2839 дней назад
Вот как раз в прошлую пятницу сидели с школьным другом в пиццерии. Всё тоже самое. Знает, что его жена переписывается в ВК с многими ОМП, отсылает им свои фотки. Говорит - ну и что, ей же скучно пока ...
2839 дней назад
Jason V, Так это давно есть в виде статьи. И тут, и у меня на сайте книги.
2839 дней назад
Petr_Off, Бред собачий! Автор - баба? Вы еще скажите[ссылка]
2839 дней назад
Медицина в рашке на африканском уровне.
2839 дней назад
Синяя борода, А им просто ВЫГОДНО так думать. Женщины всеми силами внушают мужчинам ложную предустановку о том, что присутствие женщины рядом с мужчиной НЕОБХОДИМО или хотя б...
2839 дней назад
Закат, Кстати интересный момент. У многих, особено у стареющих РСПх нахожу рассуждения и разной степени ванильности цитаты "справедливость в аду, в раю же любовь". По сути не знаю, во...
2839 дней назад
Petr_Off, Дедушка БРЕД говорил. Баба - это даже не 1/16 интересов вменяемого мужчины. И уж точно мужчина не определяется наличием бабы рядом с ним. Petr_Off, Н...
2839 дней назад
Petr_Off, Жениться ВООБЩЕ не надо.
2839 дней назад
Calhoun, Что такое "нормативная семья" - потрудитесь объяснить. Кто, для чего и зачем устанавливает какой-то норматив? Относительно "удобства" - вот такие как Вы схоласты и н...
2839 дней назад
Calhoun, Сталина хотите вернуть? Вы РЕАЛЬНО хотите вернуть страну к этим временам?
2839 дней назад
Calhoun, Да хватит бред этот уже нести про то, что социум что-то там определяет! Надоело эту околесицу читать. Решают рожать или не рожать решают конкретные БАБЫ, а не социум. ...
2839 дней назад
Adenazin, Процент хоть как-то прозревших сейчас ужасающе ничтожно мал, так и в перспективе определяюще не будет иметь никакого значения что-бы хоть что-то противопоставить матрице. Все ...
2839 дней назад
Закат, Бизнес,и ничё личного. ☺ А те,кто этого не понял,едут в стремительно чернеющюю европу,скрипя зубами на оккупантов ☺
2839 дней назад
Синяя борода, Статью я читал. Я не понял взаимосвязь между вопросом когда у тебя посл.раз была баба и терпением мужчин.
2839 дней назад
PrettyBoy, Ага,мне б такую жизнь ☺ . Это ТС спасать надо ☺
2839 дней назад
SegaSegin, не только это, скорее даже не это, больше все же государственная политика: Общая смертность в России при Сталине уменьшилась почти в 3 раза (10,1 на 1 тыс. жит. в 1950 год...
2839 дней назад
SegaSegin, тоже самое было и в СССР только через аборты.
2839 дней назад
Calhoun, Ну вот вы и сами подошли к одной из объективных причин, по которой снижается рождаемость, ибо у людей все лучше становится контроль над этой самой рождаемостью. Люди, благодаря раз...
2839 дней назад
Motor, Motor, ☺ ☺
2839 дней назад
Евгений30 лет, Он сам собирается кого-то спасать? Игра в одни ворота не прокатит.
2839 дней назад
tiburon, Там и европейцев с канадцами хватает. И китайцев полно все время. tiburon, Да ладно, когда к нам приезжают, жрут за обе щеки.
2839 дней назад
tiburon, Когда я жил в Лас-Пальмас, там был русский ресторан "Балалайка", и он не бедствовал. В Гаване есть ресторан "На здоровье!" - туристов там пруд пруди всегда. ti...
2839 дней назад
SegaSegin, и? дык как было дело с контрацепцией в СССР и как сейчас? Несколько разница, и она радикальна, в целом не спорю с конца 60-х годов снижается рождаемость, но это нормальный ес...
2839 дней назад
Евгений30 лет, Евгений30 лет, Евгений30 лет, Жизнь в каеф - пивко, молодая деваха приезжает на потрахушки чисто по выходным. Garri, Вот и я о том же ...
2839 дней назад
Читаю "маятник Фуко" Умберто Эко. Тонко и технично высмеиваются всевозможные теории заговоров, "забытые тайны древних" и прочий ментальный мусор.