Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2848 дней назад
Ты "один" из запасных аэродромов для "ремонта,дозаправки,время стоянки,ангар чтоб под дождичком непромокнуть"
2848 дней назад
Ожп это для кого то инкубатор,для кого-то "полоскатель" члена вот и "вся" польза Ожп
2848 дней назад
Прочитал. Промелькнула мысль, что автор допускает вероятность, что ребенок его и в принципе не против это принять. Расскажу вкратце свою историю. Познакомился я с бабой в далеком 2002 году: е...
2848 дней назад
Разделю точку зрения с некоторыми Камрадами. Каналы мужские нужны и хорошо, когда находятся товарищи, открывающие глаза молодым "Аленям". Кто решил сделать свой проект коммерческим, ничего предрассу...
2848 дней назад
Очередной вброс.
2848 дней назад
Не надо никого упрашивать с вами жить, даже говорить об этом. Пока женщина сама не захочет, да так сильно что это заметно, не следует и намекать на сожительство. Если сама не хочет значит ваша значим...
2848 дней назад
Adenazin, Adenazin, И 99,9% тут тем о спермотоксикозе как раз тому яркое свидетельство - как присунуть, где найти эти стада послушных ожп которые будут сами запрыгивать и...
2848 дней назад
Adenazin, А я вот таких не знаю.. Но суть не в этом, а в том, что журналистка проецирует такой образ на БОЛЬШИНСТВО русских мужчин.
2848 дней назад
Зачем поучать других такой манерой сверху, давать команды кому что делать или не делать
2848 дней назад
Gudleifr, Их там что - проверяют? ☺ Нужно справку из спортзала, что хотя бы месяц походил в него? Gudleifr, Что - китайцы много едят? Вроде с виду мелкие, в основном ...
2848 дней назад
bart53, Вот хоть и камрады советуют сан-час, но можно и отступление. Я думаю, что рекомендация поможет перестать качаться. Хотя возможна месть с ее стороны. Меня, например, выслеживали,...
2848 дней назад
Sea Fighter, Для глубинки такая зарплата за радость.
2848 дней назад
Brissen, Нет конечно это размышления,мне 90х хватило,но чем без ответственней живёт народ,машин в кредиты понабрал и т.д. то есть не по доходам и не знама как их честно зарабатывать.Схо...
2848 дней назад
Вот мы говорим что много рождённых и воспитанных в матриархате,а есть кто нибудь на форуме кто победил бабу и систему и воспитал своё чадо правильно,справедливо?
2848 дней назад
Aleksandr 80, Вы хотите встряски, горя или войны?
2848 дней назад
Sea Fighter, Точно энто я в пример привел вшивые миллионники,по России боле менее з/п МСК,Питер,Тюмень,Екат ну и севера да и всё наверно.
2848 дней назад
Brissen, Нет бабы - нет проблем. ☺
2848 дней назад
Matias, было дело velomen, спасибо! обязательно. Trofimoff, ☺ от души!) но думаю поберегу её нервы. Беременная всё таки. Нервоз может ...
2848 дней назад
Aleksandr 80, С такой зарплатой в глубинке он Абрамович ☺
2848 дней назад
Trofimoff, 100%
2848 дней назад
Aleksandr 80, на 10-12. Глубинка - она такая... ☺
2848 дней назад
Adenazin, Что мешает мужчине заниматься тем же самым? Правильный ответ - ничего. Adenazin, А куда они делись? Trofimoff, Ну, дядька пытается ...
2848 дней назад
Adenazin, Кажется, автор призывает уважать алЭнЭей и женсчинок. ☺
2848 дней назад
Adenazin, ☺ Как говорил мой первый шеф, если у тебя есть сомнения, то знай, что сомнений у тебя нет. :-)
2848 дней назад
В данных реалиях мужчины будут долго прозревать,а то и вовсе не прозреют,рожденных баборабов всё больше и больше у них с пелёнок понятие должен бабе,а девочки все принцессы. Социуму нужна встряска...