Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2843 дня назад
lapidus12, по мне это не мелочи, можно сидеть с гаджетами, айфонами здоровыми плазменными телевизорами по 100" в квартире под 300 квадратных метров, с мерседесом последней модели, и вс...
2843 дня назад
lapidus12, причем тут теории заговора, все на поверхности, возьмите к примеру Римский клуб, заходим в викепидию и вуаля: [ссылка] [ссылка] В книге 1972 г авторы представили ...
2843 дня назад
lapidus12, это как правило банальная бабская манипуляшка, ничего фатального сложного сидеть с ребенком нет, даже с совсем мелким... а метод привить вину, и проинверсить ОМП хороший спос...
2843 дня назад
lapidus12, социальный фактор определяет все, если количество ахмедов и хуанов будет критическим что изменит культурный ландшафт, то да, как например это в Европе происходит, что местные...
2843 дня назад
Дмитрий Селезнев, нет не является, это социально обусловленный фактор, не нормально опять же объяснить очень просто, такое поведение ведет к вымиранию популяции.
2843 дня назад
Vays, Это замкнутый круг, пока об этом задумываешься - будут проблемы с бабами - будешь задумываться еще больше ☺ RedKom, Плевать, абсолютно на все эти бабские критерии. Жив...
2843 дня назад
Brissen, Бывало. Чаще всего лезут не самые симпатичные особи женского пола, то есть полные. Одна такая поклонница на класс старше, буквально преследовала меня годами в школе. После очер...
2843 дня назад
Urich, Думаю вы и сами всё понимаете. Если хочет венчание,мои наблюдения даже у патриархально воспитанных баб чуток кукушку сносит и высказывания начинаются не правильный они от рекл...
2843 дня назад
Сидели с другом в ресторане, отмечая успешную сделку. И тут, без всякого предупреждения, без объявления войны, к нашему столу подобралось нечто, отдаленно напоминающее самку человека. Выглядело это не...
2843 дня назад
Мне кажется само обсуждение таких статей на этом ресурсе уже как бы намекает...
2843 дня назад
Я бы удивился, скажи эта баба что-то другое. Даже в странах, где такие как она имеют кратно больше прав и привилегий, они умудряются хаять мужчин и проявлять свое недовольство ими. А тут до сих пор не...
2843 дня назад
Petr_Off, Бабы, у нас, точно такие же, как и у вас, маде ин раша. Бытие у них немного другое. Богатых аленей меньше, бабские запросы ниже. В крупных городах прынцесс больше, в небольших,...
2843 дня назад
Raspizdyai, у вас есть пассивный доход или накопления?
2843 дня назад
Знакомый рассказывал. Было это давно. Его друг с еще одним другом стояли на районе днем, к ним подъехала машина, в которой сидели 4 девушки и позвали с ними поехать, составить им компанию, покататься....
2843 дня назад
Помню в археологической экспедиции одна девка залезла ко мне в спальный мешок и полезла меня целовать. Я ее силой оттуда выкинул, так как она мне казалась не писаной красоткой. В пионерлагере, где...
2843 дня назад
warspite, Читал как то я про валютных ипотечников. Так вот там мужчина в ВКонтакте (ну там бурные обсуждения были среди пострадавших и им сочувствующих) писал что ему 58 лет, взял валют...
2843 дня назад
reem, Ну как говорится баба любит не самого мужчину а то что она от него имеет. Толстый кошелек, длинный йух, возможности и профит полученный от него. Ну ляди, чё с них взять.
2843 дня назад
Matimari, Нет вы просто, простите за мой фламандский, херню несете. Я вам говорю что семью создать сейчас, тем более в нашем возрасте, нереально. Вы же усирались, снова пардон за ...
2843 дня назад
Vays,Земляк,ты наверное для брака ищешь?Тогда да трудно.А так время провести перепихнуться найти можно.Работаю с пареньком 21год,в кальянной отвисает,телочек цепляет.Какой образ жизни ведешь?Я ...
2843 дня назад
Дмитрий Селезнев, +100 Воистину. На женских форумах часто бывают темы "стоит ли выходить замуж" и в ней - перечисление ТТХ мужчины.
2843 дня назад
sholfei,Не думаю,что это ее метод)Аристократично алчна)Да и финансы не валяются в квартире.
2843 дня назад
RedKom, Писала видимо тетка. Как они любят все усложнять, напуская загадочность и мудрость ☺
2843 дня назад
Vays, на текущий момент это в принципе неплохой результат, у других и таких результатов нету.
2843 дня назад
Vays, Если не касаться критериев для рассудочного выбора, а учесть лишь выбор эмоциональный - с желанием получить секс от конкретного мужчины - то тут надо попасть в один из типажей. ...
2843 дня назад
ничего святого, Я тоже, поэтому тупо убежал: "Нет времени объяснять!" А потом перерыв кончился, да и баба новую жертву нашла.