2851 день назад
Flex50, Теория примативности верная,но Аэртус с упорством носорога отрицает фактор внешки,причём единственным аргументом приводит самого себя,мол вот я красавецписаный,а бабы не липнут....
2851 день назад
Дмитрий Селезнев, Да ну ! Хотя я тоже не давно узнал , слышал мимоходом это имя , а потом про него , где то с муз-тв-ящиков кто то плёл чего то про него . Далёк я от этих инт...
2851 день назад
Hammer, Нет, я же не отрицаю, что обвинения против значимых фигур всегда были и будут. Очень удобно терзать тех, кто даже в суд подать на "обвинителей" на защиту чести и достоинства в ...
2851 день назад
Ray, Бабы любят высоких спортивных мужчин. Если у такого мужчины еще и слава, и деньги, успех ему гарантирован 100%. При прочих равных условиях, шансы красавчика все равно будут выше. М...
2851 день назад
Raspizdyai, Я воспользовался поводом, чтобы прокомментировать интересные темы, далеко уходящие от целей ролика. Brissen, Вот не хотел говорить в очередной раз о знакомых нитаких,...
2851 день назад
Один вопрос: зачем?
2851 день назад
Толий, У футболера мульенов до фига, вот весь секрет успешности у бап)
2851 день назад
ШАХ, 5 баллов! ☺
2851 день назад
Papa Shango, Слышал основные критерии проще рост и размер. Так вот этот красавец атлет миллионер с кубиками еще и 1.87. Ясен пень все его хотят. Aertus, По идее, это еще одно ...
2851 день назад
Alexbog81, Мечтать не вредно. Тетки поднимают свое ЧСВ обсуждая вечную тему мужчина должен. Однако в реальной жизни миллионеров на всех не хватает и ТП приходится довольствоваться реальными...
2851 день назад
все норм чувак! замути вариант "секс втроём " но тока с одной ремаркой - муж ее епет тебя и ее)))
2851 день назад
smartguy, Как правило - да, к сожалению: даже если баба реально все, вдруг, полностью осознает, что-то этакое будет вылезать все равно периодически. Вот если у такой бабы будет дочь,...
2851 день назад
Aertus, Наоборот: европейские лица, хоть и черные, фигуры хорошие. Имхо, самые красивые после колумбиек. Aertus, Да не особо там они пока высокие, а бабы там хо...
2851 день назад
Rogeras, Слышал у большинства нет такого бюджет, даже слово плохо понимают. Просто живут эмоциями, розовая курточка, розовый телефон ☺
2851 день назад
Я тоже так и думал к чему идет его канал: создать свою паству (наподобие как религия) и постоянно доить свою паству на деньги, придумывая всякий православный бред типа "иоганн умер и поэтому ...
2851 день назад
Этим постом я хотел сказать что БАБЫ СЧИТАЮТ НОРМОЙ ЧТО ИХ ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ! заранее включают это в бюджет, и исходят из этого, ИЗНАЧАЛЬНО включая свою глупость и лоховство в свой бю...
2851 день назад
Matimari, ☺ С одной поправкой: если он не конченый алень. Такой в любом возрасте будет добиваться каждой ничтожной бабищи, например нищей РСП под полтинник, задирая ей ЧСВ и порт...
2851 день назад
Aertus, Бабы такими умными словами не заморачиваются, а просто текут от высокого атлета с кубиками на животе и смазливой рожей.
2851 день назад
Sea Fighter, а вы собираете какую-нибудь статистику по этим знакомствам? может быть что-то типа воронки продаж, хотя бы примерную статистику? скольким написали, сколько ответили, ...
2851 день назад
Sea Fighter, щас картинки показываются.
2851 день назад
Вся теория Иоганна постепенно сводилась к тому, чтобы с помощью канала жить и не работать. Конечно, его теорию про баб я целиком и полностью поддерживаю, частично про страну, но блин.. быть откровенны...
2851 день назад
Насчет детей.. согласен есть доля правды в том, что теоретически они уде не твои, но учитывая скачки их матери есть шанс сделать их своими)
2851 день назад
Баракуда-1973, я вот против бить Васю, но за одним исключением.. если Вася начал пиндеть не по делу, его надо не накуй посылать, а по епалу битой приложиться... ибо начинает рамки переходить(
2851 день назад
Lost, Просто читайте Топ-100, курите форум- это очень много и подробно. Воспринимайте всё, как дружеский совет, пропускайте этот свет через свою призму, и не надо никого ненавидеть- это...
2851 день назад
от работающего человека на том же заводе мало чего остается к 60 годам