Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2844 дня назад
Дмитрий Селезнев, Смотря у кого,вы видели кавказцев в городах?У них этот принцип отточен на ура,"один за всех и все за одного"))) И 21 век им не мешает быть друг за другом.
2844 дня назад
PureEvil, как это меняет суть того, что я сказал?
2845 дней назад
И ещё ТС если ты человек здравый,честный и не трус бояться тебе нечего,как говориться все под богом ходим.
2845 дней назад
Hammer, мне нравится глубина вашего анализа ☺
2845 дней назад
Анатолий Шумилов, МИСП (MGTOW) - это не движение, а "философия жизни" или "жизненная идеология". Себя движением они не называют. Можете почитать на реддите были группы (если их не за...
2845 дней назад
Закат, Уважаемый Закат. Критерии жертвенности напишите пожалуйста. В чем заключаются?.Ради интереса спортивного что ли. как проверить то.Ремонт, квартира, машина, кредиты, нету. и от ни...
2845 дней назад
Японец женился на виртуальной певице На свадьбу, как ни в чём не бывало, пришли 39 гостей [видео] Японцу Акихико Кондо никогда не везло с женщинами. Не везло - это мягко сказано. Мужчина...
2845 дней назад
tiburon, В город Купчино далёкий. Еще с рублевской девицей познакомился, 21 год, которая согласна на такого нищеброда как я.
2845 дней назад
А на отцовство она может подать через год,два и т.д.,а алики если есть решение,а оно будет,папу не найти то прожитка и отцовства лишить в её силе,так вот есть решение долг копится и через 18 лет вы та...
2845 дней назад
Адвокат не поможет если ребенок ваш. И так мамзель решила рожать,родила,пишет заяву в суд так мол и так жила с таким от сих до сих вот там и там этот и этот свидетели сево происшествия,он папа. Пап...
2845 дней назад
Matimari, Так я и высказываю свое мнение, но а касательно в каком возрасте лучше заводить семью то смолоду все пережить гораздо легче чем сейчас, да и детей поднимать проще и веселее. ...
2845 дней назад
Я наоборот сейчас общаюсь с девушкой(да-да, девственницей) из СПб. Хочу приехать к ней в Питер.
2845 дней назад
Синяя борода, Меня абсолютно не интересует, чем счастливы другие люди. Это не моя жизнь. И у них есть право на своё счастье, даже если оно, по Вашей теории животное, не высших степеней....
2845 дней назад
Doublekey-spb, Вы спросили я ответил. Дискуссии тут нету.
2845 дней назад
Hammer, А потом если она ему родит, теряет ребенка.
2845 дней назад
Petr_Off, Касаемо этого могу сказать чо, ходить да стало труднее, тети оевропеились, Бескорыстных палюбвишек все меньше и меньше. Наблюдал изменение одной такой. Мисс за 30 отлично вс...
2845 дней назад
stinger, Это не панацея, но адвокат - строго мужчина ☺
2845 дней назад
Doublekey-spb, Временно повышенная ценность. Для бабы из зажопья кандидат из милионников и ДС/ДС2 получает большой плю в плане ранговой привлекательности ☺
2845 дней назад
Да, моя.
2845 дней назад
Фритц, это ваша история ?
2845 дней назад
Синяя борода, Всё сложнее и тоньше. Ситуация не 1 или 0, чёрное или белое. Нет той кнопки где нажать и будет. Или галочку в списке поставить ☺ Я вышел на работу, где здесь повышения дают?...
2845 дней назад
warspite, Обратите внимание: разрушаются не только традиционные брачные связи, но ослабевают и вообще родственные. Почему были сильны и нужны родственные узы? Потому что так легче было ...
2845 дней назад
Синяя борода, В принципе, Вы правы. Залипая на семейные отношения, включая деторождение, мужчина ставит себя под удар. Но это лишь с юридической точки зрения. А она меня меньше всего...
2845 дней назад
eugenio2018, А если из Белоруссии привезти?
2845 дней назад
Закат, Типа не заслужил. Опаздывал бы и был непримерным семьянином - значит заслужил и можно. ☺