Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2852 дня назад
Это, конечно, забавно, если рассматривать как юмор, но вопрос "почему же так не может быть на самом деле" многих может поставить в тупик.
2852 дня назад
Brissen, Вспоминается одна бабенка, которая орала на своего ребенка, которому по возрасту надо было бы уже говорить: "Кончай мычать, начинай говорить уже!". Вот так в повелительном порядке п...
2852 дня назад
На западе уже тоже завещание яйца выеденного не стоит.
2852 дня назад
spysp, постите сюда фото обоих - подскажем свои мнения. а то говорить текстом про фото которых никогда не видели - это что-то не то ☺
2852 дня назад
И да, у Иоганна квартира муниципальная. ☺
2852 дня назад
Скорей всего, тоже в Черногорию поеду, или в Хорватию, или в БиГ.
2852 дня назад
Иоган в Черногории [ссылка]
2852 дня назад
Евгений30 лет, Категорически не согласен. У ТС как раз отличный возраст для означенной категории ОЖП. Мне было 28, когда начал отношаться с 19-летней, при том, что я нищеброд был в к...
2852 дня назад
Я бы только добавил ещё что Попкова демоверсия "нитакой" не по отношению к какому-то одному аленю, но по отношению ко всему МД. С другой стороны для тех кто считает что все бабы одинаковые она абсол...
2852 дня назад
Papa Shango, А кто это?
2852 дня назад
Matimari, Используйте русский язык.
2852 дня назад
Clooney, Два моих камента оттуда. Вчера только зашёл первый раз по рекомендации Михаила Н. Первый камент: "Объясняю грубо, по-мужски (мы ж в МД, так?) главный системный недост...
2852 дня назад
Интересно ,а если бы он был просто скотником на ферме в колхозе ,, Напрасный труд,, , под него тоже хотелки работали бы у баб ? Трактористы , шофера ещё красивее этого футболиста есть , и поквадратн...
2852 дня назад
smartguy, Ну, тут немного поправить нужно: королей уважали, т.к. тогда это внушала тогдашняя матрица. Короли-то разные были, но уважать надо было всех. smartguy, Н...
2852 дня назад
spysp, И что тут странного? Бабы также как и мы первым делом западают на внешку. На чье фото сразу вскочит у большинства мужчин? Правильно, на фотку стройной милашки с красивыми ногами,...
2852 дня назад
По квадратной челюсти - очевидно же.
2852 дня назад
Речь не обо мне, просто в интернете писалось о таком явлении
2852 дня назад
Ne_tvoi, вот-вот... Стоит возле убитой хрущобы Мерс последней модификации за 4,5 млн. За рулем и хозяйка - баба. Думаешь - наверное непосильным ртом трудом заработала. Я нико...
2852 дня назад
КоБа, 1. Не стоит с любыми проблемами сразу бежать к специалистам, а особенно к "специалистам". 2. Польза может быть от посещения психотерапевта - человека с медицинским образованием....
2852 дня назад
Часть приведенных пунктов есть характеристика не бабы, а торгашей и мастеров, которые в каждом клиенте видят лоха хотят развести. Причем большая часть этих мастеров мужчины, как это не прискорбно кон...
2852 дня назад
John Kramer, Да ну нафиг... А зачем ему унитаз и вода в ведре? Срал бы в углу.... А когда подсохнет - растолочь в порошок и за окно на подоконник: ветер развеет. Или просто срал бы в па...
2852 дня назад
Matimari, Опять у Машки чем-то ротик занят ☺
2852 дня назад
И квартира вроде бы его. он выкладывал видео давно про кошку. Зимой...и там было много вещей чтобы было теплее. Так что видимо квартира у него такая и есть. Ну ПОЛ! он мог точно сделать...
2852 дня назад
Rogeras, Полный вздор! Бабы не умеют нормально тратить ЧУЖИЕ деньги, а свои они тратить прекрасно умеют. И вообще, тяга баб к бабкам (как и вообще материальным благам) и с...
2852 дня назад
Я отписывался еще 7 числа по этой теме [ссылка] и не понял....Для акции с Хохловским...это все или нет... Но если и нет! То под 40 лет и такой туалет. Это обидно. И опять же...куда он де...