Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2843 дня назад
Trofimoff, Думаю не в последнюю очередь потому, что приставы, в основном, такие же ОЖП и РСП, которым приятнее "работать" с ОМП, чем с бабами. Пока не пнешь, не пошевелятся, да еще пытают...
2843 дня назад
Ne_tvoi, Кстати где-то читал, что именно неплательщицы алиментов делают львиную долю процентов по неуплате алиментов, так как статистика не разделяет их по полу.
2843 дня назад
velomen, Есть парочка [ссылка] [ссылка] Допускать, что мать это, обязательно, исключение - вера в нитаких. velomen, Trofimoff,Tro...
2843 дня назад
А ещё в 12 лет я впервые всерьёз влюбился. Оксана, моя первая любовь, была очень красива внешне и, на первый взгляд, очень положительная. КАК же мне было плохо, когда она вместе с моими соседями стала...
2843 дня назад
Золотой человек, В 99% там сидят бабы, которые уже имеют аленей, просто там они в поиске более лучшего выбора. Естественно вам они про это не скажут. "Каждый последующий, у нас второй!...
2843 дня назад
velomen, В том и дело, особенно сыновьям, надо вбивать в голову, что мать может быть хорошей только для них, и то, не всегда(часто они рассматривают сыновей как прислугу вместо мужей). ...
2843 дня назад
Trofimoff, Ну выбор то сейчас сильно ограничен. Сотни тысяч баб, если не миллионы сидят на сайтах знакомств годами и не находят их. Тут уже дело отчасти в прозрении мужчин ну и в...
2843 дня назад
Дмитрий Селезнев, Потмоу что требования может предъявлять тот, в ком заинтересованы. Рядовой мужчина рядовой женщине абсолютно неинтересен без доплаты с его стороны. А вот обратное неве...
2843 дня назад
Золотой человек, Типа если бы ему было 30, то это бы кардинально изменило ситуацию?
2843 дня назад
Золотой человек, Нет, это вам кажется, потому что у нее, в отличии от мужчин, есть выбор из многомиллионной армии аленей
2843 дня назад
velomen, Все, кто когда либо сделал ошибку женившись или начав содержать бабу, считали, что их баба единственная и неповторимая, то есть нитакая как все. И только по прошествии какого-то...
2843 дня назад
Trofimoff, И делается это часто в ущерб себе. Она получается лучше одна останется чем "ляжет" под мужчину. Ну не суки ли а?
2843 дня назад
Дмитрий Селезнев, мужчины как и женщины в массе своей конформисты, 1-5% ассертивных у которых оценка практически не зависит от внешних оценок можно пренебречь, таких исчезающе мало. А с...
2843 дня назад
Дмитрий Селезнев, Любая теория эмпирична, как собственно специальные и основные отношения по Фрейду, как и весь психоанализ, я сужу по тому что читаю и что вижу, тот же АБФ прекрасный с...
2843 дня назад
reem, Верно. Бабы совершенно не стесняются сразу обозначать свои требования к ОМП: наличие машины, квартиры, хороший заработок, отсутствие в/п, рост от 180, МПХ от 20 см и проч. ...
2843 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, да, ведет, современная модель западного неолиберализма, в том числе в области отношений. Тут даже спорить нечего, возьмите РСП даже термин это доказывает, РС2...
2843 дня назад
Золотой человек, Если назовете это зарождением клана, то последствия вас не затронут ☺
2843 дня назад
Calhoun, Бездоказательно. Для ВМЕНЯЕМОГО мужчины "смысл жизни" и "для чего жить" НИКАК не определяется какими-то там "регулярными специальные и основные отношения". ...
2843 дня назад
velomen, velomen, Ну какими? "5 лет прожила совместно с вашим знакомым и не ушла от него"? Хотя он валяется на диване с пивом все 5 лет? Советую копнуть поглубже...
2843 дня назад
Trofimoff, Полностью согласен с вами. Знаю идиотов женившихся в 40-50 лет. Бабо тут же рожает заложника и средство привязки мужчины. Далее Алень методично и целенаправленно загоняе...
2843 дня назад
Умереть из за дырки высшая степень аленизма, шмара всегда и всем йухам найдет замену,алени боролись за пельмень а в это время ее потрахивало пять алененков,все как в природе: два аленя бьются за самку...
2843 дня назад
Calhoun, Нет, не ведет. Размножение, если не заметили, отделено от совместного проживания.
2843 дня назад
Все артисты пилоткозависимы у них и среда обитания "вагина" чему удивляться?
2843 дня назад
Brissen, Скажите, вы когда-нибудь видели глаза сумасшедших? Я видел. Врагу не пожелаю такого зрелища. Тем более, если баб несколько, и каждая из них пытается залезть в ширинку и зад...
2843 дня назад
velomen, Это придумали для оболванивания лохов. Всю женскую сущность очень легко понять, если разобраться в то, что движет этим существом. Просто мы, мужчины, существа гораздо более...