2841 день назад
Plainview, И она будет серьезно наказана- получит минимум половину имущества и жирные алименты ☺
2841 день назад
stinger, Нигры там, в основном, насколько я знаю, - христиане. Собственно, по религиозным причинам и конфликт. И я ничего не комментирую в отношении ислама как такового, - я про...
2841 день назад
Синяя борода, За слово ХЕР здесь ещё никого не банили! ☺ Даже предупреждений от модераторов не помню. А вот с разными непонятными словечками и аббревиатурами случаются недоразумени...
2841 день назад
Plainview, Ряженые хуле ☺
2841 день назад
Закат, Даже если этот "ничтожный" праздник и удостоится упоминаний на каком-либо из каналов зомбоящика, то не сомневайтесь, что сюжет будет подан в презрительно-насмешливой манере сек...
2841 день назад
Doktorgde, Для того чтобы сравнить МПХ Заката с твоим хером надо лицезреть оба. А поскольку ты стесняша,то сравнение не получится и лучше мне не будет ☺
2841 день назад
Brissen, Судан делится на черную (негры) и арабскую часть. Там жесткая война между ними. У негров большей частью родоплеменной строй, до ислама им далеко это раз. Во вторых, за скот...
2841 день назад
Закат, Покажите наконец хер Аристотелю!!! Или ещё кто-нибудь. Я лично стесняюсь, а человек сравнит и лучше ему будет
2841 день назад
Закат, Меня терзают смутные сомнения(с) Исходя из факта что женщины бескорыстно любят исключительно негодяев можно сделать три вывода: 1 Вы всё врёте либо 2 Вы законченный ...
2841 день назад
Модест, Модест, Модест, Надо возрождать традиции! ☺ А вообще тогдашний патриархат объясняется неразвитостью гражданского общества и отсутствием государства-с...
2841 день назад
tiburon, Мда это финиш , полный эфиоп его мать .Нет слов
2841 день назад
Jason V, а вдруг он мне даст бесплатную подписку на пиписку?
2841 день назад
Дмитрий Селезнев, По идее, коза: однополые браки в исламе, вроде, запрещены.
2841 день назад
Jason V, Без нее никак! ☺
2841 день назад
По результатам третьего месяца диеты докладываю. Общий сброс веса за третий месяц составил всего 2 кг, причем какие-то призрачные - с сильной погрешностью ото дня ко дню. За 3 месяца - 20 кг. Трудно д...
2841 день назад
А козел был или козлиха?
2841 день назад
Всегда Ожп хочет сесть на два йухам одновременно одной дыркой хотя их ТРИ,муж это основной аэродром а остальные так взлетнопосадочные полосы ,от скуки она не стала биться головой о стену а ЦЕЛЕНАПРАВЛ...
2841 день назад
Jason V, Это не ужасы,это шедевры!!! ☺
2841 день назад
Jason V, Во блин............а я уж черт знает что подумал. ☺ Спасибо за разъяснение,Камераден! ☺ Тогда от Красненькой,а не от Красненького. ☺
2841 день назад
Это точно,Восток-дело тонкое. ☺
2841 день назад
Фритц, Ну вы сейчас скажете ☺ Один бокал в неделю! Какие уж тут побочные?! ☺
2841 день назад
Brissen, Извините меня , не ясно выразился .Я имел в виду из нашего , мужского племени , .Просто когда такое слышу про мужиков , вот и такое и происходит , не знаю куда глаза деть ....
2841 день назад
Doktorgde, Зато они занимает руководящую должность(если верить Закату). Правда меня мучает вопрос: а зачем им Закат,поскольку ни денег ни материальных ништяков он им не предоставляет?...
2841 день назад
Plainview, Нэээ. тем более вуаеризм это чисто для созерцания.
2841 день назад
Толий, Из вашего племени? Вы суданец?