2863 дня назад
Vays, Во я лузер - налетал себе уже бонусов, за мили в бизнес, периодически, пересаживаюсь, а стюардессы в штаны никак не лезут. И коллегам не лезут. PrettyBoy, Биз...
2863 дня назад
Хренолет, Пассажир чартера башляет 2К$? Не верю! Хренолет, Пилоты разве вообще с пассажирами где-то пересекаются?
2863 дня назад
Интересные наблюдения, спасибо за рассказ)) Хренолет, Ничосе ценник, как вся поездка в Турляндию на двоих дней на 10. Да и удовольствия поди мало, в тесном туалете то. ШАХ,...
2863 дня назад
Хренолет, Авторитетно подтверждаю... ☺ ☺ БЖ и сестра - бывшие стюардессы. Из всех знакомых стюардесс , знаю только одну нормальную... Исключение только подтверждает правило ☺
2863 дня назад
Plainview, Ну вмажешь ты, а он тебя в ответ ножиком. Масса случаев, когда такие боксёры идут под адреналином на вроде бы неопасных товарищей наказывать обидчика, доказывая свою мужественнос...
2863 дня назад
Plainview, Ну вот вы сами и объяснили. Поэтому тут все логично и ожидаемо.
2863 дня назад
Sea Fighter, Да уж хоть бы вообще как-то ограничить, пусть даже 5-10 минимумами!
2863 дня назад
Aertus, А с каких пор Новосёлов авторитетный источник для определения этого термина? Ранг -- это не место в социальной иерархии и не наличие ресурсов, а внутреннее ощущение превосход...
2863 дня назад
Plainview, Я тоже заметил ☺ .
2863 дня назад
Plainview, Не хочу вас лично в чем то обвинять, но в интернете есть тенденция диванных экспертов, диванных боксеров и диванных супергероев. Ничего личного.
2863 дня назад
Brissen, Знакомый летал бизнес-классом одной известной авиакомпании.По его словам,стюардесса смотрела на него таким взглядом,что казалось,ещё немного и сама к нему в штаны полезет
2863 дня назад
Из моего опыта вся эта примативность ниочем. Подруга детства моей жены переехала в другой город, и в течение многих лет периодически приезжала к нам в гости. Общались на обычные темы, она все больше с...
2863 дня назад
Ashly, По моему опыту переписок на СЗ, бабы редко вступают в длительные диалоги, если видят, что таковой не принесет её никакого профита, а только обсёр ) Просто кидают какашку и перево...
2863 дня назад
Brissen, Троллей мало тут было что-ли? ☺
2863 дня назад
Среди камрадов явная путаница в этих ВР/НР и ВП/НП. У меня есть приятель, которого можно отнести к ВП. Он здоровый бугай весом под 100 (правда не высокий), плохо контролирует свои эмоции, может зав...
2863 дня назад
Просто оставлю здесь, авось кто из аленей и задумается. ❋ Недолго общался с одной РСП, до секса не дошло, забеременела ☺ Общение прекратилось, на днях всплыла с какого то перепугу (при...
2863 дня назад
Безимянный, Не так часто встретишь счастливого человека. Что привело тебя на этот сайт?
2863 дня назад
Безимянный, Браво
2863 дня назад
mudryislon, Он живет с твоей БЖ и будет пока маленький и сильно зависим от нее делать то, что она ему говорит. Она и все ее окружение и ее родственники будут твоему сыну дуть в уши твое...
2863 дня назад
Plainview, Как ты себе представляешь самооборону в этом случае? Если бы агрессор был сопоставим по габаритам с жертвой, можно было попробовать заломать руку или положить на лопатки. А т...
2863 дня назад
mudryislon, Не верь ее обещаниям. Она будет поступать только, как ей выгодно и если надо будет использовать ребенка. Такая их сущность.
2863 дня назад
После 14 лет совместной жизни с ОЖП, жить без нее - наслаждение ☺ Домой - с удовольствием, дома все так, как надо и удобно самому. Никакого раздражающего шума. Даже алкоголь (и раньше особо не увле...
2863 дня назад
Oleg M, Не факт. Я такой вывод из описанных историй сделать не могу.
2863 дня назад
morfin, дружище, все у тебя хорошо. Бабы ненормальные нынче. Если нет внешки - готовь бабло. Если нет бабла - надо его зарабатывать. К психологам не ходи - они сами нихрена не знают. И в...
2863 дня назад
Oleg M, Ок. Вот вам аргумент: люди никогда не поймут причин и следствий происходящего в мире. Точка.