Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2842 дня назад
Закат, Здравствуйте, а преподобный "Дэвид-Х", и его писание "Будь жесток" на ресурсе есть почитать?
2842 дня назад
Plainview, Он писал что было 3 тёлки,правда от выкладывания подробностей уклонился ☺
2842 дня назад
Plainview, Скорее всего по скайпу она ему девственную плеву продемонстрировала ☺
2842 дня назад
Aleksandr 80, Коллега, книжек больше читайте. Мысли выражать не можете, от слова совсем. И грамотность страдает, что аж - швах!
2842 дня назад
Hammer, Не факт. Может быть оленем еще тем, обиженным на весь мужской род.
2842 дня назад
isfaragi, Много наслышан, а где можно посмотреть, почитать? Заранее благодарен.
2842 дня назад
ZXSpectrum, Отличный коммент. Причем не только словам и слезам ОЖП но и в любых отношениях - дружба, работа, а мтем более бизнес. Слова ничто, действия все!
2842 дня назад
Trofimoff, Детский сад, елки... ☺
2842 дня назад
bart53, Убедился воочию - камбек зло не только в половых отношениях, но и в работе и дружбе - злейшее зло!
2842 дня назад
Vays, Сами же написали, что дали ей понять, что семейной жизни не будет. Баба не видит в вас решение первой задачи. А заморачиваться с вами шантажом пузом посчитала слишком трудоемким ...
2842 дня назад
KIA10, А чё пробовать то? Они воняют как скотина. После латиносов невозможно заниматься в спортзале. Особенно негрилы, мулатки, метиски, латинки, и индокитайки. Химия не возникает, а ре...
2842 дня назад
tiburon, А с филиппинкой бля прям лябоффь-морковь да? Сплошная гармония и понимание наверно. Ты с ней о чем разговариваешь? Наверно о Чехове, Достоевском, Толстом, Говорухине, Ко...
2842 дня назад
Закат, Тем выгоднее прозрение ☺
2842 дня назад
Лук Порей, Каждый **чит как он хочет ☺
2842 дня назад
Синяя борода, Совершенно верно, но до тех пор, когда я своим мыслительным процессом обобщу Синию Бороду до общего знаменателя. Это соответствует реальной жизни Синей Бороды? Нет? Да поф...
2842 дня назад
Синяя борода, Сорри, дел было много, не было просто времени зайти на сайт.... Да не кивок это был в сторону счастливых соседей. Просто, не смотря на множество теорий, докторск...
2842 дня назад
На Чем18 как кричали
2842 дня назад
браво ☺
2842 дня назад
Ashly, ☺ Это побочные от "красненького".
2842 дня назад
Баян, Не припоминаю, спсб за наводку, посмотрю.
2842 дня назад
А если человек №1 совершенно не умеет обращаться с деньгами? А человеку №2 такой талант в колыбель положили? Перефразируя ситуацию, почему мне, ведущему собственное хозяйство, денег хватает на ...
2842 дня назад
Vays, Вы СП и на инстинкт её не пробили. Она вас изначально идентифицировала как снабженца,а поскольку вы сразу дали понять что сию роль исполнять не намерены,то были слиты.
2842 дня назад
Flex50, Это правильно. Да я давно уже отпустил, так к слову пришлось. Тогда были одни эмоции, сейчас в возрасте иногда в тему вспоминаешь, ничего не шевелится внутри, только одна ...
2842 дня назад
Вспомнился мне мой взводный. Когда его ставили дежурным по части, он просто приходил в родную роту после отбоя, строил весь состав и начинал сотворять прямо у нас на глазах логическую цепочку о том, ч...
2842 дня назад
Taxidriver, А, вот еще вспомнилось на сон грядущий ☺ : Ein Neger stand am Schwarzen Meer Und schob die Vorhaut hin und her. Uns siehe da, man glaubt es kaum: Aus sch...