Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2850 дней назад
Sea Fighter, И какой смысл тогда возиться? Они обязаны проверить данные обращения. Они проверили, уголовку не завели. Какой смысл обращаться с встречным, если они всё равно похоронят вс...
2850 дней назад
Sea Fighter, Я к критике отношусь, в принципе, адекватно и понимаю, что в общем-то до моей персоны нет никакого дела.. Но ведь я прошу о помощи. И не просто так. Я не обвиняемый,...
2850 дней назад
Centurion, ты подожди, через 1-2 года он тебе будет пьяный ночью рыдать и кричать - почемуууу ты не сказал, что она такая б...? как мне теперь кровинушку свою забрать? ааааа. и все т...
2850 дней назад
Впринципе и мужика так же можно развести, если он в какой то теме не бум бум. ☺ Намедни видел как в магазине бытовой технике развела продавщица парня на покупку в подарок своей девушке фена, сам...
2850 дней назад
Dimmmma, Коль так, то, имхо, бежать. По возможности, с детьми продолжить общаться, но бехать. Отец вдалеке лучше, чем мертвый отей/ отец-инвалид.
2850 дней назад
Papa Shango, У нас не у вас. Есть личный опыт, если что. Иск о защите чести и достоинства подавать совершенно бесполезно. И даже вредно - баба, видя свою полную безнаказанность и такую...
2850 дней назад
tiburon, А зачем на бабу дом оформлять? tiburon, Индонезийки, как и малайки, обычно, только в рот или в дымоход - им еще замуж выходить. KIA10, ...
2850 дней назад
Dimmmma, С женщинами как с книгами, чтобы понять что лучших две-три, надо прочесть тысячу...
2850 дней назад
Sea Fighter, В моем случае было достаточно обращения в полицию. Я требовал, чтобы администрация СЗ выдала мне IP компьютера, с которого была открыта клеветническая анкета. Это необходи...
2850 дней назад
Centurion, Уголовную статью получишь и судимость - поумнеешь. И недержание пройдет. Ст. 137 УК: [ссылка] повезло, что оппоненты #самилошары, а то бы уже условную судимость имел ☺
2850 дней назад
Ага, у меня тож смазливая внешность на фотках на СЗ. Бабы и лайки ставят и в друзья добавляются сами. Правда бабы шлак - старые, страшные, рс2п... вобщем классика. Да и то по общению выясняется, что и...
2850 дней назад
Centurion, ахахаха красавчик хотя детсад по сути, но весело, нормас
2850 дней назад
Nootrop, Это вряд ли. Ты, во-первых, своих прав по закону (закон "о полиции", УПК) не знаешь, а во-вторых, полицаям на слово веришь. Потому и алень. ☺
2850 дней назад
Sea Fighter, Не надо. Я и так это понял.
2850 дней назад
PrettyBoy, что поделать - демка. И да... насчет нечего делать. Когда шло все к разводу, в порыве страсти (в буквальном смысле) просила ребенка ей заделать. Вот тогда бы точно не отмылся...
2850 дней назад
Nootrop, Надо объяснять, почему ты алень? ☺
2850 дней назад
Centurion, Головой не думал ☺
2850 дней назад
Sea Fighter, Ничего. Подробностей не знаю. Попросили написать объяснительную. Я пришел в отделение, участкового нет. Звоню - "Ты где?" А он: "Слушай, у меня тут дела, ты там напиши к...
2850 дней назад
Papa Shango, Вот про имя сейчас было особенно смешно ☺ Ну и что ты сделаешь? В суд пойдешь? А там бабы в мантии сидят и надо тобой смеются в открытую. ☺
2850 дней назад
PrettyBoy, Ипотека на мне, но все нажито совместным трудом
2850 дней назад
Dimmmma, Всё от милости твоей жены .Когда и в какой час она тебе отомстит , а может и нет , вдруг она не такая , ну а вдруг .Совет дать , а какой? . Живёшь с миром , будь готов к войне ...
2850 дней назад
Толий, Ray, Нет опыта составления такого плана документов. Да и нужны же доказательства, я не хочу как они (те, кто написал) бездоказательно обращаться в полицию. Участко...
2850 дней назад
Nootrop, Ты имеешь право знакомиться с материалами дела и проверок в отношении тебя. Что из полиции было? Отказное на ее заявление? (отказ в возбуждении уголовного дела, они его станд...
2850 дней назад
Dimmmma, Вы на жилплощади жены живете?
2850 дней назад
velomen, А как же мораль? принципы? не могу пока думать, что я такая скотина( однако пока вроде молоды надо что-то решать