2846 дней назад
Jason V, Эта история нашумела когда-то. Я даже по телевизору передачу об этом смотрел. Отрывки из истории: Согласно показаниям Лорены в суде, он её изнасиловал (суд не поддержал эт...
2846 дней назад
Если баба начала на намякивать на безвозмездные ништяки - готовься к сливу, все равно скоро окажешься для нее ненастоящим мужчиной, даже если по примеру сказочного старика все ее бесконечные хотелки п...
2846 дней назад
МолотоФФ, Камрад не читает Олдфишера, значит Олдфишер прочтёт про него ☺ . [ссылка]
2846 дней назад
Причины самые разные. Например, местные бабы не устраивают, а переезжать не хочется, т.к. это большой гемор, а остальное, кроме баб, вполне себе устраивает - у меня в Москве так.
2846 дней назад
Безимянный, Это глупо. А вот ограничить сумму ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ алиментов прожиточным минимумом, а все, что сверх этого, только на ДОБРОВОЛЬНЫХ началах - это УМНО. Сразу у бабья появится огр...
2846 дней назад
warspite, Может быть.... все может быть
2846 дней назад
Если баба - Добрая Фея... ...то ей очень нужна аленья шея. :D ❋
2846 дней назад
Еще одним проявлениям махрового безделья и тунеядства у моей БЖ считалось, кроме просмотра футбола по ТВ или на стадионе - чтение. Кстати, тоже самое штырило и ее сестрицу в отношении ее мужа. Типичны...
2846 дней назад
KIA10, А то, проблема не решена) Девушка из Тая не из числа легкого поведения. Она толком и не зовет меня. у нее есть парень, но что то бегает между нами. Блокирует меня, потом опять по...
2846 дней назад
Толий, Скорее бездарно просираемым алиментам.
2846 дней назад
Закат, Позвольте усомниться в массовой эффективности такого метода купирования ремонта. Возможно, у Вас редкий случай. Мне видятся такие последствия, с вероятностью: 50 процентов ...
2846 дней назад
Taxidriver, Девки кончились говорят. Мне уже за 40 кончились и кончились, я визуал, мне хватает тех кто бродит по улицам, посмотрел порадовался, а для личного употребления, уже все не т...
2846 дней назад
Doublekey-spb, Отсутствие информации и непонимание того факта что бабы во всех городах и странах одинаковы.
2846 дней назад
PrettyBoy, Ну как молодой?)))По меркам Вашего возраста, скорее старый. Мой одноклассник. То есть 45 - алень ягодка опять)))
2846 дней назад
Безимянный, Безимянный, Нет, бля! Надо помогать бабью всеми силами ценить себя, не упустить свое счастье, ведь жизнь одна, вон сколько МПХ интересных вокруг! А что, жизнь ...
2846 дней назад
Petr_Off, В принципе все так, тети стали побольшинству монетизировать себя, и среди этих монетизированных теть бескорыстных уже практически не видно хотя они конечно есть, но их же найт...
2846 дней назад
danik-, Если бы я только знал...
2846 дней назад
Doublekey-spb, Таки да. Дала. По ушам пропела , что нитакая.и всё , аленьи страдания впереди . Снова между нами города . И памятник надежде
2846 дней назад
Network, Network, На Западе, камрад, еще каких-то лет 60 назад было все совсем по-другомую В Германии, например, функция мужчины как главы семьи с серьезными правами в...
2846 дней назад
Может мне просто надо все своими глазами увидеть? Смотаться одному в Тай, в худшем случае просто отдохнуть на пляже
2846 дней назад
simpleman, Я не рассказывал свои планы, просто холодный стал, а она это чувствует. Вот и ревет
2846 дней назад
В довесок к выше сказанному,если шкура конченая и не очухается будет гневить бога и дальше по судам бегать,то вы понимаете последствия прожитки если в течение этих 18 лет у вас что-то появится скрыли ...
2846 дней назад
Дежурный, Спасибо за историю. Вполне все может быть
2846 дней назад
Sea Fighter, В таком случае нужно запретить разводы и обязать ОЖП и ОМП, имеющих общих детей, жить вместе.
2846 дней назад
МолотоФФ, не)я два раза номер спросил, нет и забил)))в плоть до того что магазик тот больше не хожу ;D про аленя я позже узнал когда на страницу зашел.типа с бывшим воссоеденилась)))...