Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2847 дней назад
Taxidriver, Я перерос пикаперские штанишки, с подворотами, задолго до того, как они появились ☺
2847 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ни кого вы на расстояние не воспитаете,допустим семья развалилась даже если ребёнку лет 10,а про мелких и говорить не стоит,вы с ним продолжаете общаться но живёте раз...
2847 дней назад
Дмитрий Селезнев, 1,5%
2847 дней назад
AleXXX, Это так. А вот понять на самом краешке жизни, что все спустил в унитаз даже без благодарности - это ад.
2847 дней назад
Viy, Упустил. А какой процент населения составляло дворянство? Патриархальная семья закончилась как форма семейной жизни. Дворянство закончилось как класс. Отмерло. Последнее - е...
2847 дней назад
Adenazin, +100 Об этом ещё писал Михаил Н. в блистательных "Мемуарах Омеги".
2847 дней назад
Petr_Off, А гастарбайтеров учли? Те же псковичи массово работают таксистами и охранниками, а ещё из бывших республик прут. Я читал на 1 приезжую бабу приходится 10 приезжих мужчин.
2847 дней назад
Taxidriver, Было такое настроение несколько лет назад. Нашёл способ получать эндорфины с помощью бухла.
2848 дней назад
Raspizdyai, Не приходят игривые СМС-ки, и ночная столица уже не манит. Разобрали всех девок в городе. Не с кем даже посидеть покальянить. Я небритый подряд уже три дня. Омерзителе...
2848 дней назад
PrettyBoy, Тут сказать не могу - уже несколько лет не отвечал.
2848 дней назад
Закат,
2848 дней назад
Закат, Может для вас это и немного,только...я каждое утро как бэ за руль сажусь ☺ Но не в этом дело!После этого я ж таки пытался взять реванш от жизни.Попробовал еще пару раз.И ...
2848 дней назад
Brissen, Угу. Мне тоже приходят лайки на "фотостране". Правда если напишешь в ответ сообщение, то молчат. Там фетиш у девок такой - на лайки, виртуальные поцелуйчики, подмигивания, коммен...
2848 дней назад
Sea Fighter, Кстати Камрад, зачетный троллинг. Все страницы прочитал и просто охренел, от кол-ва шаблонных неадекватных теток, пц жесть
2848 дней назад
Adenazin, Дык потому, что это мужику(любому) надо, "отлизания, сексы эти, причем часто". Кому надо, тот и ищет. ☺ А бабам "эти минеты" нахрен не уперлись, да и секс тоже(ну может р...
2848 дней назад
Sea Fighter, Наблюдал картину. Стоит парень возле банка, выходит его шаболда с чеком в руке ниже его на голову. Что то объясняя, отдает чек, бабло и балаболит без умолку. Тот стоял молча...
2848 дней назад
Закат, В том то и дело,что не жил.Я тогда был ещё слегка женат официально ☺ ,но готовился.И тут получил нож в спину.Выпил за 4 месяца где то 4 ящика водки,но оклемался.Живой.
2848 дней назад
Crossbowman, Обычно после этого ОМП получает заяву по ст. 116 УК РФ и у него начинаются веселые времена. ☺
2848 дней назад
Баян, Камрады,какие то вы действительно слабонервные ☺ Вот моя БЖ сроду себе пещеру не брила,и знаете ведь,она хоть этим,но отличалась от остальных ОЖП из моего окружения!Вот они,как ...
2848 дней назад
Borman, Ну не знаю - пока там тусовался, все было довольно неплохо. Не Клондайк, конечно, но примерно на уровне Питера сер конца нулевых, то есть коммерциализация отношений уже глубоко пуст...
2848 дней назад
warspite, Вы настолько часто наблюдаете критические ситуации? Это не всегда бывает, но бывает. Все зависит от нервной силы и желания жить. Если оно сильно - то случается, что и КАМАЗ вр...
2848 дней назад
Brissen добавляет сообщение на форуме в теме Шины:
Сказочный
2848 дней назад
Если баба разваливает семью.... ...то она тут же бежит на СЗ, чтобы развалить еще одну :D [ссылка] ❋
2848 дней назад
Закат, Ну вот допустим,был я в такой же теме.Была у меня спортивная ОЖП,заглядывала мне в рот,ловя желания на лету.Получила от меня такой же посыл ТЫ У МЕНЯ НЕ ОДНА,и что?Через три года дож...
2848 дней назад
pary_air добавляет сообщение на форуме в теме Шины:
Rogeras, В порыве гнева забыл об осторожности.