2850 дней назад
Viy, Я и не забывал. ☺ Тоже "Коллаген ультра", как и порошок для приёма внутрь. ❋ Я применял порошок и гель одновременно (синего цвета на картинке). Мне в аптеке предложил...
2850 дней назад
Adenazin, Знатный троллинг. Петросян посрамлён. ☺ А по теме есть что сказать? Gudleifr, В то время масса тела была больше? Gudleifr, Почему? Со штангой л...
2850 дней назад
corvinn, С чего вы взяли, что это вам? Мне вообще на вас насрать. Не напрягайтесь так, это вредно для здоровья. И это... можете не отвечать, хамов тут и без вас хватает.
2850 дней назад
собаки лают. волки вцепляются молча.
2850 дней назад
morfin, Почему капец то? Это свободнй рынок - спрос, предлложение, все дела.
2850 дней назад
МолотоФФ, Из реальной анкеты. Год выпуска - апрель 1989г. Страна производитель - совместный эксперимент России и Украины; Пробег - 19лет. Регистрация - Нижний Новго...
2850 дней назад
МолотоФФ, Эх,маладой чилавек,учить вас да учить!ОДНОТРАХНИКИ это тож самое,что и ОДНОКЛАССНИКИ,только это более распространенное обозначение. ☺ МолотоФФ, Лучше уж д...
2850 дней назад
KIA10, Это китайцы себе в Куэнке в строительном городке бордель устроили. А мы кинотеатр еле выцыганили.
2850 дней назад
KIA10, Да ладно, занавал и знаваю я народ из Yokogawa Electric, Nippon Steel, Mitsui & Co, Mitsubishi: в той же Гаване, в Гуе, в Бразилиа, в Санто-Доминго их представительства есть и с ...
2850 дней назад
Доктор, Современная "популистская" демократия означет что учитываются желания большинства. Баб - большинство. Большинтво мужчин думало бы о последствиях решений. Бабы - о сиюминутных х...
2850 дней назад
Ne_tvoi, По-моему, бабы там регистрируются не за этим. ☺ Каждая обязательно пишет "Только серьёзные отношения!" (Иногда капслоком). ☺ Ne_tvoi, Подтверждаю, я видел т...
2850 дней назад
Sea Fighter, Прошу прощения, один вопрос, чтобы прояснить, может я чего-то не понимаю. В тот момент, когда я писал объяснительную было ли вынесено решение об отказе в уголовном деле? Мн...
2850 дней назад
Хватит думать что я баба *****. Поймал себя на мысле попробовать остыть. Поближе к жене чтоль. Но на счет переезда в азию - это я изучу подробнее. Может и выйдет что.
2850 дней назад
Nootrop Вы скорее всего имеете дело с психически нездоровым человеком, по крайней мере какое-то пограничное расстройтво там точно есть. Удивительно, что ей удалось собрать свиту для травли (хо...
2850 дней назад
Centurion, И нах*я ты ему отвечал? ☺
2850 дней назад
Nootrop, Какой смысл решать собственные проблемы? Да никакого. Добрая тетя придет, и все за тебя сделает. ☺
2850 дней назад
Nootrop, Вот ты нихера законы не почитал, а утверждения уже сделал. Причем такие, какие тебе удобно и чтобы тебе меньше шевелиться. Хотя на самом деле: "Ознакомление с материал...
2850 дней назад
velomen, Он уже на фотки дрочит,даже страну из-за них менять собрался, жену вон бросать собрался, каких ему двух )) Файтера Азиатского на него не хватает, чтоб с их сайтов знакомств пов...
2850 дней назад
Просто резали по правде, а для нынешних бабо, правда про них хуже всего + рассказывали "алтернативную" свою точку зрения. вот там и бомбануло, но гром был давно, до Вас остатки эха долетели.Все прой...
2850 дней назад
Jason V, Честно, я вполне искренен. Возможно часто сам себе противоречу, но это только из за собственных путаниц. В общем я в замешательстве.Однако очень рад, что нашел здесь критику и ...
2850 дней назад
tiburon, В принципе начитан, хотелось услышать еще раз
2850 дней назад
Jason V, Сговорились что ли? Фото ниже пояса не вышлю, не старайтесь
2850 дней назад
velomen, да у них и нет. у них есть желание подоср#ть...жизнь попортить и т.п. и т.д.
2850 дней назад
Sea Fighter, Совершенно верно. Там сидят такие же женщины.
2850 дней назад
velomen, Забить на них - это их и злит. ))