Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2842 дня назад
Matimari, Как? Научите нас. Новоселову не удалось, так может вы научите
2842 дня назад
Matimari, Многому научил Новоселов МПО? Давайте я угадаю сколько он еще родит детей в своей патриархальной семье? НИ ОДНОГО! А для того, чтобы нация увеличивалась, надо в каждой семье б...
2842 дня назад
Trofimoff, А я и не собирался венчать свою БЖ венком "Нитакая" ни в коем разе.Я просто жил СВОЕЙ жизнью в СВОЁ удовольствие,пока мне это не остопздело.Жил,зная что эта ОЖП меня заж...
2842 дня назад
Matimari, Муслимы на Руси будут жить гораздо раньше, если оставить все как есть. Вы похоже в астрале живете, что не видите этого?
2842 дня назад
Taxidriver, Ой ё 23 года! Это уже НИТАКАЯ. ☺ Некоторые за 2-3 года сожительства венчают свою избранницу венком НИТАКОЙ и навешивают на свой союз штамп "патриархальный". А вар...
2842 дня назад
Фритц, Камрад,Фритц,если вы счас на Романа Филиппова намекаете... ...то лучше не надо.Его наверное половина города хоронила,а другая половина оплакивала.
2842 дня назад
А вообще МУЖИКИ !!!!!!!!!!!!! с ПОЧИНОМ и ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ . За ЕДИНСТВО
2842 дня назад
Matimari, На вору и шапка горит. А про то, что читаете и видите - врете. Не читаете и не видите. Или ПГМ уже последней стадии? Статья, Matimari, А вот меня выбешивают ...
2842 дня назад
velomen, Тут один немецкий камрад уже писал по этому поводу,кстати.Не помню,как это звучит на языке великого Гётте,ибо мне ближе Шекспир,но суть изречения такова ВСЕ ШАЛАВЫ КРОМЕ МАМЫ.О...
2842 дня назад
velomen, Так и мне тоже . Рад нас уже двое .Так и тебя с праздником , ты меня первый поздравил , как пронюхал ? Держи рюмашку за тебя . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
2842 дня назад
Nitrogen, А у меня сегодня день рождения .Не знал однако .Как то даже ничего .
2842 дня назад
Баракуда-1973, Всегда бесило меня это .Слишком это интимно и должна это слышать только одна особа без свидетелей .Коробит меня когда такое наблюдаю .Особенно когда зая а потом после ...
2842 дня назад
Trofimoff, А да аналитик,ай да маладца вы,камрад!Это именно мой случай,когда промаявшись(причины могу озвучить отдельно)23 года с никуданегодной ОЖП,и услышав от нее только начало фразы...
2842 дня назад
Trofimoff, Да я понял , просто вспомнил взгляд , кстати он имел много баб и говорил о них так как здесь в топ 100 .Это было давным давно при СССР . Когда были телики на лампах.
2842 дня назад
Как говорит баба своему мужу поймавшего её на измене .Не верь своим глазам а верь моей совести .
2842 дня назад
Толий, Я про другого. Про бабу, которая хочет секса.) Но вы описали верно)
2842 дня назад
Trofimoff, Я видел глаза , взгляд человека , вёл с ним беседу . Этот человек и убивал и грабил .Взгляд был пустой хищный пронизывающий , завораживающий , вызывающий подавление воли , э...
2842 дня назад
Dimmmma, Через два месяца поеду в азербайджан, посмотрю что там и как. Можео там дамы не избалованы
2842 дня назад
Dimmmma, Я был в индонезии , чуть не приженился... согласен женщины там смотрят мужчинам в рот( это не туристический город), на Бали все как и у нас. Сейчас нахожусь в узбекистан...
2842 дня назад
ШАХ, Вот так? [ссылка]
2842 дня назад
Vays, Намекаете,что НОС С ГОРБИНКОЙ-БУЙ ДУБИНКОЙ? ☺
2842 дня назад
velomen, С Днем рождения!
2842 дня назад
Matimari, Тема ненависти и злости к ОЖП заезжена здесь вдоль и поперек. Не заводите шарманку. Уже тошнит от особей, видящих в здравом в смысле ненависть и злость к противоположному полу...
2842 дня назад
Хм, ставить на бабе метку - хорошая идея.
2842 дня назад
Хватило на 10 минут просмотра.Потом стало нехорошо. ☺