Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2846 дней назад
Баракуда-1973, Именно с этим я согласен , добавлю от себя .Мужик должен пахать круглые или квадратные , треугольные сутки , это как ему годно .Но! на себя и свои интересы в первую оче...
2846 дней назад
ничего святого, Это неважно. Важно то, что незаконно препятствуют. А вся Система стоит на страже их интересов. Я проверял. ☺
2846 дней назад
Hammer, ❋ ☺
2846 дней назад
Безимянный, Просто Даблкейка вышел из запоя и теперь ему на каждом углу зарплаты мерещатся ☺
2846 дней назад
Баракуда-1973, Блин. Поверить трудно. Вот реально ей самой от таких запросов не странно? Квартира херня, хочу быть владычицей морскою, остальное мусор.
2846 дней назад
chernenko, Все ранее озвученные книги по теме МД - не включены в данный список.
2846 дней назад
300..400...такие з/п единицы получают.
2846 дней назад
Sea Fighter, Да ладно Коть в чему благородство. сам же писал папу лет назад , что можешь любой ндфл сделать себе, и что планируешь 60 тр зарплаты себе нарисовать. Скажи честно что н...
2846 дней назад
вот сылочки до кучи из старого чего нашел: [ссылка]
2846 дней назад
Дмитрий Селезнев, я говорил про патриархат? ни грамма. цель немного была другая, нужно было образно говоря вырвать женщину из семьи и поставить у "станка" что по факту и вышло. ...
2846 дней назад
BARISTA, Дружище я вас задел? Ну не было у мня РСП ну не повезло привередливый я,хотя седина в бороду бес в ребро,всё может быть чем черт не шутит.Так ваше дело оно и ваше доказывать мн...
2846 дней назад
Sea Fighter, Почему же. Если бы свадьбу не играли, судиться было-бы не о чем вообще. Тетка сидела вела бы себя тихо, возможно ☺
2846 дней назад
Sea Fighter, Дурак. Благо они для тебя делают. Доци всегда в мать идут. Один хрен не выгорело бы ничего, с такими то мамашкой и бабкой в анамнезе. А алики, ну да, жаль отдавать в п...
2846 дней назад
Flex50, Судиться придется в любом случае. А ключевой вопрос - не КОГДА было имущество приобретено, а ИЗ КАКИХ ДОХОДОВ, ☺
2846 дней назад
Безимянный, Одно из двух он не средний, он врет. Я за что купил эа то и продаю. Он где то 30 платил, потом 40 когда суд закончился, потом 70 потом 110 последнюю две цифпы деклариров...
2846 дней назад
Sea Fighter, Трудно сказать как оформил, не пишут. А если бы сначала оформили, а потом свадебку не сыграли... Здесь в лучшем случае придется судиться, нервы трепать.
2846 дней назад
Leo, Камрад, вы с кухни выходите? ☺ ☺ Завтра по вашему рецепту снова кушать буду, уже не впервой
2846 дней назад
Sea Fighter, Какой такой клон, это основной ник. Предыдущий не банился, я его сам убил. А тебе Котя указанный путь и ближе и привычнее.
2846 дней назад
Flex50, Смотря как формил. Если по дарственной от своих родственников - то он красавчег. ☺ ☺ И даже если на себя по ДКП, то все равно не факт, что бабе достанется что-то. Я ...
2846 дней назад
Doublekey-spb, ПНХ, клон ☺
2846 дней назад
Средняя з/п в Москве 81 000. 400 000 редкий рукамиводитель получает. ☺
2846 дней назад
Безимянный, В Москве. Котя суровый айтишный руководитель. Он неоднократно заявлял что платит алиментами больше чем у меня зарплата, тогда она была 68, сейчас около ста. Но утверждение о...
2846 дней назад
Aleksandr 80, Тут вопрос сколько платишь до. Если платил по тридцатнику, а стал по 8-10 это существенный урон.
2846 дней назад
Doublekey-spb, 400 000? Ето где з/п такие? ☺
2846 дней назад
Aleksandr 80,Даже не знаю чем вас наградить,за то что с рсп не затевали))И это пилотку данной рсп познал еще 6лет назад.Читайте внимательно.Я продлил пользование рсп.И что вам приемлемо,что нет...