Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2841 день назад
Jason V, Да. А в РФ это, судя по всему, - уже чуть ли не народная традиция. Кстати, реально, видел статистику - в РФ прон с куколдингом - один из самых популярных. Еще МИЛФ любят. ...
2841 день назад
tiburon, Чем? Денег не требует, проблемы решать свои не заставляет. Патриархальные бабы - еще больший шлак, чем эмансипированные.
2841 день назад
KIA10, Не понимаю этого. Ну да ладно, я даже ЖМЖ не понимаю. А куколды - они, вроде, не участвуют - они только как зрители. Их именно это возбуждает.
2841 день назад
Баракуда-1973, Вроде у психологов читал если не ошибаюсь, что когда баба инициирует уменьшительно-ласкательную манеру общения и омп на это ведётся, считай прогнулся и жертва годна к пос...
2841 день назад
tiburon, Пол-Российской Империи мечтают о паразитах? Ну, пусть, собственно, на границе Китая рыбки поедят - есть шанс солитера подхватить.
2842 дня назад
Молодые русские девушки в большинстве норм. После 25-30 большинство быстро теряет привлекательность.
2842 дня назад
Бобик, Иностранка. Дома сидела, очаг хранила. Русский не учила, работу искать не хотела.
2842 дня назад
Бобик, Однако даже мозг четвероногого бобика прекрасно понял это ослоумие, после чего высрал очередную порцию оскорблений. Не так уж вы и глупы, каким хотите казаться. Но вот способ ...
2842 дня назад
Plainview, С её слов, конечно. ДВРЧ и проверю как она управляется.
2842 дня назад
Я ж говорил в свое время что я Алень. но я неправильный Алень, потому как не подчиняюсь слепо и упрямый весьма, да я плачу БЖ больше 25% для так сказать обеспечения комфорту сыну потому что я его хот...
2842 дня назад
Brissen, Не только, ещё могут "импотентом" назвать, или "задротом с коротким писюном". ☺
2842 дня назад
Vays, Ну так все бабы хотят взамуж, некоторые даже не могли мне объяснить зачем им это надо. Хотят и всё, хотят или захотят даже те, кто в открытую во время демки говорили что не хотят....
2842 дня назад
Matimari, Да если бы. Я наблюдал и наблюдаю такое даже у вполне востребованных ОМП. Мужчины вообще не привыкли чего-то требовать от баб - вот в чем петрушка.
2842 дня назад
Viy, Получится. Крохотный процент. Viy, Ага, читаем у Толстого и Чехова какой он был "патриархальный". И где этот класс теперь? Он ВЫМЕР. Туда ему и дорога.
2842 дня назад
tiburon, Я и зачал :-) А должен ребенку 25% дохода. Я с ними не срусь, интереса нету, я обычно какими нибудь пошлостями пугаю, ну может быть еще можно поныть какие все тетки неблагодар...
2842 дня назад
А вот [ссылка] считают что в РФ мужики все алкаши, куряки, лентяи и вообще "слабый пол" ☺ : «Сильный пол» в России представляют женщины, так как они отличаются целеустремленностью, с...
2842 дня назад
Jason V, Какую Вангу дядя? Сними свою маску и трезво взгляни на мир. Шары хрустальные это тебе пусть кхмерки протрут, если доедешь до их царства.
2842 дня назад
Ptalomey, Нема.
2842 дня назад
Matimari, Никак не отмазываться. Вообще эту тему не обсуждать. "Я тебе обещал жениться официально? Нет? Тема закрыта."
2842 дня назад
reem, Да ВЕЗДЕ бабы вокруг. reem, Почему это они не согласны? Чего бы им не согласиться? reem, Не знаю я про рядового, но обычному мужчине пр...
2842 дня назад
KIA10, Ну а то твои чтоль? А вообще бабы везде одинаковые. То что тайки, кхмерки и филиппинки якобы нетакие это такой же миф. Они просто качественно играют демку и работают по то...
2842 дня назад
Jason V, А я и не обо всех! Вас лично никто и не трогал. Вы сами нарисовались пардон, видать тоже лыжи в Таиланд навострили на зимовку. ☺
2842 дня назад
Jason V, Не удалось фото процитировать. В теме вы выкладывали фото девченок. Ну и я о той, которая типа под японку.
2842 дня назад
Jason V, второе фото - реально ваша?
2842 дня назад
KIA10, Ща у них бэбику 2 года. Ему за 70. А Бэйбик на кого похож? На Пол Пота? Т.е дядька не доживет до выпускного этого бэйбика, а то и до первого дня знаний. Привёл бл...