Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2849 дней назад
ничего святого, Не факт. В критической ситуации у человека силы утраиваются - так что вполне вероятно, что ребенок скинет мужика, пытаясь спастись. 50 кг - это достаточно много.
2849 дней назад
Баян, У соседки с мохнаткой? Я тоже видел такое плюс целлюлит. Сразу на полшестого ☺
2849 дней назад
Сам из РФ. 7 лет живу в Белке. Говорят в Киеве девки красивше. А так, добро пожаловать в матриархат.
2849 дней назад
Aristotel, У меня моральная травма с прошлого года, когда увидел у 40-летней бабы в пихве седину. Зрелище не для слабонервных.
2849 дней назад
soulhunter, Меня всё время удивляет как гейство можно пропагандировать? По мне хоть по всем СМИ 24 часа будут рассказывать как это здорово,на мужика всё равно не встанет ☺
2849 дней назад
Жить в матрице но не жить по "ее" правилам
2849 дней назад
Ne_tvoi, Пардон'те,а это признание прозвучало уже ДО того как она была выибана,или в процессе?Меня просто интересует последовательность событий,чисто для статистики процессов в мозгах ...
2849 дней назад
Баян, Реалбст №2 ☺
2849 дней назад
МолотоФФ, Не,ну просто я подумал,что я ИЗБРАННЫЙ... ☺
2849 дней назад
Aristotel, от нее же тленом пахнет ☺
2849 дней назад
soulhunter, Про геев можно,главное не призывать их пиzдИть ☺
2849 дней назад
Jason V, нет, не завидую. Так, по трындеть зашел ☺ Под пиво. Всю тему зафлудили))) флудеры
2849 дней назад
Jason V, А ежели б они на вас вешались,как на Баяна,то вы бы грустили.
2849 дней назад
Jason V, Красота, страшная сила ☺
2849 дней назад
soulhunter, Не любые. ☺ 282 статью УК РФ пока не отменили ☺
2849 дней назад
Баян, А мне не лень,но никто не зовёт. Как же всё таки этот мир несправедлив ☺
2849 дней назад
Баба 40-летняя зовет в гости, но лень выходить из дома.
2849 дней назад
soulhunter, Антисемитский анекдот: Сидит на коне Илья Муромец и смотрит в даль как на картине Репина. Подходит старый еврей и спрашивает: чего Илюшенька высматриваешь? - Да вот...
2849 дней назад
soulhunter, Для этого рефери надо сменить галактику,а это очень лениво ☺
2849 дней назад
machinegun, С ними всё так, у них огромный выбор мужиков. Они не спешат рожать, часто живут до 30 лет со своими родителями и не парятся. Они знают, что всегда востребованы. С н...
2849 дней назад
Adenazin, Меня возмутили фразы выделенные "жирным" курсивом.
2849 дней назад
потрать уже ван миллион деревянных на электронную качественную куклу. Если считать в среднем по 20к в месяц на шаляв, то за 4 года окупишь ☺ ☺ ☺
2849 дней назад
Petr_Off, Не замечал. Заметил только, что наши русские Маши, считаются давалки номер один здесь, собственно преимущества им это не даёт. Счастливыми от этого они точно не становятся....
2849 дней назад
Закат, Это немаловажный фактор,но в моём случае нерешающий. Просто я за эти полгода вёл разгульный образ жизни и нанёс серьёзный ущерб печени. А я писал,что когда я под шофе у мен...
2849 дней назад
Adenazin, Биологически женщины везде одинаковые,но воспитание и среда обитания разные. Это тоже имеет значение.