2849 дней назад
Закат, Вспомнился бородатый анекдот: Встречаются два мужика, один говорит: - Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино...
2849 дней назад
Закат, Камрад, вы все правильно написали. Но я бы советовал соблюдать осторожность по части доступов других людей к вашим устройствам и аккаунтам. Сегодня ОЖП адекватная, а завтра решит...
2849 дней назад
Закат, ППКС! ☺ Меня просто убивают рассказы еще молодых мужчин, которые жрут виагру, чтобы часами и помногу трахать бабу. Ради дешевых понтов гробят свое здоровье. У меня товарищ с р...
2849 дней назад
Rogeras, вы игнорировали про "зверушек", вот это вот в ее глазах - "выжить успех любой ценой!" все хорошо - это когда приятно поговорить, или хотя бы диавольски трахнуть (а не пр...
2849 дней назад
Anthony Marv, а что же вы тогда ищете, если с молодыми сочными студентками у вас итак хорошо ?
2849 дней назад
Aristotel, Вы круче Бурхаева - поздравляю.
2849 дней назад
Rogeras, я их и бесплатно могу и употребляю иногда, но - смысл? юные зверушки со всеми вытекающими, после 2го максимум секса - давайдосвидания (ибо тошно слушать). Я же маменькин сын...
2849 дней назад
Anthony Marv, Если едете туда только из-за баб а не для обычного туризма - то я бы не стал, я бы эти деньги лучше потратил на местных молодых сочных пахнущих молодостью послушных студ...
2849 дней назад
Спасибо Закату за этот пост.Все в точку.По мне это статья на сайт.
2849 дней назад
Dimmmma, Dimmmma, Да. На том конце провода такие же шкуры. Азиатки, дорвавшиеся до интернета - "нитакими" уже не станут: процесс превращения в потреблядь запущен, паралл...
2849 дней назад
simpleman, С языка сняли)
2849 дней назад
Adenazin, я вам очень толсто намекаю, что в "нашем" городе буквально у каждого есть свои "прописные истины" - даже у сумасшедших бомжей (да, я проверял, со скуки). И мне очень не...
2849 дней назад
Adenazin, А вот не соглашусь.Даже в другом городе может повезти. Я всю жизнь прожил в Москве и всегда испытывал дефицит условно бесплатного секса.. Но однажды волею судеб пришлось...
2849 дней назад
Rogeras, Пока это их не коснется! Статистику по разводам знаете? ☺ Rogeras, Противоречащие пункты. ОМП забивают на жену и детей, занимаются любимым делом, а на ...
2849 дней назад
Anthony Marv, Ой не надо лучше, сейчас повылазят [ссылка].. ☺
2849 дней назад
NenadoLelik, ..в вопросах подлости, отжима бабла и детей - однозначно более стойкие и ответственные! Пока алени "кармильцы" ишачат на трех работах, их самки уже посчитали, сколько чег...
2849 дней назад
Adenazin, спасибо что напомнили - непомерный апломб и навязчивость т.н. "мнения", вот это одна из черт, из-за которой соотечественниц предпочитаю употреблять максимум в алкогольном уга...
2849 дней назад
velomen, Стареем ☺
2849 дней назад
Brissen, спасибо, ну что-то есть, однако про ОЖП маловато
2849 дней назад
Adenazin, Собсна, об этом пишут на всех форумах для секс-туристов.
2849 дней назад
Petr_Off, не скрою, читаю с интересом ☺ Хотел бы сравнить свои впечатления от общения с итальянками с вашими. Заметил два минуса. Первый - итальянки быстро теряют молодость и о...
2849 дней назад
[ссылка] - делал мини-отчет.
2849 дней назад
Sea Fighter, кстати да - практически у всех проблемы со здоровьем (именно здоровьем - не тестостероном) растут из года в год
2849 дней назад
Rogeras, обычная судьба - как правило, это офисная плесень по внешке старше себя, дорогие шмотки на зелененьких наслоениях жирка. в душевном общении делятся как тяжело на работе и уныло...
2849 дней назад
Sandor, Классный метросексуальный фейс, между прочим похож на меня, только прическа другая. IRL тяночкам нравится. ☺ Ничего вы не понимаете в современной моде. ☺