2840 дней назад
Евгений30 лет, Каждому своё! Ваш брат сам решает , как ему жить и , что делать! Это его жизнь. Это его выбор.
2840 дней назад
Adenazin, Начал с "а что если предположить" и услышав контраргументы обиженно хлопнул дверью. В целом к твоей точке зрения проявили куда больше внимания и уважения, чем ты к чужим.
2840 дней назад
Matimari, Бинго, на изучай, чтобы не выглядеть здесь полной дурой ☺ ❋ У меня все меньше остается сомнений, что вы баба, да еще и очень глупая
2840 дней назад
ничего святого, Дык у саудитв та же история, только в профиль. Богатая страна, комфорт, безопасность и процветание. Сами богатые арабы свои правила блюсти не хотят и вызывают богатых шалав-...
2840 дней назад
Matimari, Где-то я уже слышал: "Кто тебя так обидел?", "Тебе не повезло", "Не все девушки такие".... Ааа, вспомнил, ☺ стандартный набор ТП Бинго шоу, когда одна за одной ТП вы...
2840 дней назад
Закат, Если азиатки бегают за европейцами и игнорят своих хорошо ли это? Мы же не считаем хорошими европейских баб, бегающих за арабами и игнорящими своих?
2840 дней назад
Vays, Рост в ентом деле вообще значения никакого не имеет. Все самые успешные мегаёбыри маленького роста.
2840 дней назад
Vays, Значит у вас все хорошо и ваши опасения не оправданы ☺
2840 дней назад
РПЦ - такая же государственная структура как МВД,ФСБ,ФНС, различные министерства и естесственно она должна пропагандировать "политику партии". Бывают там некоторые "еретики",но они как правило ...
2840 дней назад
Plainview, Ну я к ней пару подкатов сделал со вполне ясными намерениями,а она как то всё хиханьки-хаханьки,ни да ни нет.Сама инициативу не проявляет.В общем,я на неё забил.Терпеть не мо...
2840 дней назад
Flex50, У меня 183
2840 дней назад
Такое ощущение, что я разговариваю с вжопу пьяным, который не помнит что говорил пять минут назад и что ему отвечали. Matimari, Я уже не раз предлагал вам научить нас как жить в МПО...
2840 дней назад
Calhoun, Никакого. Не надо пытаться подменять одно другим. Опять-таки напоминаю: решение о рождении ребенка баба принимает ЕДИНОЛИЧНО. Имеет она штамп, разведена или не штампована ни...
2840 дней назад
Brissen, Ну да.не ослов же , эфиоп их мать
2840 дней назад
Jason V, Очень даже наоборот, спсб за наводку курской прямой наводке.
2840 дней назад
Hammer, Поласкал сознанку мне камрад , не один я так думаю однако . ☺
2840 дней назад
Aertus, Так ты на перемене вкати и они все твои ☺ Aertus, Вполне исчерпывающе. Респект ☺
2840 дней назад
Закат, Китай, Япония, Ю.Корея - да всё верно, там мужики от того что им "не дают/не могут построить отношения" самоубиваются часто, доживая до 30лет девственниками. Там самые адовые ожп, ...
2840 дней назад
velomen, KIA10, Хлопцы , Синяя борода говорит правильно , понять его трудно когда не весьма просвещён .Есть книга ,, афоризмы патанджали ,. Где то созвучно изложение и ...
2840 дней назад
Aertus, У тебя есть шанс ☺
2840 дней назад
На публику вещает о патриотизме и традиционных ценностях, а по факту жуткий, либераст и русофоб, всячески поддерживающий ювеналку, феминизм и прочую толерастию.
2840 дней назад
velomen, ППКС ☺
2840 дней назад
Aertus, АналогичноAertus, Я видел таких. Что самое интересное им бы и так дали,ежелиб они хоть немного включили примативность,хотя бы с помощью алкоголя ☺
2840 дней назад
Aertus, Ну так и я о том. 10 инстинктов которые следует подавить.
2840 дней назад
Brissen, Хрен его знает ,я не настолько эфиопнутый что бы понять это всё и принять осознать, двинутся можно как представить это всё , что в голове у оных , о чём они думают .