2847 дней назад
Sea Fighter, А не пофиг ли, кого шпилить? Читал сейчас Заметки Аригора -- все онли отличаются только степенью гигиены и букетом ЗППП внутри. Кстати, насчет последнего. Ходил к уролог...
2847 дней назад
МолотоФФ, Ещё бы,всегда интересно,когда человек делится своим опытом,да ещё и в такой горячей сфере ☺ пусть даже и инкогнито
2847 дней назад
Оспади. Вот так ходишь по улицам, смотришь. Вроде люди как люди рядом ходят, разговаривают кажись по человечьи.. А как почитаешь, да чего уж читать то, сам встречался с такими, так не люди это оказ...
2847 дней назад
tiburon, Дзюдо вещь! ☺ И тоже сильно недооцененная вещь. Каждый первый скажет, что каратэ или того пуще кунг-фу гораздо круче. ☺ tiburon, Боковой переворот сила! ☺ ...
2847 дней назад
В качестве ответа атвору... Буду на "ты", в интернетах можно -- хотя разница в возрасте есть... Знаешь, я когда-то завязал с алкоголем... Потому что так решил. Потому что сам, свое жопой н...
2847 дней назад
Aristotel, Наверное москвички,которые Вам попадались в Липецке тоже думали О БОЖЕ,КАКИЕ В ЛИПЕЦКЕ МУЖЧИНЫ,НЕ ТО ЧТО НАШИ МОСКОВСКИЕ ИНЕРТНЫЕ ДОХЛЯКИ ☺
2847 дней назад
Aristotel, "Что я, баба что ли - до пенсии доживать?!!"
2847 дней назад
KIA10, Ну, это же не нож и не пистолет! Вот там да, трудно оправдаться. Запрещено почти всё. Шикарное оружие самообороны - телескопическая дубинка. Компактная в сложенном виде и равн...
2847 дней назад
МолотоФФ, Меня самого уже давно умиляет подобный разнос уголовной ответственности между ОМП и ОЖП.Буквально сёдня вещают по ящику крим.новости.По мойму в Питере,мужик по приходу домой,н...
2847 дней назад
tiburon, Ладно, тогда просто спасибо за идею. Да и чем черт не шутит, вдруг, тайка какая нарисуется ☺
2847 дней назад
velomen, velomen, Шикарно! Просто и со вкусом. Никто в харрасменте обвинить не сможет ☺ А вообще я Вас хорошо понимаю, сам на похожем пути самосовершенствования....
2847 дней назад
Аэртус даже в Антарктиде альфачей найдёт и получит пиздюлей.
2847 дней назад
Adenazin, Очень точно подмечено! ☺ Плюсанул. Adenazin, Да, все эти: А вот мою подругу с работы любовник на Гоа на две недели свозил! (Купил шубу, мафынку, бриллианто...
2847 дней назад
МолотоФФ, Читал,читал я отчёты Донов наших Жуанов. ☺ и всё может быть ☺ Да только вышел я из того возраста,пиписками в туалете меряться))
2847 дней назад
Aleksandr 80, Современные бабы,что с них взять. Знаю пару случаев когда баба забирала ребенка себе при разводе. а потом когда весь ералаш с дележкой имущества кончался ,сбагривала ребен...
2847 дней назад
КоБа, Да уж мама называется,у меня есть пример как при разводе шкура пыталась отжать много до безобразия при том что всю жизнь была содержанкой и детей в итоге поделила этот твой этот м...
2847 дней назад
Aleksandr 80, А ,ну это да,там мы всем должны. ☺ Но Бог миловал, труханула она суда, пошла на попятую.
2847 дней назад
Aleksandr 80, Сама оставила. От васька нового сына родила.
2847 дней назад
tiburon, Ух ты! Интересно, так далеко на восток в своих мыслях я еще всерьез не заходил. Спасибо, почитаю на досуге подробнее. Будут вопросы, буду обращаться к Вам как к известному тут ...
2847 дней назад
k0ba86, Когда я смотрел, его не было в этом списке. Значит, подсуетились уже. Оперативно. Не все каналы в этом списке должны быть раскручиваемыми, для создания путаницы можно и другие подсу...
2847 дней назад
Calhoun, Опять теории заговора. Понимаете, на самом деле главный виновник - ЖЕЛАНИЕ человека (как вида) жить сыто, удобно, комфортно и безопасно. В глобальном смысле. По мере удо...
2847 дней назад
Aleksandr 80, Нет, это не так. Я работаю дома, относительно свободен. И сравните с "настоящими мужыками", которые рвут пупок на двух работах ради "интересов семьи". Сколько они могу...
2847 дней назад
Aristotel, У Бориса Моисеева лампочки в подъезде выкручивали какие-то натуралы! ☺ soulhunter, На эту тему тоже есть поучительный анекдот: "- Доктор, я, кажется - гей!...
2847 дней назад
soulhunter, Трепещи, Баян! ☺
2847 дней назад
velomen, Связываться не надо и идти на конфликт. Сам пострадаешь, а за что боролись? За принципы человека, который не понимает, что он алень. [quote=Баракуда-1973]Тут в выигрыше только бабо...