2840 дней назад
Баба хорошо знакома с термином "прицеп" (видимо, знающие люди просвятили) - оно было написано в ее профиле. Дескать, лишь ничтожным людишкам свойственно его произносить. Разумеется, стоит лишь то...
2840 дней назад
Если мужчину затягивает рутина, за которой нет его главной цели, мотиватора, заставляющего поднимать задницу, то с вероятностью 90% чел пойдет по пути наименьшего сопротивления, что в России означает ...
2840 дней назад
Вроде одна подружка у брата?Откуда женщины?Мне одному показалось,что посыл идет в сторону "мужик пропадает без постоянной пилотки рядом", типа смысла жизни у него нет?))
2840 дней назад
Евгений30 лет, А с чего вы решили, что живёте правильнее чем брат? Он делает то, что хочет в данный момент жизни. Потом, его приоритеты могут поменяться. Но зачем его трогать. Попрос...
2840 дней назад
simpleman, У нас поп есть , гуляка по бабам . Так бабы туда ходят ,такие набожные .В общем конкурс красоты . Глядеть противно .
2840 дней назад
ничего святого, У тебя комменты, как тосты у генерала из "особенностей национальной охоты и т.д." ☺ ☺ короткие и точно в цель ☺ А по существу топика скажу, что такие ка...
2840 дней назад
В церкви бога нет, особенно РПЦшной. Одни проходимцы да очковтиратели. А глядя на то, как всякие "служители" подмахивают и без того офонаревшему рашн бабью, меня начинают посещать мысли, что они ...
2840 дней назад
Крупные мужчины (в плане мышц, а не жира) женщин привлекают.
2840 дней назад
На эту тему Нестеров проводил исследования. Суть: после 40 мужчина может рассчитывать только на ровесниц и старше. Рубежный возраст.
2840 дней назад
Закат, Спасибо, камрад, взаимно ☺ . Всегда с удовольствием читаю Ваши комментарии ☺
2840 дней назад
Синяя борода, Не понял мысль,если можно скажите простым языком без аллегорий и т.п.
2840 дней назад
warspite, Да,таковые пользуются успехом у ОЖП,но есть нюанс: они их воспринимают как перспективного снабженца,ну или "каменную стену" и дают в надежде нахлобучить пилотку и заарканить...
2840 дней назад
Doublekey-spb, Хитрожоп кароче ☺ Я тоже таким приёмчиком пользовался+алкоголь...и вуаля ☺ А ещё в поздней юности я любил говорить какие у меня сказочные перспективы+алкоголь....
2840 дней назад
лжец Как звероловы, раскинув сети, стараются заманить диких животных, чтобы заколоть их, так и эти развратные женщины, раскинув всюду сети любострастия, и глазами, и телодвижениями, и словами з...
2840 дней назад
ШАХ, ШАХ, Тема явно для Олдфишера.
2840 дней назад
Hammer, точно. настоящий разведчик должен сам погубить красивую женщину! ❋ А помочь можно только тому, кто сам хочет что бы ему помогли. Прилететь брательнику должно, чтоб ...
2840 дней назад
Шумены. У них всё от драк и конфликтов до любви - игра на публику.
2840 дней назад
velomen, Эгоист- это человек, который не хочет выполнять желания других эгоистов (c) ☺
2840 дней назад
Aertus, Во во,на работе один чел так одну тёлку в шутку пиздил прилюдно,так она ему дала и ещё подружке рассказала какой он классный. А другой,который за ней ухаживал и дарил подарки та...
2840 дней назад
Бывал я в этой Русской Поляне. На уборочной в начале 2000-ых. Зарплаты нет. Мужчин нет, почему-то они там все вымирают еще до 50. Охреневшие от недоепа и голода, бабы с квадратными глазами чуть ли не ...
2840 дней назад
BERG, BERG, Зря Вы так жестко, камрад. Я знаю достаточно случаев, когда мужчины разными способами - кто лбом сквозь стену, кто хитростью и терпением - решали вопрос с дет...
2840 дней назад
Matimari, Уважаемый, вы случайно не с Русской Поляны, что в Омской области?
2840 дней назад
Plainview, Вояки блин, на каблуках по Красной площади хуячат. Воевать они тоже на каблуках будут? ☺ Вот, к примеру: ❋
2840 дней назад
Matimari, А какая причина у вас втюхивать, что ожп все разные? Вы ожп и боитесь остаться неоплодотворенной? Вот для меня и для других достаточно аргумента - статистики, когда 90 % б...
2840 дней назад
Я просто не вижу в себе инстинктов, я вживаюсь в жизнь тетки поддерживаю успокаиваю и тд, таким образом замужние нуждающиеся в этом за это благодарят. Да и незамужние тоже. По сути все основаноина по...