2863 дня назад
Deus Ex, ☺ ☺
2863 дня назад
СВ1969, Да, бывает, слышал такое. Brissen, Ну а кто еще о нас правду скажет ☺ Но факт остается фактом, большинство пар на западе срочно распадаются. И еще факт, слышал, уеха...
2863 дня назад
Aertus, Понятия не имею. Я привёл те примеры, которые для меня очевидны. У тебя защитная реакция в виде отрицания всего, что тебе предлагают. Я это отчетливо вижу, потому что сам был так...
2863 дня назад
nkub, Согласен видно будет как сложиться так сложиться,для себя решил так придёт спросит расскажу,придёт с обвинениями и типа должен пошлю.
2863 дня назад
Hammer, Так может это просто лайф-хак, как доить государство? Неизвестно же, сколько из них реально, а не официально, незамужние.
2863 дня назад
KIA10, грамотная пластика обычно комплексно делается и спонсируется кем то одним. Есть немец знакомый одни, рассказывает как он свою вайфу из мальчика в девочку превратил. Надо заметить...
2863 дня назад
nkub, Случайность. ☺ Хотя с мд я давно знаком.
2863 дня назад
KIA10, да))) причем на дорогом содержании у какого нибудь немца)))
2863 дня назад
Hammer, Читал. Вопрос был задан, чтобы вы поняли, что маргиналы и отморозки это не только бичи, алкаши, бомжи но и люди в костюмах. Так что не все из них плохо выживают. Hamme...
2863 дня назад
danik-, Да я знаю. Я погулял по ТЦ и как думаете что я увидел? Баб выгуливающих ручных аленей. "Ой дорогой, а давай зайдём сюда, давай купим это" и т.д. Ну а те, кто был без парней во...
2863 дня назад
KIA10, Тайцы довольно открытые. А каттоев вообще видно сразу. За очень редким исключением. Но таких я без пары не видел.
2863 дня назад
KIA10, Верно, показывают без проблем))
2863 дня назад
Jason V, Где, в Таиланде?
2863 дня назад
Rogeras, Перечень выплат, предоставляемых до момента родов, выглядит следующим образом: для женщин, вставших на учёт по беременности до срока 12 недель – ежемесячно 613,14 руб (этот ...
2863 дня назад
Aleksandr 80, Попытка - не пытка!
2863 дня назад
Aleksandr 80, Может надо, а может нет. Видно будет. Для моей старшей дочери было радостно узнать, что я ее всегда любил и переживал. После того, как рассеялось то вранье, которое ей ду...
2863 дня назад
МолотоФФ, на мордочку симпатишная и кожа молодая без растяжек и целюлита. Этакий поросеночек в самом соку.
2863 дня назад
Ptalomey, Вы вообще читали что я пишу? Или мне циклически будут потом раз за разом возвращаться к первым постам? А вообще по манере вашего общения с другими юзерами уже вижу, что осн...
2863 дня назад
Aleksandr 80,Всадить то им желающие есть и помоложе их.Боятся они в старости одни остаться Тушка стареет,а нужны "мужские руки". Гвоздь забить,кран починить,полку повесить,ее в больничку отве...
2863 дня назад
PrettyBoy, ☺ KIA10, Да уж наверняка не тот! Не боялись, что лопнет? ☺
2863 дня назад
KIA10, Да мелкая, рост наверн 150 максимум. Представляю какой там гэнгбэнг был ☺
2863 дня назад
KIA10, ммм, прям на Томаса Андерсона (Modern Talking) похожа ☺ ❋
2863 дня назад
KIA10, Стопудово несовершеннолетняя. Но у неё хотя бы улыбка ещё искренняя, взгляд незамутнённый. Она очень естественная. KIA10, А это уже секс-кукла с необратимыми изменен...
2863 дня назад
Хренолет, Только мне кажется что ценник какой-то нереальный?
2863 дня назад
Plainview, Ну, теперь-то всё нормально! ☺ Даже если прочитает, то не обидится. Plainview, Ох уж эта любознательность! ☺ Мне с работы домой пора ехать, а я полез ...