Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2840 дней назад
Hammer, даже у саудитов, бабы начали протестовать (пока что слабо), нося хиджаб навыворот. Они (саудиты), агрессивны? Законы то, вполне себе промужские. Если саудиты не агрессивны, т...
2840 дней назад
Синяя борода, Вам, действительно, за 40? Мне кажется, что Вам нет и 25. Никак иначе не могу объяснить эту странную приверженность к новомодным правым течениям.
2840 дней назад
Aertus, И какие же с точки зрения мамы?
2840 дней назад
Gudleifr, Она, мать её наук, не такая уж и скучная. Ей, Богу! Есть весьма весёлые моменты...и есть как бы не очень. Это не объясняет мир, скорее путает, но есть очень интересные мыс...
2840 дней назад
Синяя борода, Как странно, что счастье для Вас тождественно животному удовлетворению "низменных" инстинктов. Вы никогда не слышали о другом счастье, счастье духовном, счастье творц...
2840 дней назад
Aristotel, Хвризма это красиво дают за харизму это красиво. А когда говоря т чть чтобы давали бесплатно надо вуегусей это обидно общей масе интеллигентоф
2840 дней назад
Aertus, Вот и я о том же. А то это слово вставляют куда хотят,а при слове примативность,которое имеет чёткое определение,морщат еплеты.
2840 дней назад
Aertus, Ты можешь дать чёткое определение слову харизма? А то у нас с Даблкеем тут диспут возник на тему кому и почему бабы дают сразу и бесплатно. Отсюда [ссылка]
2840 дней назад
Aertus, Не ну если только молдова
2840 дней назад
Adenazin, Не могу согласиться. Историю настолько пу(т)чит от противоположных примеров, что воздержусь от опровержений. Мы- не враги, мы- спасение. Вас вводят в заблуждение голоса в В...
2840 дней назад
Matimari, Это бабская система ценностей, которая не предусматривает стратегии и мышления, чем обладает мужчина и что отличает его от женщины не в физиологическом смысле. К сожалению мат...
2840 дней назад
Jason V,
2840 дней назад
Матриархат ведет к вырождению и упадку. Демографически вымрут.
2840 дней назад
Doublekey-spb, Ну типа да ☺
2840 дней назад
На дворе 21 век и эмансипасия. Какие доны и козаки?)
2840 дней назад
Aristotel, Имеется ввиду, воруй убивай еби гусей? ну то есть надо наоборот читать?
2840 дней назад
Doublekey-spb, По всей видимости да. Я вообще НП с плохой внешкой и секс у меня бывал под воздействием алкоголя,когда резко подскакивала примативность и я становился бредогенератором...
2840 дней назад
Aristotel, А так Вы адепт, вообщем вопрос в инстинктах, нууу шо как вариант Правда а что у нас в списке инстинктов А то вот внешка у меня вааще не для секса, и инстинктов т...
2840 дней назад
Gudleifr, Про игру нихрена не понял,а вот про это Gudleifr, ППКС ☺
2840 дней назад
Doublekey-spb, Всё давно объяснено: примативность и внешка. Примативность в отличие от харизмы объясняется просто - наличие в поведении инстинтов и в зависимости от их количества раз...
2840 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот когда врачи начнут нести ответственность за случаи поствакцинальных осложнений и они, случаи, будут регистрироваться не заинтересованными лицами (теми же врачами...
2840 дней назад
Aristotel, Ну давайте тогда немного пАбалтАем. За что и почему тетки дают мужикам которые за это не платят? ну или платят минимум - кофе и отель?
2840 дней назад
[ссылка]
2840 дней назад
Adenazin, А белые мужчины мало трахаются? Те, которые у меня в окружении - они проблем, вроде, не испытывают. По крайней мере, не меньше небелых. На крайняк, если свои бабы - говно,...
2840 дней назад
Jason V, я там в двух местах решил написать