2841 день назад
Brissen, Как то одновременно и стыдно и обидно за чела из нашего племени . Не знаю я всегда в растерянности от такого .Осуждаю и жалко и стыдуха за него , нет слов .
2841 день назад
Aristotel, ранги все-таки пошли в дело. ок. как я понял рассказ о бабе 36 годков от роду (и это младшая из двух), таким образом, в соответствии с трактатом Новоселова, она по определени...
2841 день назад
Vays, Средняя лучше чем высокая. Почти 30, а еще на свободе ☺ По поводу выше среднего есть мнение для успешности нужно высокий от 178 ну и остальное ☺ [ссылка] А может и врут, так ч...
2841 день назад
[ссылка]
2841 день назад
Plainview, Вам,толстокожему мужлану,не понять ☺
2841 день назад
Hammer, Да,так и есть. Но вот я ещё с юности чувствовал что что-то не так. Мама говорила учись,потом будет много денюшек,а где денюшки - там и девушки. А я замечал что девушки ...
2841 день назад
Aristotel, Гых дык чему в детстве учили. Меня вон мать до сих пор на женитьбу любыми средствами подбивает. Но благо в молодости принял красную таблетку. КУвы не в форме драже-леденца, пусть...
2841 день назад
Гормон играет. Челвоек не учился контролировать свои эмцоии в сторону бап и т.д.
2841 день назад
Hammer, Именно за это ВП презирают СП/НП,поскольку те вынуждены подбирать секондхэнд. И для того чтобы его подобрать надо много учиться и работать. А им бесплатно и запакованный т...
2841 день назад
PureEvil, я им могу написать тоже самое, что написал тут. поможете?
2841 день назад
Hammer, Согласен ☺ Всех под одну гребёнку не подгонишь. А ваш знакомый айтишник каноничный аленище ☺
2841 день назад
Aristotel, Не совсем. Сублимация, реализация сексуальный энергии через творчество и прочую деятельность. Ну а витоге да. Не раз, Не два и не три был свидетелем как знакомый Айтишник - чел...
2841 день назад
х,,й с горы х,,рню сморозил , Help site for recovering Incels Is there a subreddit devoted to helping people escape Inceldome? I've seen a few posts lately where someone will want to wo...
2841 день назад
Hammer, Да,многие мужчины стараются своими успехами в карьере,творчестве,деньгах пытаются привлечь самок. Аленями они зовуться ☺
2841 день назад
Aristotel, Не раз видел обратные примеры. Да и сам кстати как натрахаюсь - именно тогда мотивации нет вообще, Хочется лишь наслаждаться жизнью и релаксировать.
2841 день назад
Doktorgde, Тем что его бескорыстно любят две высокоранговые ОЖП.
2841 день назад
Синяя борода, Что такое "кукуй"? Это как-то переводитсяЯ? А то я слышал только про одного кукуя - топовый боец UFC в лёгком весе Тони Фергюссон по прозвищу "Эль Кукуй". Эль Кукуй ...
2841 день назад
Jason V, Советский фильм о "настоящей" любви бабы к альфачу. В этой ветке о фильмах, которые смотрю сейчас. Может кому пригодится. Вот еще фильм: не альфа - нет любви. «В неб...
2841 день назад
Валентина Костина обвиняется в покушении на убийство своего любовника Федяева. Она признала свою вину, но её адвокат Ирина Межникова пытается найти оправдывающие обстоятельства для своей подзащитной. ...
2841 день назад
Закат, мсье Закат, прошу прощения, только что прочёл тему и потому возвращаюсь в самое начало. а в чём всё-таки глубинная мораль рассказанной Вами истории? Чем Вы здесь блеснули? я и...
2841 день назад
KIA10, Я-то сам против ничего не имею. Чем бы дите не тешилось.
2841 день назад
PrettyBoy, Хм, может, любителям "высокоранговых самок" стоит присмотреться к опыту заграничных коллег?
2841 день назад
Мамадорогая, вот что с людьми происходит в захолустьях от дефицита бап и недотраха ☺ . Но как вариант: г-на Томбе после нескольких неудачных браков и распила имущества, попав на алики, - решил н...
2841 день назад
Jason V, Да ладно, когда в России такие подвижки надо было прикрывать? Jason V, Да там даже национально-озабоченных было немного - в основном, просто алени, которы...
2841 день назад
Jason V, Я бы поверил, если бы не наблюдал, что происходило во время мундиаля, например. Да и в чем резон делать заказ на то, чтобы люди думали, что в РФ куколдинг любят (а его любят...