2844 дня назад
Rogeras, Обычно в нашей жизни это покупка чего-то. Но есть мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием. При ...
2844 дня назад
n0lyan, Жильё пока не отбирают только арест хрен продашь,а всё остальное могут авто,гаражи и всё что регистрируется,ну и тюрьма. В новостях было как то посадили злостного неплательщика ...
2844 дня назад
Aleksandr 80, а уже скоро будут отбирать единственное жилье ☺
2844 дня назад
Urich, Вы ни как попали? Если баба родила от вас не важно каким путем,своровала вашу сперму или .... То она получит с вас алики на содержания ребёнка. На отцовство может подать ког...
2844 дня назад
Кто его заставляет?
2844 дня назад
Aleksandr 80, Aleksandr 80, Вот тут можно по подробнее плиззз, не совсем понятно расписан пример....
2844 дня назад
У меня лично Бирюков вызывает "восхищение" ибо не клянчит денег: есть книги, есть консультации, пожалуйста. Вот если бы кто из блоггеров (тематика неважна) собирал деньги в помощь детскому дому (...
2844 дня назад
Freddy_cg, В продолжение [ссылка] про ЮАР - сегодняшний [ссылка] ☺ Статья про Родезию, если кто ещё не читал - переехала [ссылка]. ☺
2844 дня назад
simpleman, нее, не покупает и не выплачивает
2844 дня назад
Синяя борода, Когда то я решил не произносить маты .Описывать не буду тонкости всего происходящего .В итоге пропала злость на всё окружающее . Стал много понимать животных, птиц не гов...
2844 дня назад
Очень упрощенно написано, все зависит от мотивов. Может он покупает что или компенсацию выплачивает.
2844 дня назад
Aviator, У меня ребенок на живет со мной, и старшой жены есессно тоже, около года уже, вижу их раза три в неделю, мой нм фразу, мы тебе новогь папу найдем отвечает мне другой пап...
2844 дня назад
Фритц, Не стоит так нервно реагировать на прошлые события. Отпустите прошлое и живите своей жизнью. Слышал все болезни от нервов.
2844 дня назад
Klaas, Моя ненаблядная БЖ так и поступила... За 5000 км в сибирь к родителям и епарю укатила... Дочь два года не видел, недавно только слетал повидаться с ней... Что там было когд...
2844 дня назад
Сегодня посмотрел фильм "Семейное счастье", снятый по Чехову. Первая новелла просто МДшная.
2844 дня назад
ничего святого, Учитывая что в судах Англии и Америки судьи баборабские уже баб бьющих мужчин ножами отпускают из зала суда, то у нас думаю такое тоже возможно ☺ По сути у баб уже прак...
2844 дня назад
tiburon, а тут я нужен?
2844 дня назад
А мне Малинин вообще никогда не нравился и терпеть его не могу , хуже Михайлова . Хотя хрен редьки не слаще , о вкусах не спорят
2844 дня назад
Камрадам, которые нашли возможность подписаться к группе, спасибо! также спасибо за конструктивные комменты в этой ветке.
2844 дня назад
Matimari, Трахать, просто иметь во все щели можно любую ипапельную и понравившуюся бабенку ну при условии что она здорова и щели не так сильно раздолбаны. Семью заводить я не рискну...
2844 дня назад
Klaas, у тебя хорошая лопата и замах что надо. давай я не буду играть с тобой в эту игру ))
2844 дня назад
Есть ли смысл уехать из рашки? Навсегда Взяв с собой родственницу, разумеется.
2844 дня назад
Закат, Отличная тема комрад!!!! Согласен со всем изложенном Вами на 100%. ППКС, как говориться. Касаемо предпочитаемого возраста баб, которых я сам причлениваю-это 35-45 лет ...
2844 дня назад
Jason V, ППКС ☺
2844 дня назад
Баракуда-1973, Камрад , давайте уважать ни в чем невинных животных. Алень он, Аленина ☺ ☺ ☺