Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2839 дней назад
Тем временем прошло 3 недели с того момента, как прекратилось общение. Ни с моей, ни с её стороны не было ни звонков, ни сообщений. По моим подсчётам, через месяц она должна выйти в декрет. Вот чувств...
2839 дней назад
Adenazin, Меня вот только интересует - зачем?
2839 дней назад
Но вообще да если у человека нет жизненных целей - ему нужна баба, она ему все найдет!
2839 дней назад
Hammer, Подтверждаю, после трех литров пива в день с примерно его возраста порадовать я уже могу не то чтобы всем.
2839 дней назад
МолотоФФ, Не знаю - может, гордится тем, что из Русского Мира сбежал (хотя, вроде, и не совсем сбежал). Или доказывает сам себе, что он нитакой русачок. МолотоФФ, ...
2839 дней назад
Calhoun, Вас просто заело. Зациклились на одном и всюду суете свою "либеральную модель" и капитализм. Это просто узость мышления. Вы хотя бы вот о чем подумайте: как изменились...
2840 дней назад
МолотоФФ, А я вот даже закладку на его блог сделал,захожу регулярно в основном за новостями типа ЕЩЕ ОДИН ПОДАВИЛСЯ ДЕНЬГАМИ. МолотоФФ, Комплексы у него,камрад,и только ко...
2840 дней назад
Calhoun, Тенденция на уменьшение рождаемости и увеличения смертности среди населения РФ/РСФСР наметилась еще в во времена СССР. Смертность начала стабильно расти еще в 60-е годы. Рождаемост...
2840 дней назад
Не надо считать, что большинство женщин стремится жить для себя, лишь используя мужчин. Большинство женщин видит себя со своим мужчиной, с кем они "да будут едина плоть". Те, кто разочаровался - да,...
2840 дней назад
Brissen, А фиг его знает. Я за "творчеством" Олдфишера особо не следил. Иногда заглядывал с перерывами в несколько лет - всё время одно и то же. Если русский - откуда такое презрение и...
2840 дней назад
Vays, Если опыт опровергает теоретический постулат, значит, этот постулат неверен и, стало быть, не применим. :) Мне вот гораздо больше нравится библейское изречение: "в мире есть три ...
2840 дней назад
Aristotel, Вот и меня заприметило всевидящее око Саурона Аристотеля! ☺ Я-то думал, Вы всецело поглощены хронологией похождений Баяна. В конце-концов, я ни по одному эпизоду не сов...
2840 дней назад
stinger, Всегда приятно узнавать, что есть люди иной Веры, кто не лениться интересоваться, культурой и религиозными догмами своих соседей. Считаю, что чем больше таких людей будет, тем ...
2840 дней назад
Хотя это всё не совсем показатель, а вот отрицательный прирост населения - куда показательней в разрезе СССР - современная РФ [ссылка] 65 года по миллиону в год прирастали, вплоть до 92 были в ...
2840 дней назад
Aristotel, на половину
2840 дней назад
NenadoLelik, Тот чувак был армянин?
2840 дней назад
Закат,
2840 дней назад
МолотоФФ, Он, вроде, всегда говорил, что русачок, но нитакой русачок, а "крутой" и "правильный".
2840 дней назад
Taxidriver, Такой рай мог бы быть в каждом спальном районе страны, если бы одни нормальные люди жили, а не стада быдла, коими полна наша многострадальная Родина. ☺ Ну неужели так сложн...
2840 дней назад
Дмитрий Селезнев, гыгыгы ☺ ☺ ☺ тут даже обсуждать нечего если не можете отследить причинно-следственную связь... гыыы.. Дмитрий Селезнев, упрощаете, я не...
2840 дней назад
Aristotel, Она тогда(1990) была малоизвестной певицей - это раз Второе- по моему ИМХО она действительно является его тетей и приезжала посмотреть как племяш в общаге устроился.
2840 дней назад
Plainview, Он больше на дембеля в запое походил, чем на лейтенанта. ☺
2840 дней назад
Fratello D, Привет Берлину из солнечного Воронежа ☺
2840 дней назад
Nitrogen, А вот насчёт того что "нужна дофига кому и ещё выбираю" она права,увы.
2840 дней назад
Закат, С огромным уважением отношусь к соблюдающим православным, но у Церкви как организации есть один недостаток- исторически обслуживает власть, начиная со времен Византии. Аналог...