Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2846 дней назад
Ха ха ха. Такой же крик души у меня был шесть семь лет назад, в 2011 г. после развода. До брака пасся на мамбе так как ИРЛ в силу низкой коммуникабельности мне знакомится нереально, пасся весьма успеш...
2846 дней назад
Изложи коротко и внятно, в нескольких предложениях, свою проблему. Скажу сразу: если ты этого сделать не сумеешь здесь и сейчас, вот в нижнем окне, то весь свой вой и пиздежь можешь оставить в своей ж...
2846 дней назад
Хуйня какая то, а не тема. Имею большой опыт общения с судьями, в т.ч. женского пола. Автор конкретику не пишет, только гонит на систему. Тьфу на него! Больной и бешеный МДшник. Система вовсе не пр...
2846 дней назад
Fratello D, Круто, только вдуматься, другой мир, и одновременно нынче это на Западе сложно даже представить. Fratello D, Естественно ещё как чувствуется - за килом...
2846 дней назад
МолотоФФ, Ну не совсем ЯЯ но сути особо не меняет.под Тверью живу в гребанном пгт)))так что в целом ситуция таже МолотоФФ, у меня под окнами жируха килограмм под 2...
2846 дней назад
velomen, velomen, Ну да, только что мы можем детям в этом плане передать, кроме того, что впитывали сами, и что считаем правильным? Новые веяния? Папу с детьми домой, на х...
2846 дней назад
velomen, velomen, Я внутренне это понимаю. Тут как с биологией не борись. Но кое-что надеюсь все-таки скорректировать в правильную сторону. Время покажет.
2846 дней назад
камрады, прошу прощения, за мой косяк по неопытности. вот корректная ссылка [ссылка]
2846 дней назад
asusqosmio, [ссылка] прощения, не знал что точка "липнет" к ссылке.
2846 дней назад
asusqosmio, [ссылка]
2846 дней назад
В этой истории сука - не беспомощность, а вполне конкретные бабы и баборабское общество. Наглядная история того, какого в мужененавистническом социуме заводить детей.
2846 дней назад
нет такой страницы
2846 дней назад
Aleksandr 80,Никоим образом......я познал дзен....чего и вам желаю.
2846 дней назад
Sea Fighter, Класс!!!! Впрочем,как всегда! Продолжайте,Маэстро! Жму Вам лапу!!!! ☺ ☺
2846 дней назад
tiburon, tiburon, Таек тут мало. А вот вьетнамок - пруд пруди. Но они, как правило, живут в своем параллельном вьетнамском мире, который с остальными "мирами" пересекает...
2846 дней назад
KIA10, KIA10, Мне удалось все-таки не вляпаться в ЗБ, что считаю своей, хоть какой-то, заслугой. А теперь уж точно,даже на аркане... Не стоят они того. Соглашусь, ...
2846 дней назад
Ashly добавляет сообщение на форуме в теме Шины:
С мотороллером и балаклавой согласен! ☺ ☺
2846 дней назад
Инсульт>больница>погост.Вот что их ждет.Ничего нового.Классика жанра.
2846 дней назад
Dirk_Diggler, Хочешь мира-готовься к войне. ☺
2846 дней назад
Выход тут один-переписывать полимеры на родителей.
2846 дней назад
Забавно, что в статье в Вашингтон Пост жизнь собаки опрошенные оценили выше, чем жизнь преступника.
2846 дней назад
Самодостаточность, не позволять другим управлять собой и т.д - это здравые идеи. Но в целом слать нфиг общество и презирать его опасно. В обществе должен быть здравый рациональный интерес. Ведь легко ...
2846 дней назад
Баракуда-1973, все по бабской программе в 23-25 загс ближе к полтосу смерть зачем им здоровый алень? останутся с ништяками ближе к старости лет а...
2846 дней назад
Taxidriver, Тут МЭД по этому поводу письма шлёт, а камрад не в курсе ☺ . Я, если что, отправил.
2846 дней назад
Безимянный, прально делаешь мужик должен жить для себя а не для рсп/королевишен