2839 дней назад
Тем временем прошло 3 недели с того момента, как прекратилось общение. Ни с моей, ни с её стороны не было ни звонков, ни сообщений. По моим подсчётам, через месяц она должна выйти в декрет. Вот чувств...
2839 дней назад
Adenazin, Меня вот только интересует - зачем?
2839 дней назад
Но вообще да если у человека нет жизненных целей - ему нужна баба, она ему все найдет!
2839 дней назад
Hammer, Подтверждаю, после трех литров пива в день с примерно его возраста порадовать я уже могу не то чтобы всем.
2839 дней назад
МолотоФФ, Не знаю - может, гордится тем, что из Русского Мира сбежал (хотя, вроде, и не совсем сбежал). Или доказывает сам себе, что он нитакой русачок. МолотоФФ, ...
2839 дней назад
Calhoun, Вас просто заело. Зациклились на одном и всюду суете свою "либеральную модель" и капитализм. Это просто узость мышления. Вы хотя бы вот о чем подумайте: как изменились...
2840 дней назад
МолотоФФ, А я вот даже закладку на его блог сделал,захожу регулярно в основном за новостями типа ЕЩЕ ОДИН ПОДАВИЛСЯ ДЕНЬГАМИ. МолотоФФ, Комплексы у него,камрад,и только ко...
2840 дней назад
Calhoun, Тенденция на уменьшение рождаемости и увеличения смертности среди населения РФ/РСФСР наметилась еще в во времена СССР. Смертность начала стабильно расти еще в 60-е годы. Рождаемост...
2840 дней назад
Не надо считать, что большинство женщин стремится жить для себя, лишь используя мужчин. Большинство женщин видит себя со своим мужчиной, с кем они "да будут едина плоть". Те, кто разочаровался - да,...
2840 дней назад
Brissen, А фиг его знает. Я за "творчеством" Олдфишера особо не следил. Иногда заглядывал с перерывами в несколько лет - всё время одно и то же. Если русский - откуда такое презрение и...
2840 дней назад
Vays, Если опыт опровергает теоретический постулат, значит, этот постулат неверен и, стало быть, не применим. :) Мне вот гораздо больше нравится библейское изречение: "в мире есть три ...
2840 дней назад
Aristotel, Вот и меня заприметило всевидящее око Саурона Аристотеля! ☺ Я-то думал, Вы всецело поглощены хронологией похождений Баяна. В конце-концов, я ни по одному эпизоду не сов...
2840 дней назад
stinger, Всегда приятно узнавать, что есть люди иной Веры, кто не лениться интересоваться, культурой и религиозными догмами своих соседей. Считаю, что чем больше таких людей будет, тем ...
2840 дней назад
Хотя это всё не совсем показатель, а вот отрицательный прирост населения - куда показательней в разрезе СССР - современная РФ [ссылка] 65 года по миллиону в год прирастали, вплоть до 92 были в ...
2840 дней назад
Aristotel, на половину
2840 дней назад
NenadoLelik, Тот чувак был армянин?
2840 дней назад
Закат, ❋
2840 дней назад
МолотоФФ, Он, вроде, всегда говорил, что русачок, но нитакой русачок, а "крутой" и "правильный".
2840 дней назад
Taxidriver, Такой рай мог бы быть в каждом спальном районе страны, если бы одни нормальные люди жили, а не стада быдла, коими полна наша многострадальная Родина. ☺ Ну неужели так сложн...
2840 дней назад
Дмитрий Селезнев, гыгыгы ☺ ☺ ☺ тут даже обсуждать нечего если не можете отследить причинно-следственную связь... гыыы.. Дмитрий Селезнев, упрощаете, я не...
2840 дней назад
Aristotel, Она тогда(1990) была малоизвестной певицей - это раз Второе- по моему ИМХО она действительно является его тетей и приезжала посмотреть как племяш в общаге устроился.
2840 дней назад
Plainview, Он больше на дембеля в запое походил, чем на лейтенанта. ☺
2840 дней назад
Fratello D, Привет Берлину из солнечного Воронежа ☺
2840 дней назад
Nitrogen, А вот насчёт того что "нужна дофига кому и ещё выбираю" она права,увы.
2840 дней назад
Закат, С огромным уважением отношусь к соблюдающим православным, но у Церкви как организации есть один недостаток- исторически обслуживает власть, начиная со времен Византии. Аналог...