Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2852 дня назад
Matimari, Только эта смерть понарошку.
2853 дня назад
Sea Fighter, фоток картинок не видно на 13 странице
2853 дня назад
Raspizdyai, ☺ Что-то я давно на маникюрчик не ходил.
2853 дня назад
Raspizdyai, Где-то на просторах youtube смотрел год назад документалку о рангах в тюрьме, рассказывал бывший зек. В конце он упомянул, что это касается лишь колоний для мужчин, потом...
2853 дня назад
Кто знает, что там в семье творилось? Как правило, такие фермы передаются из поколения в поколение, у нас в деревне сейчас таких 3, на всех окрестных полях трудятся, в страду друг другу помогают, поэт...
2853 дня назад
Matimari, а мы тут то причем? о_О кого трахать то тогда когда все бабы заняты даже замухрыги?
2853 дня назад
Ne_tvoi, В полиции опрашивают бабу-чиновницу после как её изнасиловали. -гражданин следователь,я хочу заявить что это было заказное изнасилование! -а с чего это вдруг??? -а пот...
2853 дня назад
Однако как бомбануло. ☺
2853 дня назад
RedKom, А приданое? ☺
2853 дня назад
Matimari, У меня к Одноклассникам не менее предвзятое отношение.Ну как к Однотрахникам,что одно и то же.Только там каждый желает достичь более высшей цели,а именно-трахнуть свою юнош...
2853 дня назад
anti cuckold добавляет сообщение на форуме в теме MGTOW:
[ссылка]
2853 дня назад
Matimari, п.2, п.4, п.13, п.17, п.18 [ссылка] не подвела ☺
2853 дня назад
tiburon, Машка решила, что ты - это мое второе Я. А ты ей про ниву рассказываешь ☺
2853 дня назад
Matimari, Алээээнь не подвел - прорэээвээээл как нааадооо!!!!.... ☺ Хотя мы уже выяснили раньше - ты баба и есть. Mari или по-русски Машка. Так тебя и будем звать ❋
2853 дня назад
Если баба-бизнесменша играет в настольные игры... ...то это значит, что даже ее БАЗОВЫЕ потребности будет обеспечивать мужчина ☺ (продолжение предыдущего диалога) ❋
2853 дня назад
ШАХ, ты с моей 1-й бж не жил (: то что у сирожы в квартире делается, легкая пародия на тот трешак, что был в хате когда я имел несчастье повстречать эту бичуху.
2853 дня назад
ШАХ, Чухан, да. Языкастый, правда, ну а толку-то....
2853 дня назад
tiburon, У него есть старый видос про опыт с кошкой (этой самой, что и здесь) - там камера захватывает часть интерьера. Лютое днище - то же самое, что он показал и в теперешнем ролике....
2853 дня назад
tiburon, Но хатку-то он свою показал? И как живет - не соврал же? ШАХ, 100% нет. Я и ранее сомневался, а теперь уж точно ясно. Это - типичное чмо и задрот. ...
2853 дня назад
Пока Котя был в бане, он бабцов троллил. Эх, не хватает ему Doublekey-я.
2853 дня назад
ШАХ, И этот человек призывает других НЕ РАБОТАТЬ.... P.S. Млин, ну неспособность (или нежелание) решить проблему со сливным бачком в 35-то лет - это ваще днище...
2853 дня назад
Повтор: [ссылка] Тема закрыта.
2853 дня назад
Иоганн не раз говорил, что не регистрировал брак в ЗАГСе.
2853 дня назад
[ссылка] А вот мне интересно мнение камрадов о данном видео. Доктор философских наук Казеннов Александр Сергеевич рассуждает о будущем семьи в коммунистическом обществе. Говорят о феминизме, ра...
2853 дня назад
ИМХО, любой женатый МДшник, который пропагандирует идеи - это самозванец. Данный сабж вызвал у меня скепсис с самых первых видео, которые я с ним посмотрел.