2858 дней назад
MagicTablet, MagicTablet, Неадекватные личности только дискредитируют МД. Гнать бы этого таблетку поганой метлой.
2858 дней назад
ага, а про ОЖП ни слова, типо они рожают всегда как пулемет беспроблемных детей.
2858 дней назад
Интересно, 45-летние спаривались тоже с 20-летними?
2858 дней назад
Гробить здоровье чтобы потом лечиться?
2858 дней назад
шикарный пост, респект автору! ☺ чуть позже поделюсь наблюдениями и выводами по интервью
2858 дней назад
Jason V, Уже здесь видна ваша юридическая безграмотность :) Но ничего страшного, я пожалуй отвечу. Гражданство СССР имеют все автоматически, если оба родителя Граждане СССР. То есть спе...
2858 дней назад
alenil_i_ya, спасибо! курю форумы, народ советует примерно тоже самое. Спасибо за коммент. Судя по вашему тексту тоже был опыт неудачного "служебного романа". Буду придерживать...
2858 дней назад
Alexx82, Вот Вы для начала совет бы дали какой по ситуации моей, а потом и вопрос задали
2858 дней назад
Ну а вообще, все эти Горбачевы, Елцины и прочие Шеварнадзе допускали прямое нарушение законодательства СССР и республик, когда валили СССР. За что их надо судить. Горбачев, как юрист, этого не знать н...
2858 дней назад
ТС, в 29 лет чем-то серьезным не пробовали заняться? Вместо этой чуши?
2858 дней назад
По ссылке жесть. Стариков одобрит, это ему британский след всегда мерещится. «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравст...
2858 дней назад
Jason V, Я в тексте не разу не утверждал что не существует коммерческой шаражки (ну или ОПГ) РФ. РФ существует, признаю. Я лишь утверждал что по законам международного права Государства...
2858 дней назад
Без разницы, как страна будет называться. Советов нет, социалистической экономики тоже нет. И не будет, тк пока еще холодильник не победил интернет, телевизор и сказочки что "всемогутстатьмиллионерам...
2858 дней назад
Papa Shango, Увы всё началось на дне стакана, из-за него же и закончилось))
2858 дней назад
Plainview, Да, была тема. Головой я понимаю что это всё гавно и не стоит нервов. Но сейчас я залип, и уверен на 100 000 процентов - не видел бы я её каждый день - через пару недель б...
2858 дней назад
osa6666, Знаете, в Вашем рассказе мне не нравится даже не то, что Вы васькуете. В конце концов, это дело личной совести каждого, и не нам судить. Гораздо больше режет глаз в тексте колич...
2858 дней назад
Классика жанра с РСП у меня так же было. В игнор ее все равно сальет тебя. А захочет трахаться сама даст знать.
2859 дней назад
Aertus, Про Вильгельма ничего не могу сказать. Нужно разбираться. Aertus, Это легенда? А факты были такими: [ссылка] внимание, какой гул поднялся в зале посл...
2859 дней назад
KIA10, Я тоже слышал о таких вариантах. Я был как тот алень с бж 99 лвл. Капризки исполнял, по дому помогал, детей ростил. Шли годы, запросы возрастали, возможности падали. ...
2859 дней назад
Любопытному магические таблетки завезли ☺ . А чего не на главной?
2859 дней назад
Plainview, А детей кажется нет. Это к вопросу об РСП ☺
2859 дней назад
сам, Власть Тараскина над территорией юридически до сих пор существующего Государства СССР легитимной не признают из-за ряда нарушений. Я с этим не спорю. Однако, я в тексте его власть ...
2859 дней назад
Plainview, Так тетка не уродка, вполне понимает некоторые вещи. Поди просто найдет другого, делов-то. Привирает поди как обычно. Вся такая скромная ☺
2859 дней назад
Как вариант (далеко не единственный) я дам ссылку на официальный сайт партии КПРФ (см. домен в ссылке), где у них явно указано что СССР существует по сей день. Это не является имеющим силу юридическим...
2859 дней назад
Ага. И Югославия существует. А Тараскина, видимо, вся страна выбирала...