2848 дней назад
Rogeras, Опять это размножение. С чего вы взяли что мужчины только и думают о том как бы размножиться? Мужчины думают о том кому бы присунуть,а размножение - женский инстинкт. Лич...
2848 дней назад
Rogeras, Неудивительно, что пока они и имеют жен, которым выгодно такое сотрудничество. Пока выгодно-живут. Как только становится не выгодно или брезжит на горизонте более выгодный ален...
2848 дней назад
Скажите ей, что любите ее и хотите воспитывать ребенка. Когда поймете, что она отбрила всех своих предыдущих епарей, навязывайте чувство вины вплоть до того, что она вас не уважает, надевая под одежду...
2848 дней назад
Gudleifr, Уникальных персонажей и в отечественных залах полно. ☺ В каждой тренажёрке есть хоть один посетитель, который не даёт скучать остальным. Gudleifr, А как же кун...
2848 дней назад
Ну, вот и дождались! Наши курицы нас обсирали,что бы оправдать своё плятство и меркантильность, а журналистка все приняла за чистую монету. После развода в 90% суд оставляет детей матери. а желание от...
2848 дней назад
Gudleifr, Они тогда, по сути, только силу развивали, а мясо само нарастало. Цепи рвали, железные прутья гнули, кочергу на узел завязывали, подковы разгинали и так далее. Многие силачи...
2848 дней назад
Довольно хреновая мать будет из такой бабы.
2848 дней назад
Из прозрения: я заметил что небольшой эффект все-таки есть: мужчины уже не кидаются на баб которая им отказала как на последний шанс, а просто спокойно ставят ее везде в ЧС. мужчины неспешно вы...
2848 дней назад
Adenazin, В мужчинах сильны инстинкты. С инстинктом размножения без бабы - никак, а денег на суррмамство у большинства мужчин просто нету ☺
2848 дней назад
Adenazin, Судя по коментам большинство форумчан суперсексвостребованы. Adenazin, Судя по коментам большинство форумчан мегаёбыри. ЗЫ А статья хорошая,правильная. ...
2848 дней назад
Adenazin, Да о чем речь, когда типа "основоположники" МД начинают обзывать педерастами, инвалидами, импотентами, подшконочниками тех, кто отказывается искать НИТАКУЮ с целью посадить ...
2848 дней назад
Taxidriver, После.
2848 дней назад
я так понял, она сама особо не идет на контакт, так что с вашей стороны просто не проявлять инициативы по общению. по теме ребенка камрады все правильно советуют.
2848 дней назад
chernenko, Из РФ активны. Видимо в UKR заблокировано по зоне RU. Напишите, мне на e-mail m555555@yandex.ru Найдем другой вариант. Например PayPal.
2848 дней назад
Matias, Ну да,это я и имел ввиду.
2848 дней назад
Мы все умрем. ☺ Никто не знает, кто правильно живет, а кто нет.
2848 дней назад
KIA10, Не просто умная, а выросшая в другой культуре, отличной от нашей. У нее в крови повиновение мужу, ублажение.
2848 дней назад
О польках. Полька - воспитанная славянка. Хамки очень редки. Поэтому и самому нужно не быть хамом или навязчивым типом. Если знаешь язык, то проблем со знакомством не будет. Если нет - готовься ломать...
2848 дней назад
NenadoLelik, Шведы, конечно, куда более сильные и мужественные ☺
2848 дней назад
Adenazin, Ну почему, бывает. Когда у человека меняется картинка вокруг, то и внутри все меняется. Курортные романы - вообще отдельная тема.
2848 дней назад
если не были в браке, отцовство будет устанавливаться в принудительном порядке, через суд и днк. разумеется если блядь подаст иск, и ты сам не признаешь отцовство. что делать не стоит ни в коем...
2848 дней назад
Petr_Off, Я на баду ставлю фильтр 18-29/30. Заметил что ответно лайкают больше те кто помоложе. Правда в основном жирухи, РСП, узбечки, негритянки и провинциальные девки. Расширял п...
2848 дней назад
Закат, А вдруг это его ребенок? Лучше добровольно тест сделать, а то так в сомнениях жить... У меня один знакомый решил, что ребенка ему приписали, отказался. Пацан подрос и стал его ко...
2848 дней назад
Камрад браво, зачитался, технично отбил все атаки, и мастерски уложил чудную тетеньку. Вот сразу видно, когда у бабы нет омп, и до обычного трахаля, ей воспитание и начитанность, не позволяют снизойти...
2848 дней назад
Aristotel, Ну я бы не сказал, что тот кто никому не нравится - начнёт нравиться в другом городе. Но разница определённо есть! Всего 200-400 км от Москвы - и уже бабы намного проще и при...