Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2845 дней назад
spysp, spysp, Странная реакция у человека. Обычно при перекуре переполняет гнев и отвращение, а также практически полный игнор, если нет вынужденной необходимости общаться...
2845 дней назад
Вот такой вот "перекур"! Зачем тогда знакомства новые искать? Непонятно. ОЖПшки на маскулинную теорию реагируют на уровне инстинкта и проводят "жесткий слив".
2845 дней назад
Jason V, С распиздяем чтоли посрались? Тока тока же живой был.
2845 дней назад
Plainview, У нас милфов кстати минимум. Хотя милфы вроде от 30 начинаются. Нееее задорных фотосессий больше не случалось.Jason V, Царапка все больше бапп тролит а не а...
2845 дней назад
Plainview, У нас милфов кстати минимум. Хотя милфы вроде от 30 начинаются. Нееее задорных фотосессий больше не случалось.
2845 дней назад
2845 дней назад
Plainview, Не могу я нынче многт пить два литра спать, Просто я тут на бапп отвлекался нимножка. Да и котя себя культурно велPlainview, Кстати это для меня удивление ра...
2845 дней назад
РСП-х в топку
2845 дней назад
Plainview, Не могу я нынче многт пить два литра спать, Просто я тут на бапп отвлекался нимножка. Да и котя себя культурно вел
2845 дней назад
Да скорее всего основная беда еще и в том у большинства омп с мозгоепательством от баб, когда она знает или он рассказал о своей зарплате, точнее она знает о его доходах. Есть знакомые которые наоборо...
2845 дней назад
Doublekey-spb, Средняя температура по больнице 36,6 с учетом гнойного отделения и морга.
2845 дней назад
ALKOTRAS, Клали мы на общественность болт!
2845 дней назад
Баян, Кстати я быь удивлен когда мне сказали что в Маськве 60 тр средний доход.
2845 дней назад
Комментарий от Олдфишера:
2845 дней назад
Jason V, Этих пришлос не только
2845 дней назад
Aristotel, Мне стыдно пнред камрадами там три тети в возрасте от 32 до 53 лет
2845 дней назад
Сейчас заметил что все чаще иногородние бабы воспринимают жизнь в Москве неадекватно. В их представлении обычный москвич живет в многокомнатной квартире один, ездит на представительской машине в загор...
2845 дней назад
Klaas, Это не меркантильность а уроки жизни для другого. "Без труда не выловишь рыбку из пруда"
2845 дней назад
Oleg M, Я не столь меркантилен. У меня потребность помогать даром. Тебе, наверное, не понять. Я сильно битый мужик, вся жопа в шрамах и поцелуях от баб.
2845 дней назад
Sea Fighter, Как ребенок поймет, что такое семья, если семьи нет?
2845 дней назад
Klaas, Надо деньги с них брать. Бесплатно ничего не ценится.
2845 дней назад
Тут в соседней теме мужик прибежал с воплями, мол с сыном общаться не дают!!! Судьи - суки! Я ему - вышли иск посмотреть (шарю в этом). Он пропал с радаров. Вот и вся конкретика
2845 дней назад
Это не перекур просто не учат вежливому общению.
2845 дней назад
spysp, Там уже давно никто не вспоминает про красную таблетку, редко редко можно увидеть этот термин. Форум специализируется на разборе конкретных ситуаций. А Маскулист пока - на общих р...
2845 дней назад
Klaas, Просто иногда просматриваю АБФ, мне показалась интересной мысль что я там нашел. Вот и все. Никаких теорий заговоров ☺