Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2846 дней назад
С видосом это окуительно! "Обладатель" помойного ведра увидел как другой туда ходит
2846 дней назад
n0lyan, Ну, бывают неудачные совпадения. То есть это было неизбежно, но могло бы произойти и попозже. ☺ Приписюнить-то хоть успели? n0lyan, ☺ Что-то сильно сомневаю...
2846 дней назад
Ребенок отделенный от отца ВСЕГДА будет Управляем и манипулирован инкубатором,ну присудят "воскресного папу" 6 дней в неделе круглосуточно ребенок у инкубатора бабушки инкубатора епыря инкубатора,см...
2846 дней назад
МолотоФФ, последняя которая сама же глазки строила меня продинамила на аленя с бабками :) хз мне знакомый говорит что в мск бабы по проще и свободных дохера. у него в череповце т...
2846 дней назад
По аликам Если у вас з/п жирная,белая и не скрыть то 25%,если есть возможность предоставить липу или безработный то прожитка на детей,от минималки 25% вам вряд ли насчитают,бодаться можно,но нервы...
2846 дней назад
Taxidriver, ВНЕЗАПНО! ☺ ❋ Вот они, представительницы главного электората России! По ощущениям - самая многочисленная категория населения. Многих мужчин в таком возрасте уже...
2846 дней назад
МолотоФФ, 2 статьи на главной. [ссылка]
2846 дней назад
Taxidriver, Спасибо за понятный, развёрнутый ответ! ☺ Зачем тогда было обещать напомнить?! Гуглить я и так умею. Raspizdyai, Я здесь не на экзамене. ☺ Raspizdya...
2846 дней назад
Jason V, Да нет, при чем тут это. Просто Вас родила и воспитала далеко не достойная женщина.
2846 дней назад
AleXXX, И дальше что ну копия и копия,если с мамашой не нашли общий язык,что переживать за фактически чужого ребёнка, а бабью за этот беспредел обраточка от жизни прилетит.
2846 дней назад
Дмитрий Селезнев, Представляю, что из себя представляет Ваша мать!
2846 дней назад
Sea Fighter, Камрад ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
2846 дней назад
ALKOTRAS, Это сложилось тысячелетиями, потому раньше что только самостоятельный и полноценный мужчина тащил на себе жену и выводок детей, был главным кормильцем. Прогресс все изменил, т...
2846 дней назад
Если баба пишет про то, что она тупая.... ...то так оно и и есть. :D ❋
2846 дней назад
tiburon, Потому что... (см. следуюущую картинку) ☺
2846 дней назад
Весь опыт человеческой истории учит, что хотелкам женщин нет предела и что если бабу не ограничивать то это 3,14здец. Наша проблема в неправильном воспитании, чувстве вины, прививаемом мамочками, ч...
2846 дней назад
Klaas, Ты детей годами не видишь и все полимеры просрал Кому нужно твое мнение? ☺
2846 дней назад
alexey_spb, Туповат твой друг. Мне года вполне хватило понять, что ломать Систему бесполезно. Ребенка-то ему баба не дает, а он зачем-то в полицию телеги пишет. ☺ Как вед...
2846 дней назад
Klaas, Замечание! Неуважительное отношение к собеседнику. Ещё раз и отправитесь в баню, обучаться хорошим манерам.
2846 дней назад
Если баба пишет, что она православная... ...то она понятия не имеет, что за этим стоит. :D ❋
2846 дней назад
n0lyan, Ну это еще не окончательный трэш,камрад ☺ Вот у меня в доме сосед,майор полиции,тот вообще с просстигосспадя жил(инфа 100%) и ничё,нормально.Причём сам вполне симпатичный паре...
2846 дней назад
Matimari, Алень Машка традиционно прорээээвээээээл как над. ☺ PS. Гель "Я-тина" это сокращенное название от "Я-Буратина?" ☺
2846 дней назад
Sea Fighter, А ну то есть врал ты мне рыжая морда :-) Ну 200 тр это больше на правду похоже
2846 дней назад
Otshelnik, За всю провинцию не скажу, в нашей - нормально, не нагнетайте. Otshelnik, В нынешнем возрасте с ОЖП легче, по моему. Гормоны по мозгам не бьют, да и знакомство с МД...
2846 дней назад
Скорее эта тема для Александра Гордона .