2842 дня назад
Баракуда-1973, "Маняша...пылинка...ни здрасьте, ни до свидания, а мы расшаркались" ❋ Мерси, Вы очень подняли моё настроение_
2842 дня назад
Мнение иностранца, на мой взгляд, имеет малое значение. Для канадца всё не канадское- экзотика. Помотавшись по свету, всё чаще убеждаюсь в том, что каждый дятел просто хвалит собственное дупло.
2842 дня назад
Taxidriver, Taxidriver, Это звучит на языке Гете примерно как "Аллес шлампен ауссер мутти" ☺ (Alles Schlampen außer Mutti). Да и вообще, в немецком "фольклоре" не...
2842 дня назад
Vays, "Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индив...
2842 дня назад
Trofimoff, Смотрите,мой личный пример.Познакомился с ОЖП, 27 лет,разведёнка без прицепа - видимо с одним лохом не прокатило,отправилась на поиски другого.Я ей с самого начала дал пон...
2842 дня назад
Vays, Они не отвергаются, просто баба не видит в этом мужчине решение своей первой задачи
2842 дня назад
Derden, Молодая была более-менее, сейчас - на мужика похожа.
2842 дня назад
Закат, Анна Курникова страшна, как не знай чего. Красавицей её назвать вкуса не иметь и само понятие красоты оскорбить.
2842 дня назад
Vays, Так она и течёт...если он ВП. А если СП/НП то сразу сливается,а ежели красавчик...то тоже сливается,но уже потрахавшись ☺
2842 дня назад
Vays, А вы разве не видите огромную армию рсп, которая успела обрюхатиться от сексуально привлекательных, независимых и неподконтрольных мужчин, предоставив возможность содержать себя и...
2842 дня назад
Derden, Можно критиковать их по делу.)
2842 дня назад
Закат, Так еще "Мундиаль" показал, что у нас страна непуганых куколдов: в 2010 был мундиаль в ЮАР, где бабы тоже на иностранцев вешаются, но на столбах никто не пел сопливые песни, в ...
2842 дня назад
Brissen, Мужчины на сайте, как я понимаю, это священная корова, которую нельзя пинать... Помнится даже Михайло Н. , подобный порожняк гнал. ☺
2842 дня назад
PrettyBoy, Не,у меня проблема не в недотрахе.Просто падок я на женский пол ☺
2842 дня назад
Trofimoff, По Вашей логике,мужчина мечты для любой женщины - это лох,которого можно обуть.Но разве может быть лох сексуально привлекательным?А независимые и неподконтрольные мужчины поч...
2842 дня назад
Что могу сказать? Всегда такое утверждал - бабы реально одни из самых страшных. Правда, он еще и по мужчинам русским прошелся, потому сам эту новость решил не постить.
2842 дня назад
BARISTA, Да нет,по поводу брака не заморачиваюсь.Живу свободно,в свое удовольствие,могу и в клубе тусануть
2842 дня назад
Taxidriver, В хорошем моменте - это, да, паранойя(например баба сготовила тебе борщ, а ты думаешь, что она готовит тоже самое своему любовнику пока ты на работе). Taxidriver, ...
2842 дня назад
Flex50, Рост выше среднего,на размер тоже не жалуюсь.Примативность средняя
2842 дня назад
Trofimoff, Вовсе нет.Я уже говорил про хоровод постоянных девок вокруг.Была служба,какая то самореализация.Просто потом я взглянул на ситуацию с другой стороны и всё кончилось. Пы.сы...
2842 дня назад
Trofimoff, Нет.Паранойя,это когда тебе хорошо,но ты в каждом хорошем моменте своей жизни подозреваешь какую-нить хуйню безо всяких на то оснований.А вот когда ты живёшь с этой хуйнёй см...
2842 дня назад
Taxidriver, Почему? Вы покупаете себе кусок мяса, делаете шашлык, съедаете его. Вы же понимаете, что это временно. Завтра придется давиться борщом, например. Зачем продолжать таскать с ...
2842 дня назад
Trofimoff, Жить с бабой и радоваться-это одно.А понимать,что это временно-совершенная противоположность.И я,если честно не понимаю,как в таком двоемыслии можно жить,ибо с женскими пи...
2842 дня назад
Толий, " я ему сосала не сердцем а ртом" ❋ я чо, сосать можно сердцем? ❋ совсем бабье с ума посходило.. ❋
2842 дня назад
Taxidriver, А вот некоторые с голым торсом на аве утверждают, что Matimari, чистой воды паранойя