Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2845 дней назад
Бабы часто помнять какого-то своего трахаря или того кого она желала а ее послали. В таком тоскующем состоянии она обычно находит мужчину, он от нее особо ничего не требует, взамуж, роды и все дела. С...
2845 дней назад
Doublekey-spb, Эти темы совсем о другом. Часто бывает так, что люди после развода оказываются за тысячи км. Чаще уезжает мужчина (по работе или просто начать новую жизнь). Иногда - женщ...
2845 дней назад
spysp, А зачем оттуда цитировать? Тема вполне актуальная и здесь. Поясните свои мотивы ссылаться на АБФ, пожалуйста. Мне реально интересно. Маскулист в целом немного иной сайт и фору...
2845 дней назад
stinger, А вдруг конфликты специально создают и придумывают, чтобы не сильно там размножались? Поди на всех пособий не напасешься ☺
2845 дней назад
Doublekey-spb, А может быть вопрос построен не верно? Это тетки стараются уехать из Урюпинска и переехать в большой город. И тут на демоверсию попадается подходящий алень... А она не такая,...
2845 дней назад
Судьи, по моим наблюдениям, очень адекватные люди. Всякого насмотрелись. С несколькими знаком лично. У них железные нервы.
2845 дней назад
[quote=]Замечание! Неуважительное отношение к собеседнику. Ещё раз и отправитесь в баню, обучаться хорошим манерам. Извините. Несдержан. Вспыльчив. Больше постараюсь так не наезжать. Но авто...
2846 дней назад
Баракуда-1973, Слышал если тетка ведет себя так, это у классиков называется инверсия доминирования. Лечится сложно. Надо было раньше не допускать таких наездов в свой адрес. stinger,<...
2846 дней назад
Sea Fighter, В баню, учиться культуре общения.
2846 дней назад
tiburon, Скучал я по нему очень вот и перебрался, шутю, просто город не проставил. Нее не спился, тут одна барышня меня искала по всем фронтам было дело, ну я и шлепнул здесь аккау...
2846 дней назад
СВ1969, Кто залезал? Я не залезал. Не было денег - ходил пешком и не парился. Появились деньги - купил машины на лето и на зиму. Картина (2 машины на разные сезоны) для большинства ОЖП ...
2846 дней назад
spysp, Еще один любитель пожрать с помойки.... ☺
2846 дней назад
Matimari,
2846 дней назад
Calhoun, Да, является. А почему нет?
2846 дней назад
Праведный, В дореволюционной России, этого "беса" справный муж выгонял одним махом. Не надо пытаться объяснять распущенность потусторонними силами.
2846 дней назад
"Мне никто не помогает" - читай, никто не ведется на мои манипуляции, стало быть нет причин дальше жить.
2846 дней назад
Galina, Недельный бан за оскорбление матерей и хроническое непонимание, что Ваше место - в Курятнике.
2846 дней назад
Они все после родов ипанутые как бес в них вселяется
2846 дней назад
Doublekey-spb, Камрад,есть такие города,типа моей деревни-миллионника ☺ Так вот здесь,например масса ВУЗов, и учится в них масса молоденьких ОЖП.Ну и да,какому местному мачо может прий...
2846 дней назад
МолотоФФ, Аааа,ну я это читал ещё в то время,когда только изучал Маскулист без регистрации ☺ Лучше камрада Клифф'а не напишешь,потому я скоромно помолчу ☺
2846 дней назад
Doublekey-spb, Просим подробности в студию,а то чемпионат по ебле что-то захирел, ни Баян ни Соулхантер не выкладывают новых историй о половых победах. А так глядишь и звание Чемпио...
2846 дней назад
Taxidriver, За Вас уже Cliff написал! Есть на сайте, называется "Православные бл@ди" или как-то так. Автор отличный, тема раскрыта великолепно. ☺ Рекомендую к прочтению. [сс...
2846 дней назад
МолотоФФ, [ссылка] вам,из позавчерашнего кажись свежачёк.Наслаждайтесь,камрад ☺
2846 дней назад
МолотоФФ, Ну нет,это мне мадама так советовала,ну чтоб как бы отвлечься от прошлого дерьма и тут же наступить в более густую субстанцию ☺ Я бы вам тогда тут такое написал,если б рискн...
2846 дней назад
Безимянный, Для этого тебе надо понять, что такое "воспитание".... ☺