Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2842 дня назад
Jason V, Ну эт каждому своё.
2842 дня назад
Matimari, Скажите, много материализовалось дум баборабов и лохов, которые думали, что вот их баба лучше всех и самая лучшая женщина на свете, которая нитакая, как все?Matimari, ...
2842 дня назад
Jason V, Он имеет возможность выбора,в отличие от многих(меня в том числе).
2842 дня назад
Trofimoff, Ага, а еще, если до настоящего мужика домогается баба, а ему это не нравится, то он - гей.
2842 дня назад
NenadoLelik, Интересный персонаж. Чем он ОЖП привлекает? Внешкой,деньгами? Поскольку он дома алень,сомневаюсь что он Альфачь и ВП.
2842 дня назад
Да в этой теме Баян может мильярд историй написать,его каждый день кто-то домогается.
2842 дня назад
Matimari, А если беременная ожп настаивает, чтобы ты на неё свою добрачную квартиру переписал?
2842 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну вот что значит навалом? Вот есть самый обыкновенный молодой мужчина 30 лет, живёт один в своей однушке, работает на обычной работе. И хочется ему секса. Где ему его...
2842 дня назад
Brissen, Я думаю, что если бы каждый мужчина описал в подобном репертуаре свои истории с домогательствами баб, то Шкурыгины бы молча курили в сторонке. Но настоящий мужик не плачет. ...
2842 дня назад
Aertus, Посрать на внешность если мужчина ВП. Если СП/НП то это наиглавнейший фактор для начала отношалок. Тыщу раз писал об этом,достал ты меня своей тупостью и упёртостью ☺ ...
2842 дня назад
Года 4 назад мутил с иногородней,что жила на родине.Встречи раз в месяц.....Вообщем,разочаровался полностью.Много проблем и неудобств создают эти междугородние романы и ничем толковым они не заканчива...
2842 дня назад
Хрень какая-то,эти муси-пуси.Когда слышу,реально раздражает.
2842 дня назад
Именинников-С Днюхой! Остальных камрадов-С Праздником!!!!!
2842 дня назад
Trofimoff, Со мной, хвала богам, не происходило, но историй таких немало. Иногда - сопряженных взятием на пузо.
2842 дня назад
Золотой человек, А если не в разводе, но не позволяет? ☺ Вообще, кто сказал, что для деторождения нужно жениться?
2842 дня назад
velomen, С днём рождения, комрад!!! Желаю что б колёса Ваших велосипедов вращались Вами ещё много-много лет!
2842 дня назад
Баракуда-1973, За тем что бы создать среди своих коллег иллюзию домашней семейной идиллии.(что бы колеги так сказать позавидовали) Колеги то не слышат что его благоверная говорит ем...
2842 дня назад
Papa Shango, а муж то и не в курсе, что там всё понарошку. так, на пол шишечки. и не кончил поди любовник то ни разу.. ❋
2843 дня назад
tiburon, Интересное мнение! Почему сразу ненавидь? Я их стерв люблю даже, но своей очень сильной любовью. Ненависть разрушает душу и делает тебя слабым. Мне это ни к чему. Так что...
2843 дня назад
PrettyBoy, Так у меня он и щас есть! Главное уметь правильно направлять энергию. Веды вам в помощь! ☺
2843 дня назад
Matimari, Тебя никто не посылает, имеешь право на свое мнение. Я сторонник крайних мер. Например что если завтра война а я уставший? Люди живя и общаясь тесно друг с другом должны...
2843 дня назад
tiburon, Зачем? Я только развязался причем на всю катушку. tiburon, О как? От кого или отчего позвольте полюбопытствовать? tiburon, Как ты с...
2843 дня назад
Даже не знал, что есть такой праздник. Спасибо, всех тоже поздравляю.
2843 дня назад
velomen, Тогда вдвойне с праздником!!! От всей души, с наилучшими пожеланиями!!!
2843 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну а как отцом можно быть если например вы в разводе а детям мамко не велит с папкой видится? Для меня муж и отец это одно и тоже. Ну если только бабо здохла, а дет...