2841 день назад
Дмитрий Селезнев, понимаю не связанные вещи ☺ ☺ удивительно что не говорите еще про повышение рождаемости через разводы :))) РСП нынче это классика, не РС2П, не РС3П ну и т.д. Если ...
2841 день назад
Jason V, Енто врятли ☺ Император выложил бы новую лавстори ☺
2841 день назад
— Как у вас с карьерным ростом? — Все в порядке! Я пришла сюда полгода назад простым продавцом, а сейчас я уже жена генерального директора!
2841 день назад
Jason V, Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид Восстал он против мнений света Один как прежде.....и убит(с) ☺
2841 день назад
Jason V, Дык у него титула никогда не было.
2841 день назад
Calhoun, А при чем тут РАЗВОДЫ? Мы вроде о рождаемости говорили. Calhoun, Ну и зачем ставить минус напротив индивидуализма и рационализма? Тем более, что измен...
2841 день назад
PrettyBoy, Аналогично. Именно это и ставили мне в вину ТП при расставании. А я никогда не понимал, зачем мне нужно работать больше, если я и так живу хорошо и мне на все хватает. Не хва...
2841 день назад
Adenazin, По какой причине? Будут секс-боты, к секс-игрушкам будет более толерантное отношение, к секс-туризму. Да и фиг знает, что будет в будущем?
2841 день назад
Doublekey-spb, Вот именно что нечто. Типа НЁХ. Конкретно что это такое никто объяснить не может,но каждый любит вставлять это слово куда ни попадя.
2841 день назад
warspite, Баян ☺
2841 день назад
Adenazin, Я не согласен. Слишком много усилий, я лучше бесплатно подрочу и лягу спать. ☺ Часть мужиков ещё по шлюхам пойдет, не так дорого это сейчас да и выбор на любой вкус. Раньш...
2841 день назад
NenadoLelik, Он был ВП 100% Аллегрову поимел?
2841 день назад
NenadoLelik, Aristotel, Меня до сих пор поражает другой мой знакомый: 18 лет ему тогда было, сам размером с собаку, между желтых зубов коробок спичечный вставить можно, изо р...
2841 день назад
Matimari, Значит вы чудак ☺
2841 день назад
Sandor, Если под "потреблядствами" имеется в вижу жизнь своими интересами и потребление для себя, то да, ок, по такому принципу. И ничего плохого в этом нет. Sandor, ...
2841 день назад
Вердикт писала тетка или тетка с яйцами
2841 день назад
Sandor, Тем, что тут нет баб. ☺ Кстати зашел на бабофорум, так там мужиков уже половина сидит(просвещают ожп), бабы люто их ненавидят, а наш сайт называют "мастурбистом" ☺ ...
2841 день назад
Sandor, Так предложи "конструктивную идею" выше уже сказано было что не нравится не читай,этот сайт не олицетворение "мужчины" как такового,велосипед уже изобретён хочешь едь хоч...
2841 день назад
Adenazin, Белых мужчин. Цветные будут трахаться ещё больше,поскольку к объектам для совокупления прибавятся белые женщины.
2841 день назад
Sandor, На форуме большинство просто называют вещи своими именами и пишут правду такой,какова она есть. Ежели вам это доставляет психологичесий дискомфорт,то можете покинуть оный,никто в...
2841 день назад
Миром правит не тайная ложа, я явная лажа. "Матриархат" ведет к деградации и распаду общества, его вымиранию и замещению теми пусть даже более отсталыми группами, но в которых на уровне культ...
2841 день назад
NenadoLelik, Дык я тоже восхищаюсь,а что толку? Бабе должно в нём что-то нравиться,иначе его восхищения бабе приятны конечно,но секс он хрен получит. А нравиться именно быдловатое...
2841 день назад
Aristotel, Не! По мне так типичный "дамский угодник", который умеет делать вид, что искренне восхищается бабой..любой бабой. Ну или реально ими восхищается(в чем я сомневаюсь)
2841 день назад
NenadoLelik, Вот оно!
2841 день назад
Aristotel, Внешка средняя, выражение лица быдловатого недоумка, не урод... Но речи очень сладкие: "Девочки, они такие классные!!""(жмурится от удовольствия)