад
Gudleifr, Так что, они её только нам впаривают, а сами не жрут? ☺ Лапша по всему миру считается главным китайским блюдом. Рис - у японцев и вьетнамцев. Разве нет? Или от распо...
2848 дней назад
Gudleifr, Что за еда? Вроде у них лапша каждый день в меню, но макаронные изделия - это углеводы и не поправляться от них не получится. Gudleifr, Как это - временные?! ...
2848 дней назад
tiburon, Нет ни какой завести,абсолютно. Констатирую факты,всё у него хорошо,скучно стало захотелось геморроя. За Американцов и Французов не скажу я к ним не хочу мне и дома хорошо,дел ...
2848 дней назад
В любом движении могут быть свои гуру-аферисты окучивающие не доконца поделенную грядку )
2848 дней назад
Толий, Совершенно точно они радуют пока маленькие лет до 10-12 ,потом воспитание,траты,нервы,потом у них своя жизнь.от девок ваще толку ни какого,сын при должном воспитании в полной сем...
2848 дней назад
velomen, В любом случае будь готов к предательству .Человеческая натура или условия могут изменится не в пользу верности .
2848 дней назад
принять "таблетку", очень сложно! Принять криво или вкось, уже легче.Выплюнуть вообще, как "два пальца об асфальт". Ведь как же тепло и уютно, с "вареником"(в простанародии называемой "пелот...
2848 дней назад
Толий, Неудачный выбор приводил к тому что она с приплодом оставалась без средств существованию, защиты и поддержки. В лучшем случае родители принимали её обратно к себе с байстрюком на ро...
2848 дней назад
Детёныша жаль, конечно, но может оно и к лучшему. Что это за жизнь?! И насчёт могла или не могла - пацан не ходячий был, носила его. Жесть.
2848 дней назад
Adenazin, Она у них была всегда , эта возможность , но моральные устои обычаи претили этому .Ну а сейчас преграды сняты , что и нынче имеем .
2848 дней назад
Petr_Off, Не загоняйте себя комплексами, не имеющими отношения к реальности. У меня очень большой круг общения, среди мужчин, в т.ч. и молодых парней 24-32 года. Ни у одного полноценных...
2848 дней назад
Rogeras, И что интересного в детях в итоге? Вырастут , попортив нервов и здоровья , свалят от тебя, потому как надоел своими воспитанием.У них свои проблемы , молодость эгоистична, ты и...
2848 дней назад
Мужчины невыкидываются с 9 этажа с детьми,изгоняют дьявола почему-то только с ожп,она была одержима
2848 дней назад
ШАХ, Да...Там получается целая папка: паспортные данные матери и "отца", свидетельство о рождении ребенка, фото ребенка, вроде соглашение эксперта, который забирает материал, что он т...
2848 дней назад
По этому каждому лично отдельно нужно двигатсья в сторону от пилоткоцентристской системы ценностей жизненных.
2848 дней назад
Это алени к которым присосались паразиты,впрыскивают вагиножидкость вот они и мычат на трёх работах ради пельменя в кровати