Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2842 дня назад
Fratello D,
2842 дня назад
Бобик, Коллега,разберёмся где что почитать,совета у вас не спрашивал.Так вы возьмите и упорядочите мои мысли отпишите что и как по аликам на пару страниц что-бы вам было понятно (от сло...
2842 дня назад
Закат, Я вообще пришел к выводу, что везде одно и то же. Регулярно читая статьи на тему МПО на наших местных сайтах, особенно тщательно штудирую посты мужчин. Так вот, если перевести с ...
2842 дня назад
Shakeman, Она богата,знаменита и хорошо распиарена во все отверстия ☺
2842 дня назад
Brissen, Не понятно. Тупая чтоли? И насколько помню - иностранка была?
2842 дня назад
KIA10, Вот это вот у Вас родители! (с восторгом в голосе). В 83 - еще при своем уме. Родители - труженики умственного труда?
2842 дня назад
Бобик, Дык я и не приставал.Вы первый херню написали вот и получите.
2842 дня назад
Aristotel, Думал что-то интересное ответите. А оказалось - скучный вы и не интересный. Отстаньте. ☺
2842 дня назад
Бобик, Оставь надежды всяк сюда входящий(с) ☺
2842 дня назад
Aristotel, Так дело не в умении, а в моей надежде, что вы отдаете себе отчет, а оказалось - деменция во всю... Да. Возраст это дело такое. Никто не застрахован...
2842 дня назад
Бобик, Ну вот видите,научились цитировать когда захотели ☺
2842 дня назад
KIA10, Да. Кубаноиды - они такие. Отдельная расса.)) Есть даже стеб о них - казачий кубанский еврей. Ну а что вы хотели от салоголовых, перемешанных с местным населением?!
2842 дня назад
Aristotel, Ну оно и видно. По хамству в предтече диалога... Бросайте это дело. Вам по возрасту это опасно.
2842 дня назад
Хотя бы пару тройку фото с самим рассказчиком и его спутницами.
2842 дня назад
Бобик, точно ☺
2842 дня назад
Бобик, А какие вы хотите подтверждения?
2842 дня назад
Aristotel, Под препаратами что ли?
2842 дня назад
Бобик, Так и цитируйте сразу. Я ж не обязан помнить всё что написал неделю назад.
2842 дня назад
Aristotel, Об этом.
2842 дня назад
Бобик, Это вы о чём?
2842 дня назад
Aristotel, Все это хорошо, но вот в чем вопрос - а есть подтверждение этому? А то получается на словах мы все Львы Толстые - а на деле - МПХ простые... Сколько его читаю - да, есть р...
2842 дня назад
KIA10, Жена - азиятка?
2842 дня назад
Vays, Vays, Vays, Vays, ППКС. Я ранее писал что у успешных с юности ОМП развивается "психология победителя",которая очень помогает ...
2842 дня назад
Sea Fighter, Как не странно, сейчас 32-40 летние ухаживающие за собой самки - ебабельнее 20 летних вонючек, да еще и жирух всех поголовно с зашкаливающим ЧСВ.
2842 дня назад
Закат, А если нет друзей?