Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2859 дней назад
Дембелем прилетел домой аж 11 мая, чёрный от горного солнца, как чёрт. Тут же одноклассница зауракала:"Ты тоже был на юге?" А я тем же ором ей в ухо:"Ты тоже по ночам несла боевое дежурство и за...
2859 дней назад
Дмитрий Селезнев, Никоды этот запах не забуду.....Казарма, закавказское лето с 40°С по этому самому Цельсию, захожу ночью внутрь, дежурным по роте, дневальный вздрогнул, козырнул...сле...
2859 дней назад
KIA10, Ни буя Вы неправильно процитировали, записывайте что ли.
2859 дней назад
ШАХ, А что, если счастье как раз в серединке?
2859 дней назад
Символика- очень странная штука. Почти каждый, кто видит символику медицины, думает, что это змея. Это лишь червь, намотанный на палку.
2859 дней назад
ШАХ, Ну, так объясните нам свой жёлто-чёрный!
2859 дней назад
simpleman, Согласен!
2859 дней назад
Matimari, Ну это какая попадется. Есть такие, что и поболтать и потрахаться истинное удовольствие.
2859 дней назад
simpleman,
2859 дней назад
Matimari, Ну уж если хочется себя обмануть, поиграть и в итоге заплатить больше денег. Только зачем?
2859 дней назад
Может, это для шотландцев? Бабцы уже давно в юбках не ходят.
2859 дней назад
Oleg M, Т.е. по 10 клиентов за сутки? Три дня на женские праздники. 10 часов в сутки - как на конвейере. Теперь я понимаю почему 30-35 летние потасканные тетки ищут мужей с зарплатою...
2859 дней назад
velomen, Хорошо когда есть единомышленники , учителя , бывалые , тогда и путь вернее и мысли правильные
2859 дней назад
KIA10, Как красиво, а у нас в деревне проще это называют ☺
2859 дней назад
Трагедия или комедия?
2859 дней назад
ШАХ, неуставные отношения однако. Но солдат должен уметь стрелять в цель. А для этого должны быть мишени.
2859 дней назад
KIA10, Как красиво, прямо позавидовал. И на этом прекрасном фоне панические атаки, которые снимаются химией ☺ Синяя борода, А вы значит просвятите нас, как нам поменять мир...
2859 дней назад
Сейчас тестирую Баду. Тоже все очень грустно: ответные лайки (без них первым не напишешь) более-менее симпатичные женщины ставят от 45 лет, сорокалетние - только страшилы, моложе меня не лайкают в пр...
2859 дней назад
Синяя борода, Да именно так и было, всё в точности как вы описываете . Я написал рассказ , назвал его,, петля,, Хотел выложить, но он длинный получился . Только хочу сказать , что в...
2859 дней назад
Баян, А что со ртом?:-) Она говорила что в месяц получала 190 тыс руб при таксе 700 руб с клиента она обслужила примерно 270 членов в месяц:-) может и рот искосился
2859 дней назад
Видно что с психикой у нее уже не в порядке. Кривой рот первый признак.
2859 дней назад
Ипааааать.....
2859 дней назад
Plainview, На Каштаке в 200-м и 382(?) полках. В танковом и пехотном.
2859 дней назад
Какой-то похотливый, ни разу не бывшей у путаны задаёт ей глупейшие вопросы. Если бы он хоть раз бы туда сходил, осталось бы лишь 2 вопроса. Если кого-то интересует сутенёрство, то 3. Учитывая ...
2859 дней назад
Типичная шлюпка которых мужчины кормят