Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2843 дня назад
Aleksandr 80, Тьфу тьфу тьфу) История моя такова, что у меня есть ребенок и ипотека, жены нет совсем. Поскольку ипотека это длительный процесс..., а новая женщина вполне может забеременет...
2843 дня назад
Мне было 17 лет, и после дискотеки с вместе с приятелями стоял на остановке дожидаясь своего автобуса. Был слегка навеселе. В это время, к нам подошла компания девчёнок, и мы с ними о чём то разг...
2843 дня назад
Brissen, Слышал многие тетки считают, что любую из них мужик должен хотеть всегда. А если не хочет, то сволочь и гей. Особенно доставляют сторонники бодипозитива ☺
2843 дня назад
Brissen, Аналогично и у меня
2843 дня назад
ШАХ, Опасно, имхо - проще сзади за руки взять и выполкать. Толий, Обычные. Я могу не хотеть эту телку вообще, или не хотеть ее конкретно сейчас.
2843 дня назад
tiburon, Нее я из сферы информационных технологий.
2843 дня назад
Она та, с кем я еще могу создать семью. Другие нах не нужны.
2843 дня назад
По жизни были случаи .Ну просто очень красивая ожп оказывала недвусмысленные знаки внимания, очень заметны были для окружающих . Не нравилась она мне, отшил .Отомстила . Неприятно было , молод глуп бы...
2843 дня назад
Vays, Слышал важен рост и размер. А про примативность Аэртус с клоном придумали. Как у вас с этим? velomen, Ну или быть принцем, тоже не помешает ☺
2843 дня назад
velomen, Когда мне будет 55,как Вам,и придет пора думать о более возвышенных вещах,тогда,наверное,и перестану им быть
2843 дня назад
Никаких камбеков. Человек не меняется, баба тем более.
2843 дня назад
Papa Shango, Очевидно же. Плюс, если бабы говорят, что у них есть трахарь, то не факт, что он есть. warspite, Да, так и есть.
2843 дня назад
МолотоФФ, И ведь действительно. откуда он их взял.сегодня посмотрел простой видосик от которого мой пердак в космос улетел [ссылка]> не на столько хуже)))обычная продаванша в...
2843 дня назад
Brissen, Прямо с языка у меня снял ☺ ☺
2843 дня назад
Vays, ВП не обязательно орангутанг. А ещё бабы любят встречаться с ресурсными и щедрыми СП мужчинами.
2843 дня назад
Aristotel, Но бабы ведь встречаются не только с орангутангами
2843 дня назад
Vays, Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили ☺
2843 дня назад
Синяя борода, А никто не говорит,что нужно быть озабоченным. Но разумную инициативу надо проявлять.Иначе под лежачий камень вода не течёт
2843 дня назад
Aristotel, Это да.Я точно не орангутанг
2843 дня назад
Aristotel, Физиономия норм.Нос крючковатый,подбородок вперёд выступает
2843 дня назад
Vays, Vays, Вот и у этих трахарей - также.
2843 дня назад
Vays, Во первых одной фигуры мало,важна ешё ваша физиономия Но вангую что главная проблема - ваша средняя или низкая примативность.
2843 дня назад
Vays, Наоборот от таких смазливчиков молодые ОЖП текут похлеще чем от бруталов.
2844 дня назад
Vays, Новоселов прав, а вы не правы. Одиноких мужчин не знаете? Их масса.
2844 дня назад
Barka1, Как я могу возносить НР если хвалю молодых ВР. Чем вас не устраивают ВР девственницы, к примеру?