2850 дней назад
Тут скорее отчаяние больше психологического плана на тему: бедная я несчастная, на руках обуза, но кровинушка- он никому не нужен кроме меня, а я так жить не хочу... Накопилось и сиганула. П...
2850 дней назад
Ptalomey, Согласен, но рациональное мышление никто не отменял. Хотя...куда и как тратить деньги- дело каждого.
2850 дней назад
eugenio2018, eugenio2018, "итальянец"- гастер из россии. на инстинкт пробил,как говорится. а я нелюбил, внимания неуделял и т.п. ничего нового.
2850 дней назад
Тут она же с бомжующим Водонаевым Андреем: [ссылка]
2850 дней назад
Странная тема. А нам мужчинам много денег не нужно? Ну и понятие "много" это абсурдно. Кто-то может сказать: да мне много денег не надо: полмиллиона рублей в месяц достаточно)) Я уже заметил что 90%...
2850 дней назад
И мне тоже накидайте на дошик по братски ☺ ☺
2850 дней назад
stinger, Могу только предположить, что если он в авто проводит больше времени чем дома, то это возможно для него имеет смысл. В остальных случаях это нецелесообразно, особенно если жиль...
2851 день назад
Доктор, А что сказали граждане на тему того, что делать с мамашками, которые препятствуют отцам в общении с детьми, несмотря на регулярную выплату последними алиментов? ☺ Да-...
2851 день назад
Brissen, Медальку и почёт. Потому-то в Кремле они другу другу их и раздают, честь изображают. А за что сейчас иногда героя дают...пошёл на чужую войну, самолёт сбили- герой. Под ...
2851 день назад
Если баба самодостаточная и с широким кругозором.... ...то это значит, что ее обеспечивать должен муж ☺ ❋
2851 день назад
reem, Если ко мне на улице подойдёт женщина и с бухтыбарахты ляпнет:"Пошли покувыркаемся!", то будет просто послана, даже если у неё внешка 10/10. Не вижу в подобном хамстве никакого ...
2851 день назад
Matimari, Да понятно, что тебя качок с автатарки - того... Что во второй части последнего слова... ☺
2851 день назад
Если баба пишет, что она Управляющий Партнер в бизнесе.... ...это значит, что ее надо содержать ☺ ❋
2851 день назад
Rogeras, Нет. Но примерно 95% отвечают так, как выше на скринах. Вот очередой перл... (ниже)
2851 день назад
Brissen, Не могу не согласиться ☺
2851 день назад
Я из Польши. В Италии отдыхал 3 раза. Бывал и в других странах. Вы сами дали ответ на свой вопрос - "наши" за границей выходят замуж только за паспорт. Это аксиома, никогда не упускайте этот фак...
2851 день назад
tiburon, Ну, на 50% это - обычные утки. Ему бы послушать про мемы о наташах и про шутки про рашенбаб и шаурму. Там тоже утки есть, конечно, но меньше.
2851 день назад
tiburon, Уже нет: сейчас там все чинно и благопристойно, - он закрыт постоянно последние 2 года. tiburon, Сколько меня не пытались научить ее танцевать - не в коня...
2851 день назад
Brissen, Ну как бы это так .Сие понятие двусмысленно , смотря в какую компанию жизнь забросит .
2851 день назад
Толий, Не знаю, как у баб, но у мужчин честь, вроде, не половыми контактами определяется.
2851 день назад
Brissen, Ну как сказать , если баба ни разу не спала до свадьбы с хлопцем , то она считалась , что честь её не поругана .Надо полагать, что с мужиками то же самое. Иначе их не называли ...
2851 день назад
Aertus, В общем, да. Я и пытаюсь подвести к вопросу "а зачем вообще нужно разделение на два пола?", без ответа накоторый мы так и будем блуждать в потёмках и искать причину в мифическ...
2851 день назад
Толий, А какое отношение геи имеют к чести? Увы, в РФ с честью еще плачевнее, чем там.
2851 день назад
Фритц, Неправда. Секс не нужен в типовом кейсе. Т.е. если на улице остановить случайного мужчину 25-35 лет и случайную же женщину того же врзраста и предложить им заняться сексом без об...
2851 день назад
Brissen, Хорошо если честь сохранит .На забугорье уже это не в моде .Был у них Гей Люсак , теперь геев у них много , на парад ходят , как на маёвку .