2846 дней назад
alexey_spb, По ссылке: 1. В рамках выполнения своих родительских обязанностей,я уволился с места работы, с тем, что бы иметь возможность защищать права, интересы своего несоверше...
2846 дней назад
Jason V, Маразм крепчал! ☺ Jason V, Весь набор - расстройства психики с детства, лесбийские контакты, проституция, написание идиотских текстов и в итоге - покушение на убий...
2846 дней назад
Sea Fighter, Однако же мне все равно не понятно, каким образом родители будут воспитывать ребенка, если семьи нет?
2846 дней назад
Безимянный, Скажи за это спасибо бабам в мантии, бабам в опеке и бабам-судебным приставам. ☺
2846 дней назад
Безимянный, Так она и сейчас это говорит. А так будет получать 5 тыс/мес вместо текущих 40+ тыс/мес - призадумается, стоит ли вые*ываться. В Швеции, между прочим, так и работает ...
2846 дней назад
Sea Fighter, B семейном кодексе все замечательно, у всех права равны, а в жизни все по другому.
2846 дней назад
Золотой человек, Просьба процитировать, где я переходил на личность Новоселова. По части кто чем руководствуется: объясните плиз, нафига мы залезаем в кредиты чтобы купить себе машину по...
2846 дней назад
Безимянный, Лучше Семейный Кодекс открой и прочитай о правах и обязанностях родителей и ребенка. ☺
2846 дней назад
Taxidriver, Эт Да, бан дело житейское.
2846 дней назад
Doublekey-spb, Ну забанят так заБАНЯт,делов то ☺ Вот Вам большие ТТТТТТТТТТ,а вот маленькие ттттттттт.Положите себе про запас,мне не жалко ☺
2846 дней назад
Taxidriver, Скорее Вы блин я там буковку забыл могуТ
2846 дней назад
Raspizdyai, Вижу что скучает, по помойкам шляется, скорее не из запоя а из затраха :-)
2846 дней назад
warspite, ❋
2846 дней назад
Doublekey-spb, вышли из запоя? Тут Котя скучает.
2846 дней назад
Если баба - Добрая Фея.... ...то денег у нее не допросишься никак и никогда :D (часть 2) ❋
2846 дней назад
Sea Fighter, Какая мотивация? Ну скажет бж, пока не заплатишь сколько я скажу, ребенка не увидишь. И что будете делать?
2846 дней назад
Doublekey-spb, Может я Вас неверно понял,но вы меня-точно.Где у меня тролльство и брехня?
2846 дней назад
Taxidriver, Кстати могуТ посчитать это за троллльство и брехню. но Я тут волею судеб не занимался сексом полтора года, потому как брак был на излете, любовница свалила, знакомиться ...
2846 дней назад
Sea Fighter, Оба родителя это когда они вместе живут и воспитывают ребенка. Когда семья существует. ☺
2846 дней назад
Doublekey-spb, Ну если Вам чуть под 40 и Вам легко,тогда представьте каково мне ☺ Тем более,когда к возрастным изменениям плюсуется всё то макание головы в .авно бапскими стараниями...
2846 дней назад
МолотоФФ, То,что он семит,русофоб и вообще гандон штопаный,я с Вами соглашусь.Но я лично частенько захожу прочитать на тему ЕЩЕ ОДИН ПОДАВИЛСЯ ДЕНЬГАМИ.Ну и про наташек,естессно ☺
2846 дней назад
Raspizdyai, Олдфишер, конечно, охреневшая семитская рожа и нацист! Всегда в одном стиле, тупо и однообразно троллит славянскую часть населения РФ, которую презрительно называет "русачка...
2846 дней назад
МолотоФФ, Когда несколько лет назад мне было так уёво,что хоть в петлю,одна моя ммм...воцерковленная знакомая посоветовала посетить на автобусе с паломниками Задонский монастырь.Но хоть...
2846 дней назад
Aleksandr 80, Этот эффект будет недолгим и скоро вернётся всё на круги своя. В этом меня убеждает всенародная классическая литература. "Героев" и их дам сердца во все века, часто терз...
2846 дней назад
KIA10, Это конечно жесть хахахах))) Спасибо за наводку, посмотрю)))