Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2847 дней назад
Закат, Отличный метод, надо попробовать при случае ☺ Баракуда-1973, Пример конечно вполне показательный. Отношение тещи к зятю редко бывает нормальным, а уж после развода ...
2847 дней назад
Raspizdyai, ☺ ☺
2847 дней назад
Безимянный, ну вообще то он не 40 платит а 70, недавно поднял до 100-110 где то.
2847 дней назад
KIA10, Я и пишу поэтому, в основной массе, некоторые и себя не забывают. На курсах в прошлом году от мужчины препода услышал, постарше наверное Вас. Друг у него всю жизнь на Севере,...
2847 дней назад
Sea Fighter, Слуш, я надеюсь, ты то в сзшных помойках чиста от нефиг делать копаешься, а не с целью потрахаццо?
2847 дней назад
МолотоФФ, Незачёт ☺ .
2847 дней назад
PrettyBoy, Пишешь договор займа, в нем сроки возврата и штрафные санкции за просрочку. С бабы расписку берешь, что деньги по договору получила. Не вернет - взыщешь через суд сам долг, н...
2847 дней назад
tiburon, А сколь сейчас баночка пива стоит Chang ? Зашел в пивной магазин и офигел 200 рублей банка
2847 дней назад
Баракуда-1973, Именно так. За два месяца до развода БЖ, БТ и мамо БТ мне устроили вынос мозга на тему "Ты должен привозить всю зарплату нам, а мы ее будем делить по-справедливости". ...
2847 дней назад
skinnylad, Аленю пофиг. Как бомжу пофиг, с какой помойки жрать. ☺
2847 дней назад
Часть 2
2847 дней назад
Если бабе предложить самой оплатить ее мечты... ...то взрыву ейного пердака позавидует сам Везувий ☺ Часть 1
2847 дней назад
Вахты-хуяхты. Последнее время стал лениться готовить, стал частенько в столовую заезжать , где вахтовиков много кушает. Рассматриваю мужиков пока кушаю, слушаю о чем говорят..Не, не любим мы себя в ос...
2847 дней назад
skinnylad, Ну зато я женщине сказал кристально чистейшую правду ☺
2847 дней назад
МолотоФФ, Ну тогда скопируйте то,что в кавычках и задайте вопрос волшебнику Гугелу))
2847 дней назад
Taxidriver, Да, навскидку не припоминаю. ☺
2847 дней назад
МолотоФФ, Ну,что тут еще скажешь "... в нашей стране отношение к женщинам особое, бережное. Мы понимаем, что они не только трудятся по основному месту работы, на них, как правило...
2847 дней назад
Tyler Durden, Первое правило клуба: не женися :)
2847 дней назад
bionicle, Соглашусь. Мы тут себя умненькими считаем, потому учимся на ошибках других. Пока большинство говорит "не стоит жениться", то я могу лишь согласиться. Я жениться не собираюсь...
2847 дней назад
Хотел предупредить вас об некоторой опасности, которая может вас подстеречь на пути, к сомнительному успеху. Был в вашей ситуации, правда лет мне было слегка за 21. Девушка, с которой у меня "получил...
2847 дней назад
#Мужская_кухня Кабачки с морковью, луком, болгарским перцем и помидорами. Обжариваю 3-4 минуты морковь и лук. Далее добавляю болгарский перец и кабачки, жарю 15 минут. После добавляю жом...
2847 дней назад
Taxidriver, Кстати, состояние алкогольного опьянения является ОТЯГЧАЮЩИМ обстоятельством. Пять ударов ножом - не один, что говорит о предумышленном убийстве, случайность здесь исключена,...
2847 дней назад
Taxidriver, Ну ты отжег... Тебя ОЖП бросать должна, а не ты ее... "Ты у меня не одна"... Это ж надо было так на горло песне самолюбия бабского настпуить.
2847 дней назад
KIA10, У нас ещё ничего. В Англии, например, ещё жёстче. И, кажется, в Южной Корее (или в Северной, не помню). Там даже складники нельзя носить. Видел фильмы, где у них бандиты ходили с ...
2847 дней назад
МолотоФФ, Алени (с).