2849 дней назад
NenadoLelik, Мнения стали очень важны в наши дни, факты теперь куда менее весомы. ☺
2849 дней назад
У Ожп "кал" лективный разум
2849 дней назад
Centurion, Привет комрад,спасибо за поддержку ранее,но насчет видео,это ты на эмоциях зря,хотя пусть подрочит василий
2849 дней назад
Многих из них ждет самое страшное - ОСОЗНАНИЕ упущенной жизни - уже перед самой смертью. АД. См. Л.Н. Толстой "Смерть Ивана Ильича"
2849 дней назад
в микс ни разу за 3 раза не пошел.чО там делать, я себе цену знаю)). Камрад, оффтопим, мужика от измены и развала семьи надо спасать, а мы пропаганду устроили
2849 дней назад
Petr_Off, Мне Италия очень нравится, её климат, природа, кухня, искусство. Имея 7000 км морского берега, 3000 км альп, вместе с этим лучшую кухню в купе с обалденными винами, я н...
2849 дней назад
Crossbowman, Вот он корень!
2849 дней назад
Petr_Off, Наконец-то человек, знающий итальянские реалии!!! Описал всё как есть!БРАВИССИМО!!! Я менеджер в IT, а не программист. Мне нужно руководить персоналом, встречаться с...
2849 дней назад
Viy, Это вы не додумались. А я уже это перерос. Никто ничего по сути в этой области не меняет сильно. Просто люди живут так, как выгодно. Может и до вас дойдет через несколько лет. ...
2849 дней назад
Danis20, Я не могу о себе судить объективно. Вы же знаете об РСП и о их ценностях, таких как: материальная, сексуальная и т.д. и т.п. + отсутствие каких либо вредных привычек (включая и...
2849 дней назад
tiburon, Нет, на Волкинге в баре, где негритянки сидят
2849 дней назад
Rogeras, Енто известно одному Всевышнему! А так,ежели жена особо моск не ипёт,нормальная у них жизнь. Если на тебя бабы сами не вешаются,так вообще шикарная!
2849 дней назад
Да как и всех - полягут на погосте
2849 дней назад
Jason V, Ну дык Соулхантер прекратил появляться на сайте,писать о новых победах,вот я и подумал.... ☺
2849 дней назад
Jason V, Само звание "Почётный" предполагает что спортсмен уже вне соревнований.
2849 дней назад
Jason V, Ну дык и я о том же.
2849 дней назад
Gudleifr, Самый лучший рост мышц идёт первые полгода. ☺ Если тщательно и правильно (массонаборные комплексы, хорошее питание и полноценный отдых)заниматься без перерывов в тренировках, ...
2849 дней назад
Jason V, Всвязи с вновь открывшимися обстоятельствами относительно Заката,считаю что он заслуживает звание Почётного Пожизненного Чемпиона сайта,ибо Соулхантер и Баян по сравнению с ним...
2849 дней назад
PrettyBoy, Может он хотел купить самый лучший? Если деньги позволяют, хозяин барин. А вот если на последние, то это уже плохо.
2849 дней назад
Живи для себя,и увидишь весь мир!
2849 дней назад
Закат, Пиндец мне ☺ ☺ Вчера в ночь на работе тему прочел, сегодня с утра рассматривал ,долго . И вправду все нормально
2849 дней назад
Dimmmma, Если ты реален, я тебе пример приведу. Есть у меня кореш, мы с ним в Паттаю летали. так вот у него 2 пацана, женат давненько, полетел он развеяться , как ты описываешь, врод...
2849 дней назад
МолотоФФ, В личку накатал простыню ☺
2849 дней назад
Sea Fighter, Возможно Вы будете удивлены, но и на бабье 40+ есть полно желающих аленей, причем часто младше возрастом. И ЧСВ и этих баб не меньше, чем у молодых. Особенно если баба за с...
2849 дней назад
Если баба замужем.... ...то она все равно всплывет на сайте знакомств :D ❋